모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지금 슥팬들 현장에서 시위중이래 | 인스티즈

조심스럽지만

홈도 아니고 원정구장에서 현수막 걸고 저러는 건 좀 예의가 아니라고 생각함

신판1
헐..
3시간 전
신판2
왐마
3시간 전
신판3
나는 우리가 이겼으니 상관 없긴 한데 기분 나쁜 팬들 있을 수도 있긴 할듯
3시간 전
신판11
3시간 전
신판17
33 근데 나는 크게 상관없오....
3시간 전
신판4
걍 ㄹㅇ 타팬인데 저정도야 할 수 있지 않나
3시간 전
글쓴신판
원정에서 저러는게?
케이티는 축제 분위기인데 저건 오바지

3시간 전
신판4
내가 옛날부터 야구봐서 그럴수도 ㅋㅋ... 걍 너랑 나랑 의견 다른가보지
3시간 전
신판6
ㅇㅈ 낭만의 시대에 비해서 약한데ㅋㅋㅋ
3시간 전
신판72
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판148
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 경기장 난입해서 안패면 다행 ㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋ
3시간 전
신판157
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ야구팬이면 ㅇㅅㅇ 심한거 다 알고있잖음
3시간 전
신판5
근데 오늘 아니면 언제 저렇게 모여서 나가라 하겠어... 홈 아니라 그렇긴 할 순 있겠지만 ㅠㅠ
3시간 전
신판7
뭘또 예의씩이나
3시간 전
신판8
오늘 경기 보면 시위하고도 남지....
3시간 전
글쓴신판
아니 타팀구장이잖음 문학아님
3시간 전
신판9
k리그 감성이네...
3시간 전
신판121
나도 보자마자 그 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판10
더이상 의견 다같이 모아서 표출할 기회가 없잖아
3시간 전
신판12
뭐 끝나고 걷어가겠지 그전에 걷어갈수도 있고? 근데 저 사람들 그냥 나가는 중 아니야?
3시간 전
신판13
음 오늘 이겨서 상관없긴한디..
3시간 전
신판14
마지막 경기라 저기인거 아녀?
3시간 전
신판15
팬들 기분나쁠 수도 있겠다만 진짜 얼마나 답답했으면 저러겠어
3시간 전
신판16
뭐 기분나쁠수있지
3시간 전
신판18
뭐 기분 나쁜 사람이야 있겠지 저기 사람이 몇인데 근데 그 정도로 나쁠 일인가 싶긴함
3시간 전
신판19
근데ㅜ나라도 시위할거같고 이해해줄듯ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3시간 전
신판20
그닥 예의있진 않은데 그렇다고 못할 짓도 아님 겨우 현수막인데…
3시간 전
신판22
22 딱 이 정도임
3시간 전
신판27
3시간 전
신판54
3시간 전
신판70
5 뭐 기물 파손하거나 이랬으면 모르겠지만..
3시간 전
신판80
3시간 전
신판192
7 불지르는것도 아니고 겨우 현수막정도로..
2시간 전
신판242
2시간 전
신판287
1시간 전

신판21
오늘이 아니면.. 또 언제 하겠어
난 이해함…

3시간 전
신판21
오늘 경기 보면 다들 수긍할듯
3시간 전
신판24
이해감
상대팀은 이겼으니 별생각안할듯

3시간 전
신판25
이해함
3시간 전
신판26
이해되는데
3시간 전
신판28
오늘 추신수선수 타석을봐서 그런가 이해됨
3시간 전
신판29
나라면 별 생각없을듯
이긴게 커서

3시간 전
신판30
법사인데 이겨서 아무 생각 없고 경기 직접 본 입장에서 저럴만 하다고 생각하는데 기분 나쁜 팬들도 있을 수 있겠다 생각되는데...
3시간 전
신판32
이겨서 킅팬들도 분위기 ㄱㅊ을거고 이해감...
3시간 전
신판34
엄머
3시간 전
신판36
근데 내가 킅팬이면 저거 보이지도 않을거 같은데...-갈야탈락팀
3시간 전
신판36
내일 경기만 생각하지 저거 신경도 안 쓸 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판38
저걸로 뭐라하는 사람들은 걍 스포츠판 떠야하는거 아니냐..
3시간 전
신판40
그냥.... 제발.... 저놈만 나가주면 되는데 저놈이 안나가서 문제다 문제 ㅜㅜ
3시간 전
신판42
법산데 이해함
3시간 전
신판27
경기를 지켜본 입장에선 이해가 감...
3시간 전
신판44
뭐 그냥 그럼
3시간 전
신판46
현수막만 걸어놓은건감?
뭐 따로 시위도 하는건가

3시간 전
신판48
기분나쁜 팬들도 있을 수는 있다만 못할 짓 같진 않은데... 남은 경기가 있는 것도 아니라서 오늘 아니면 언제해
3시간 전
글쓴신판
그걸 왜 타팀 구장에서 하냐고요...
3시간 전
신판48
남은 경기가 있는 것도 아니라서<라고 써놨잖아
3시간 전
신판297
엥 너 법사임?? 진심 괜찮다는 법사들 한트럭인데.... 왜그래... 불만 있으면 독방 와라...
20분 전
신판50
원래는 예의 아니지만 킅팬들이 오늘 기분 좋고 이해가서 괜찮으면 된 거지 뭐
3시간 전
신판52
이해가 감..
3시간 전
신판56
구장에서 깽판치고 망가뜨린거도 아니고 이해감
3시간 전
신판58
2 킅은 아니지만 ㅇㅇ
3시간 전
신판60
3시간 전
신판76
4 그리고 당장 표출할 곳이 없음
3시간 전
신판177
5 가을못간팀 팬인데 이해..
2시간 전
신판62
만약 우리 구장에서 저러면 난 이해할것걑은데…
3시간 전
신판64
양쪽 다 이해감.. 시위하는 팬도 기분 나쁘다는 팬도
3시간 전
신판145
3시간 전
신판66
깽판치는 것도 아니고 막경기인데 저정도는 할 수 있지 않나...근데 킅은 축제니까 싫을 수도 있긴하겠다
3시간 전
신판68
오늘이 시즌 마지막 경기니까 뭐.. 남의 구장에 던지거나 훼손한것도 아니고 현수막은 이해가능하지않나
3시간 전
신판74
이해감 ㅋㅋ 그리고 내가 킅팬이면 이겨서 별 상관없을듯
3시간 전
신판78
난 법산데 이해해 마지막 경기라 문학 가서 할 시간도 없고
3시간 전
신판82
저정도는 할 수 있지
3시간 전
신판84
구장 망가트린것도 아니고 저정도는 상관없지 않나? 그리고 오늘 경기 보니까 진짜 이해가던데
3시간 전
신판72
오늘 경기보면 이해감
3시간 전
신판86
난 충분히 이해되는데 글고 오늘이 마지막 경기인데 뭘 어디서 표출해 저렇게라도 해야 표현된다고 생각함 근데 구장 물건 부수고 하는 것도 아니고 현수막인데 타 구장인 게 뭐 어때서?
3시간 전
신판88
타구장에서 축하도 하는데(저격 이런게 아니라) 저런건 왜 하면 안되는지 모르겠음 깽판이면 알겠는데
3시간 전
신판90
구장 뿌수는거도 아니고.. 저거 ㅇㅅㅇ 보라고 하는건데 오늘 막경기면 오늘 해야 미래가 있디.. 난 만약에 우리구장이었어도 이해할듯 이기기도 했고. 만얏에 ㅇ우리가 지고나서 한거면 에바지만 두팀다팬아니긴해!
3시간 전
신판92
별로 조심스러워보이지도 않는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이숭용 자택 앞에서 하리
3시간 전
신판94
누군가는 나쁠수도있고 누군가는 괜찮을수도 있고 생각이다른건데 뭐 욕먹길바라고글쓴듯
3시간 전
신판96
깽판치는 것도 아니고 현수막 정도는 뭐.. 대부분 이해해줄 것 같은데
3시간 전
신판98
우리 홈에서도 현수막 든 적 있는데 얼마나 답답하면 저러겠나 싶었음 그리고 저 순발력이 부럽다
3시간 전
신판104
3시간 전
신판100
ㅋㅋ 넌 어디 팬인데~? 홈구장 팬도 아니면서 니가 뭔데
3시간 전
신판102
나도 노상관 오죽하면 저럴까
3시간 전
신판106
내가 대표하는 법사는 아니지만 이해감 워낙 이상하다고 느껴서 그런가.. 고생많았다싶음
3시간 전
신판109
오늘 경기운용보면 난 백번이해됨
3시간 전
신판109
오늘 경기에서도 저정도였는데 시즌내내 얼마나 빡쳤을까 싶더라
3시간 전
신판112
이해되는데
3시간 전
신판115
현수막 정도면 뭐..
3시간 전
신판118
오늘 경기보면은 이해가는데
3시간 전
신판118
어늘이 마지막경기인데 어따가 해?
3시간 전
신판124
이거 순철이 멘트네
3시간 전
신판130
현수막정도면...
3시간 전
신판130
법사임🔮
3시간 전
신판133
근데 시위라기에는 그냥 현수막만 있고 다들 집가는 중인데...? 시위하는사람 어디..?
3시간 전
신판136
구장에 불지른것도 아니고 깽판치고 난리부르스를 떤것도 아니고 고작 현수막 저정도도 못하나 난 우리구장이었어도 이해함
3시간 전
신판139
어그로다 얘들아
3시간 전
신판142
오늘 경기 보고 광현 선수 표정 봤더니 퍈들 맘 너무 이해가서…
3시간 전
신판152
이정도는 약과 아닌가..? 타종목이나 다른 나라에서는 더한것도 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판162
위즈앱 가봤는데 사람들 지금 갈야 갈 생각에 다들 들떠있지 현수막 불편해하는 사람은 없는것 같애 ㅠ 법사들 걱정해주는건 고맙다만 사양할게 🔮
3시간 전
신판167
사실 상대팀으로만 본 게 전부라 그 감독에 대해 완전히 이해는 못했는데 ㅇㅇ 오늘 제3자로 경기보니 와 저 팀 팬들은 얼마나 빡칠까 백번이해됨
3시간 전
신판172
저 정도면 뭐.. 크트한테 뭐라하는 것도 아닌데 나여도 상관없을듯
2시간 전
신판182
제3자인데 우리 구장 대입해도 뭐 부시거나 한 것도 아니고 저정도는 괜찮은...
2시간 전
신판187
끝나자마자 문학 가서 할 순 없으니..법산데 아무생각 안들어
2시간 전
신판197
갈야 탈락팀인데 우리구장에서 했어도 이해함... ㅇㅅㅇ은 진짜 아니야...
2시간 전
신판202
법산데 이해함
2시간 전
신판207
2시간 전
신판212
야구가 언제부터 이렇게 사소한 거에 예민해하는 스포츠가 됐냐
2시간 전
신판222
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아육대가 아닌데
2시간 전
신판212
이번 유입 너무 유난임
2시간 전
신판232
333 아 ㄹㅇ 개피곤함 진짜
2시간 전
신판257
1시간 전
신판217
이해가능
2시간 전
신판227
현수막 들고 시위하는거 원투데이 아닌데...현수막 잘 보이라고 크기를 키워서 사람이 못 든 것뿐이지 사람이 현수막 들고 있어도 민폐라고 할 거임?
2시간 전
신판237
마지막 경긴데 그럼 시위 어디서 하지 싶음
2시간 전
신판247
우리도 쌓이고 쌓이다 오늘 경기보고 터진거야
1시간 전
신판252
얼마나 답답하면 저러겠나싶음
사실상 오늘 이후로 팀 경기가 없는데 어디다 공개적으로 현수막 걸겠음

1시간 전
신판262
나도 별생각없음
1시간 전
신판267
나 케이티팬인데 진짜 암생각없어!!ㅠㅠ
ㅇㅅㅇ경질 응원해!!!

1시간 전
신판267
내친구들 케이티팬들 많은데 다 지금 티켓팅하느랴 바쁘지 암생각두 없어!!!!!
1시간 전
신판272
두 구단 팬 모두 아니지만... 충분히 이해됨 우리 구장에서 저랬대도 이해했을 것 같음 우리 측에 해가 되는 것도 아니고......... 아니 차라리 우리 구장은 좀 부숴줘야... 😢 ㄹㅇ 올해 오죽했냐고
1시간 전
신판277
법사 아닌데 암 생각없는디요
1시간 전
신판282
아니 여기 댓글만 봐도 다 상관없다는데 무슨 예의가 아니라느니 뭐 야구원투데이보나 그물타고 올라간것도 아니고 기물파손한것도 아니고
1시간 전
신판292
직관법산데 오늘 저런 거 한지도 모름ㅋㅋㅋㅋ
난 이해해

39분 전
신판297
아니 법사인데 진심 괜찮음 상관없어.....
22분 전
신판302
쓰니 법사 맞아???
20분 전
신판307
지고 저거 안 보는 것보다 이기고 저런 거 보는게 백배천배나음
15분 전
신판312
이긴 홈팀 눈치 오지게 주네 ㄷㄷ 일진이여 뭐여 개무서워
8분 전