모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

속옷가게 갔더니 80C래 믿어지지가 않네

일케 스몰찌찌가 무슨 C컵이여; 여태 유니클로 널널한 브라만 입어서 몰랐던건가 세상에🫢

예약펑

익인15   글쓴이가 고정함
근데 뭔 말인지 이해함 미디어는 c가 뭔 개큰왕가슴!@@ 이런식으로 표현된다고....뭔 말인지 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
큰데
어제
어제
익인2
보기만 해도 큰디요…..ㅠㅠ
어제
어제
익인4
기만
어제
익인4
어차피 작게 느껴지는거 나랑 바꾸실?
어제
어제
익인4
aa 줄게 세상에 이게 진짜 스몰찌찌구나 알게해줌
어제
익인7
찐스몰찌찌면 여기 창피해서 못올려
이기만자야

어제
익인11
딱봐도 크잖아 모으는거도 아닌데 골 약간생기네
어제
익인13
댓글반응 최고네 나같아도 우월감에 희열 기분개쩔듯ㅋㅋ
어제
아녀ㅠ 나 가슴성형 알아보는중ㅠ
어제
익인13
너같은애들 특징이 동성친구가 없더라고
어제
어제
익인50
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15   글쓴이가 고정함
근데 뭔 말인지 이해함 미디어는 c가 뭔 개큰왕가슴!@@ 이런식으로 표현된다고....뭔 말인지 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인20
아 근데 쓰니야 사진은 내리는게 어때.. 엄청 노골적인 사진 아니고 특정안될 사진이지만 몇명이나 볼지 모르는데 함부로 올려ㅠㅠ 물론 알기쉬우라고 올린건 알겠지만 여기 이상한 유입도 많은데
어제
어제
익인23
말이 아 다르고 어 다르지 누가봐도 스몰은 아닌데 스몰찌찌 이러니까 황당함 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
80C면 70A 크기랑 같은거 아냐..?
어제
익인42
80c 75d 70e
둘레 줄면 컵도 하나 커짐!

어제
익인29
80이면 둘레가 좀 넓은 편이라.. 그런듯
어제
익인32
크자나요
어제
익인38
가슴 부피가 크다
어제
익인46
C인지 몰랐디는 글이면 이해갈텐데 스몰찌찌라니요..
어제
익인54
컵은 큰편은 아닌데 둘레가 크네
어제
익인54
근데 c가 컵인데 신기하네
어제
익인50
둘레가큼
어제
익인58
리얼 스몰은 함몰되고 갑니다..... 근데 쓰니가 뭔 말하는 지는 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인62
밑둘레가 커서 엄청 커보이지 않나보다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?434 10.02 22:3030657 0
일상남사친 뺏겨본애들있어?ㅋㅋ154 10.02 21:0811388 0
이성 사랑방방금 이상한디엠왔는데 손이다떨림217 10.02 19:3453452 2
일상같은 성씨끼리 결혼하는거 좀 기괴하지 않아?86 10.02 20:532210 0
본인표출 촉인 등장118 2:522690 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..