모바일 (밤모드 이용시)
인티에서 구했는데 지금 3?4년째임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 연락한적 카드 해지로 결제 끊긴적 딱 한번이고
그냥 자동이체로 돈 나가고 계속 보니까 유튜브 프리미엄처럼 내가 결제하는것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 결제일이라 돈 나갔다고 알람와서 갑자기 생각남

익인1
공구주도 파티원들 잘 만나면 편하고 행복해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연간회원권 끊어서 1년에 1번씩만 연락하는데 짱편함
2시간 전
나 다른 오티티 그러는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일년마다 더 하실뿐 있나요? 저요x3 입금 반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
라프텔 하나 잘 구해서 3년째 나도 유지중... 너무 좋아 그리고 정확히 나누기 4하면3725원인데 3700원만 받으셔...
2시간 전
2시간 전
익인3
나도 티빙 일년단위로 하고있는데 처음에는 프로필 다 잠금해뒀는데 지금은 잠금없이 보고 약간 내적친밀감들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
나도 티빙이랑 웨이브 벌써 2년......? 정도 된 것 같음
2시간 전
익인5
공군데 자동이체가 돼?!! 어케 한고양
2시간 전
익인8
파티장한테 자동이체 한다는 뜻 아닐까..??? 난 이렇게 함ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
아 개인끼리도 자동이체가 되는 줄 몰라서 물어봤오.. 그게 되는구나..?!
2시간 전
익인20
다른 어플은 모르겟는데 토스 자동이체 걸어두면 됑
2시간 전
익인6
ㅁㅈ 나도 인티에서 구했었는데 2년인가하면서 다들 조용한데 누가 프로필 바꾸면 같이 비슷한 라인으로 바꾸고 그랬었어 ㅋㅋㅋ귀여우신분들...
나오긴했는데 ㄹㅇ 다 좋았으

2시간 전
익인14
아 이거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
난 내가 공구주인데 파티원들 알아서 입금해주거나 한번에 내고 이래서 개편함 ㅋㅋㅋㅋ 우리파티 인티에서 구해서 4년째 유지중
2시간 전
익인9
나도 그런 공구주인데 파티원들이 그렇게 느낄거라고 생각하니 뿌듯하구만 우하하
2시간 전
익인10
웬만하면 문제날일 잘 없지 않음??? 나도 2년 왓챠했었는데 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
나도 티빙 연간 이용권 인티에서 구했는데 3~4년째 연장중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 편해
2시간 전
익인12
나도 !! 인티에서 구햇어 파티장님들 고생많으시고 사랑하고 십년만년갑시다이 🩵🩵🩵🙂‍↕️🙂‍↕️
2시간 전
익인13
나도 티빙 1년 파티중인데 넘편해
2시간 전
익인15
허허 나도 공구주 4년짼가 그런데 아직도 내가 말해야 내는 파티원들….
2시간 전
익인16
와 나도 인티에서 라프텔 2년째임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정들었음ㅋ
2시간 전
익인17
하 나는 내가 공구주였는데 제발 tv로 보지말라고 .. 볼거면 게스트로 보라고 했는데 말 어겨서 바로 계정 잠겼음 ... 화나더라
2시간 전
익인18
나도 인티에서 구해서 오래 잘했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공구주가 떠나는 바람에,,,,,
2시간 전
익인19
ㄴㄷ 인티에서 구해서 한 3-4년 간 넷플 잘 썼는데 티비 막히면서 나옴... ㅠ
2시간 전
익인21
나도 티빙 3년째 공구중...
2시간 전
익인22
나도 티빙 3년째인데 조음
2시간 전
익인23
나는 에타+인티로 구했는데
에타 쪽 사람들이 돈 보내면서 자꾸 시험 잘 치라~ 방학 잘 보내라~ ㅋㅋㅋㅋ 해서 귀엽고 곤란해ㅋㅋㅋㅋㅋ (나도 직장인!)

2시간 전