모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4434l
야구부장

글쓴보리
우리팀이랑 논의가 끝나야 전팀이랑 얘기를 하든 하나봐
10시간 전
보리1
하라버지.,,,, ㅠㅠ
10시간 전
보리2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
보리3
하라부지 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 보고 싶어요,,,,
10시간 전
보리4
함께해요오....🥹
10시간 전
보리5
내년에도 함께하고 싶다........ 내 마음은........ ㅠㅠㅠ
10시간 전
보리6
후잉ㅠㅠㅠㅠ 나는 내년도 함께 하고 싶은데…
10시간 전
보리7
내년에도 함께하고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그치만 은퇴식은 친정에서도 하셨으면 좋겠고ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 친정이었으면 진짜 너무너무 아쉬울 것 같은데 강민옹 보낼 수 없음ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10시간 전
보리8
하라버지 신구장 같이 가는건 내 욕심인가여ㅠㅠㅠ
10시간 전
보리9
하라버지 우리 신구장이랑 같이 딱 1년만이라도 함께했으면...ㅠㅠㅠㅠ 하라버지 놓고싶지않아...ㅠㅠㅠ
10시간 전
보리10
하라버지 ㅠㅠㅠㅠ 은퇴식 하실때 보내드릴게요 여기서 반시즌만이라도 더 뛰어주세요 ㅠㅠㅠㅜ 아쉬워
10시간 전
보리11
제발 함께 해요ㅠㅠㅠ
10시간 전
보리12
전못보내유ㅜㅜㅜ
9시간 전
보리13
가쥐마.....
9시간 전
보리14
안 갔으면 좋겠지만 아프신 건 싫고 몰라 그냥 가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
보리15
진짜진짜 안갔으면 좋겠는데 친정팀가서 은퇴하는것도 이해가 가고 남아주신다면 너무 감사할거같아 전반기에 든든했다고ㅜㅜ
9시간 전
보리16
하라버지 한 시즌만 제발요
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 진심 누구세요23 10.01 11:178508 0
한화강민옹 거취 한화 운영팀과 논의중이래17 10.01 21:114432 0
한화한화 전/현직 선수들 TMI 10개 2탄20 10.01 14:453736 1
한화강동우코치 교체썰돌던데 아쉽네30 10.01 21:003527 0
한화다들 뭐봐 26 10.01 17:382207 0