모바일 (밤모드 이용시)
할 직업 못된다고 생각함 매일^~^ 다들 탈간호하라규 하는거 왜 안들었을까^^

익인1
난 그래서 2학년 때 탈간호했지..
4시간 전
4시간 전
익인3
맞아 나도 병원못하겠어서 때려치웠다 ^^
4시간 전
4시간 전
익인5
왜?
4시간 전
이유가 너무너무너누뭐눈머뭄 많아
3시간 전
익인7
왜?? 이유좀만 알려주면 안될까ㅠ 대충 알긴하지만..
3시간 전
그냥.. 아픈 사람 상대하기/ 내가 어떻게 잘못하면 큰일날거같은 부담감/ 여초직장/ 분위기 별로/ 밥은 먹을 수 있으면 감사 먹으면 마시고 들어가야 됨/ 화장실못감/ 다들 예민하고 짜증이 솟구쳐 있음/ 신규때 공부해야됨 아니면혼나니까/ 조직에 스며들기 어려움/ 교수 상대하기 등등등등등 나는 그냥 사람대하는게 제일 힘들어
3시간 전
익인9
힘내ㅠㅠ 나도 그만뒀어ㅠㅠ
3시간 전
나도 어느정도 채우면 그만두게 사실지금도 그만두고 싶어^^
3시간 전
익인9
나 2년하고 그만둠 ㅋㅋ
3시간 전
익인11
2학년 휴학생 나야나
학부생 때부터 간호에 학을 뗌
다신 돌아갈 생각 없어~!~!~!

3시간 전
그 길로 자퇴하면 돼 ㅜㅜ 제발
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함459 10.01 12:2976285 9
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?307 10.01 09:2776163 2
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0228579 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0815593 0
일상 (후기사진임) 나 가슴이 ㄹㅇ 딱 이래..찐 스몰찌찌222 10.01 23:066921 0