모바일 (밤모드 이용시)
둘 다 많이 써서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민...ㅜㅜ

투니1
난 초반에 봄툰에 있는지 모르고 레진에서 까버림 ㅜ
댓글 구경하는거 좋아하면 봄툰 ㄱㄱ
레진은 꾸금이랑 낫꾸금 못 합쳐서 시즌1이랑 시즌2 나뉘어져있는데 봄툰은 묶여져있어서 보는게 더 편할지도?
하지만 난 헌신수 레진을 버릴 수 없어서 레진에서 깐다...

9시간 전
투니3
아나 레진에서 했는데 그런 단점이,,,
9시간 전
투니1
아냐 요즘 봄툰 버벅거림 개심해서 우리는 헌신수 레진에서 마음 편히 볼 수 있어 긍정적이게 생각하자!!!!!!!!^^^^^^^
8시간 전
글쓴투니
와 맞아 요즘 봄툰 렉 개심해 ㅜ
8시간 전
투니2
난 레진 코인이 많아서 레진..
9시간 전
글쓴투니
나는 코인도 둘 다 비슷하게 있어서 너무 고민되네 🥹
8시간 전
투니4
레진 훨씬 할인 같은 거 자주함 코인전 이런 거
9시간 전
글쓴투니
지금 봄툰에서 2코인전 하고 낼 레진에서 릴레이 할인이던데 ㅠㅠㅠㅠ 고민...
8시간 전
투니5
난 예전에 할인할 때 레진에서 사버렸는데 봄툰이 하루인가 더 빨리 나오더라고? ㅜ 나눠지는 것도 좀 아쉽긴 하지만 헌신수 김레진을 포기할 순 업서……
8시간 전
글쓴투니
어 마저 ㅠ 하루 차이 나는 것 같더라 하 나도 헌신수 김레진으로 가야 하나 ㅜㅜ
8시간 전
투니6
난 봄툰에서 보고있어 댓글 보는 재미도 있고!
시즌2 꾸금되면서 레진에선 나눠지는데 봄툰은 그냥 합쳐져있어서 더 좋은거같음ㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
글쓴투니
으앙 엄청난 고민... 레진 릴레이 할인도 2코인인가??? 그럼 봄툰으로 볼까 ㅜㅜ
8시간 전
투니6
내일 레진에선 얼마인지 보고 결정 ㄱㄱ 근데 시즌2부터 서재 나뉘는거 개인적으로 별로라 봄툰 추천!
7시간 전
글쓴투니
구래야겠당 고마워!!!!!
7시간 전
투니7
댓글도 있고 지금 2코 이벤트면 봄이 낫긴해
7시간 전
글쓴투니
낼 레진 2코면 봄에서 까야겟서 😭😭😭
7시간 전
투니7
아 투니야 그리고 이거는 혹시 화질같은거 하나도 신경 안쓴다 싶으면 상관 없는건데 봄툰이 화질도 조금 더 좋아...! 내가 화질에 ㄹㅇ 개예민해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 비교 엄청 해봄... 같은 3코인데 화질 더 좋은데서 보면 좋으니께! 근데 딱히 신경 안쓰면 그냥 스루해줘!_!
7시간 전
글쓴투니
오오 꿀팁!!!!! 고마워!!!!!!🩷
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인표출 아까 올린 비엘 콘티 담편도 있는데 봐줄 수 있어?16 10.01 16:34722 1
BL웹툰 비엘 콘티 짰는데 봐줄 수 있어?14 10.01 15:401000 3
BL웹툰시금치 꽃다발 재밌니?13 10.01 17:04294 0
BL웹툰헐!!!! 이웃집길드원 시즌2 19딱지 붙고9 10.01 13:40494 0
BL웹툰이웃집 길드원 봄툰에서 볼까 레진에서 볼까???18 10.01 22:44372 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..