모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4825l
방금 말함.. 

고동1
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
11시간 전
고동2
난 내년에 야구 안본다 다들 잘지내
11시간 전
고동3
어 그럼 내가 꺼질게 걍
11시간 전
고동4
질알 제가 갈게요 ㅂㅂ
11시간 전
고동5
그냥 내가 야구를 안범
11시간 전
고동6
뭐 이게 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 니들 뭐하먀

11시간 전
고동7
ㅇㅇ야구안봐~
11시간 전
고동8
진짜미친소리다
11시간 전
고동9
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
11시간 전
고동10
그래 그냥 내가 안 본다 들아
11시간 전
고동11
경기 전 이야기고 이제 또 어떻게 바뀔지 모르긴 해ㅋㅋㅋ 그리고 정용진이라면 오늘 경기보고 긁혔을수도
11시간 전
고동12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 끼리끼리 해먹으세요
11시간 전
고동13
경기 봣으니 해 이제
11시간 전
고동4
일장일단이 있다 중에 장점이 뭐죠? 서술해시바
11시간 전
글쓴고동
내부평가는 신인 키우고 해서 바꾼다는 얘기 없다. 근데 정용진 구단주의 의중이 많이 반영되는 팀이라고 말을 추가 하긴했음
11시간 전
고동16
걍 맨날 똑같은 소리 반복이네
11시간 전
고동14
개같다
11시간 전
고동14
신인을 대체 누가 키움..?
11시간 전
고동4
신인을 키웠다 이질알ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ키운게 아니라 어쩔수없이 쓴거잖아?
11시간 전
고동4
그리고 박지환수납한건 뭐라설명할건데
11시간 전
고동15
신인을 키워?ㅋㅋㅋㅋ 알아서 커온 애들마저도 지들이 망치려 드는데
11시간 전
고동12
걔가 누굴 키웠어
11시간 전
고동17
지가 뭘 키웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 내가 떠난다
11시간 전
고동4
2루에 ㅇㅅㅎ,ㅊㄱㅁ 이런 노망주들 안쓰고 지환,준재 쓴거에 감사합니다해야돼?
미안한데 얘네는 왕감도 북북북하면서 썻을 얘들이야
애초에 왕감의 유산인 오태곤,조병현 잘갈아먹고 있으면서 어흌ㅋㄱㅋㅋ

11시간 전
글쓴고동
시즌 시작 전에 우리팀 5강 전력으로 안 보는 전문가 의견들이 많았어서 프런트에서 이 정도도 나쁘지 않게 본다고 하는데 오늘 경기 끝나고도 그런 반응이라면 자리에서 내려오라고 하고 싶음 ㅋ
11시간 전
고동18
응 내가 뜨면 그만이야
11시간 전
고동19
신인을 키우긴 누가키워..?
11시간 전
고동4
얘네는 진짜 여론을 안보나봐ㅋ
11시간 전
고동20
어 그라운드에 불지르면 그만이야
10시간 전
고동21
지금 다시 얘기해봐요 어휴
10시간 전
고동22
신인들은 알아서 잘한거고 감독이 키운건 없음