공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] CGV 관람떴다 | 인스티즈

신판1
이거라도 가야지…
20일 전
글쓴신판
나두 가려고 난 타팬이지만 같이 보면 재밌으니까
20일 전
신판3
엥 근데 개비싸네
20일 전
글쓴신판
그렇긴해 ㅠㅠㅠㅠ 생각보다 비싸다
20일 전
신판5
야구장 가격보다 비싸네…
20일 전
신판9
오잉 포시 3만원이 최저 아냐?
20일 전
신판5
아 그냥 야구장 가격….
20일 전
신판13
정규 말하는 듯
20일 전
글쓴신판
포시 보다는 아 정규?? 정규 경기보단 비싸 ㅠㅠ
20일 전
신판5
마자 정규 말한거야!!
20일 전
신판7
가격 저정도면 괜찮은거 아냐? 축구 생중계도 2만원 하던데
20일 전
글쓴신판
아 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 처음 가보려고 하는데 가격 괜찮은거구나
20일 전
신판11
정규시즌때도 2만원씩 받았어서 비싼지 잘 몰겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 호구당했나봐
20일 전
글쓴신판
아 정규때도 2만원이였어??? 나는 걍 영화값이랑 똑같은줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판11
응응!! 나 몇번 보러 갔었는데 2만원 받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2천원 오른거면.. 괜찮다 3만원은 할줄 알았어
20일 전
글쓴신판
오 그럼 2만2천원이면 괜찮네 첨가보는데 재밌겠당
20일 전
신판15
가까운 cgv가 없서... 집에서 볼랴...
20일 전
글쓴신판
나도 CGV 개멀어... 근데 같이 모여서 보면 재밌으니까... 가보겠어 도전
20일 전
신판17
하 수원은 이제 메가박스의 도시가 됐는데.. 인계동 너무 멀어서 집에서 볼랜다
20일 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠ 동수원CGV 멀구나...
20일 전
신판19
생각보다 적네ㅠㅠ 이것두 빡셀라나
20일 전
글쓴신판
메가박스 롯데시네마도 해주면 좋은디...... 그래도 정규시즌 관람보다는 좀 빡셀거 같아 ㅜㅜㅜ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다154 10.21 22:4747382 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!121 10.21 22:3625742 3
야구 2차전 시구 제이홉87 10.21 15:5331005 6
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..76 10.21 22:1016014 3
야구기아 투수 볼질하고있는데 삼성무사 1,2루상황에서 끊은거부터68 10.21 21:4617001 9