모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3744l
도영이 기록 유니폼은 아니었으면 함 제발…. 진짜 먼 마운틴 듀 엠버서더 같음 ㅜㅋㅋㅋ

무지1
도영이꺼 아니야? 시즌 마무리에 새로운거 나올리는 없구.... 나는 유니폼라이팅 당했나 괜찮아 보였눈뎈ㅋㅋ....
17시간 전
글쓴무지
도영아…….
17시간 전
무지2
기록유니폼 아닐까? 일단 30-30 찍어놓고 만약에 40-40 했으면 거기서 숫자만 바꿔서 나올거다 이랬을거 같은데,,
17시간 전
무지3
아 마운틴듀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 그느낌이다...
17시간 전
무지5
나도 그것만은 아니길 바랐는데....몬스터와 마운틴듀 얘기 듣고 더 그래보인다고ㅜㅠㅠ
16시간 전
무지6
기록 맞을듯… 아니 근데 디자인 좀 예쁘게 못뽑냐고…
16시간 전
무지7
이전꺼보단 나아보여서 기록 맞으면 사려구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
무지8
가슴쪽에 기록 유니폼에 있던 도영이 로고 보여서 기록 유니폼 일듯
15시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA "KIA 타이거즈도 새로운 캐릭터 협업을 준비 중”이라고 덧붙였다18 10.01 21:2811537 0
KIA 다치지만 않으면된다 ㄹㅇ15 10.01 18:565476 0
KIA메이저리그 안 보는 무지들한테 궁금한 거 있어14 1:304218 0
KIA다들 우승 기념 티셔츠 사? 18 12:432499 0
KIA 이준이 너무 ㄱㅇㅇ 15 10.01 17:066287 0