모바일 (밤모드 이용시)

아케인 스톤 겨우 다 모았더니 무슨; 여로부터 에스페라까지 다시 다 모아야해..?

이거 맞아? 다들 이렇게 6차 한거 맞아??? 심지어 경험치 개 안오르는데 이거 진짜 맞아..?

용사1
룬 깠을때 부스터랑 함께 쓰면 더 빨리 올라~~ 나도 처음에 이렇게나 많이하나 싶었는데 다들 그렇게 하더라고..ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
글쓴용사
허ㄹ.........용아............. 나 소멸의 여로 스톤은 소멸의여로 몹만 잡아야 하는줄알고... 경험치3배 쿠폰 하나 날렸어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30분동안 22퍼오름...... 이게 맞나싶었는데 문득 댓글들 보고 다시생각해보다가 레범몬 잡자마자 1퍼씩 겁나 잘오르는거보고... 나진짜 개빡침. 내 댕청비용에.................

5시간 전
글쓴용사
용아 나 깨닫고 한시간만에 다했오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 모두들 ㅠㅠ
4시간 전
용사2
놀랍게도 처음 6차 나왔을 때보다 훨씬 짧아진거랍니다
10시간 전
용사3
난 완화전에해서 일주일걸림ㅋㅋㅋ
10시간 전
용사4
놀랍게도 그게 80%인가 완화된 거...
10시간 전
용사5
부스터 쓰면 리멘에서도 30분 안 걸려!
10시간 전
글쓴용사
이게 80퍼 완화된거라니..... 알려줘서 고마워 ㅠㅠ 부스터랑 룬도 까고 해야겠다.. 땡큐!!
10시간 전
용사6
라떼는 스톤 하나에 최소 2시간이었는데 ~~…
10시간 전
용사7
그거 출석에서 주는 3배경쿠랑 부스터 쓰면 30분도 안걸려 라떼는 1재획 이상이었음
10시간 전
용사8
나 완화 전에 했는데 사냥싫어맨이라 한 달 걸린 듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
용사9
부스터 쓰면 진심 10분도 안걸리던데
10시간 전
용사10
3배 쿠폰+vip부스터 쓰면서 하면 30분도 안걸려 화이팅이야!!!
8시간 전
용사11
vip 부스터 유니온의 행운 익스골드 먹고 3배쿠폰 먹고 세르니움에서 해봐 쫙쫙오름
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리6차퀘 하는중인데 몹을 왤케 많이 잡아.??. 이거맞아??14 10.01 20:50888 0
메이플스토리어떤 애가 계속 손민수하고 집착하는데 더이상 못 참겠어 30 10.01 20:13995 0
메이플스토리길드 신청 자기소개 때문에 4일째 고민중이다17 10.01 17:131363 0
메이플스토리와 감사보상 받는거 까먹은 바보가 여기있네?😓9 10.01 09:34815 0
메이플스토리시드링 유무차이 심해?7 10.01 23:23391 0