모바일 (밤모드 이용시)
아니 자꾸 내 친구가 자기 학교 친구들도 다 자기 오해원 닮았다고 그러고 지 남친도 자기 자꾸 오해원 닮았다 했다고 하면서 나 진짜 오해원 닮았나?? 이러는데 뭐라 해야돼…
저번에는 신예은이였거든? 막 스토리에 진짜 닮았나요…이러면서 올리고 하 공수치 정말오고 대꾸도 하기 싫다

익인1
차단 ㄱ
20시간 전
익인2
약간 그 최면?하는듯 그 아이유 닮았다고 계속 생각하니까 진짜 닮아졌다고 하는거ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인3
0.5해원이라고 해
20시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳫다
20시간 전
익인10
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ센스
20시간 전
익인5
그냥 사람많을때 해원아!!!!오해원!!!불러버려 너 오해원 닮았자나 우리 해원이
20시간 전
익인6
대충 맞다 해주고 치워버려
20시간 전
익인7
안닮았으면.. 나는 잘모르겠다고 하기? ㅋㅋ
20시간 전
익인8
오해원 말고 다른 사람 닮았다고 해ㅋㅋㅋ
20시간 전
익인9
그건 잘 모르겠고 얼굴에 오해가 많은 건 알겠다고 햐
20시간 전
익인11
오해야 ㄱ
20시간 전
익인12
오해원 억울하게 닮은것 같다 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱게는 못닮지
20시간 전
익인13
세뇌오진다
20시간 전
익인14
테무 ㄱㄱ
20시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 장삐쭈 빨간머리앤 더빙 생각난다
듣고싶은말 안해주고싶음

20시간 전
익인16
니가 보기엔 어때?? 진짜 닮은거같아??
닮았다소리듣는거 실제로 본 적 있어??
궁금

20시간 전
ㅇㄴ…전혀 안닮았는데 뭔가 테무산 김채원느낌? 동글동글함
20시간 전
익인17
그러면 같이 해줘야함 나는 (초미녀아이돌) 닮았지않아? 너는 오해원 나는 ㅇㅇㅇ! 이렇게하면 그 뒤로 안함 거울치료가 직빵
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야356 12:3121080 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..288 7:5747374 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 210 12:3014628 3
일상 나연 글 올렸넹167 9:5828746 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨미라클을 향한 또 다른 가을의 여.. 1504 17:307634 0