모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
에효,,,, ㅎ 
이별1일차 이런건 아니지만,,, 
그냥 연애초 생각나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하네 ㅋㅋㅋㅋ
진짜.. 조금만 행복하고 바로 헤어지면 좋겠다 ^^
안행복했으면 좋겠어

익인1
차였으면 좋게써^^
2시간 전
2시간 전
익인2
너랑 헤어진지는 얼마나 된거야?
2시간 전
2시간 전
익인2
아항.. 어떻게 알게된거야?? 인스타?
2시간 전
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
익인3
실례가 안된다면 어느쪽에서 먼저찼어?
2시간 전
2시간 전
익인3
같이빌어드림.
2시간 전
에효 ㅠ 얼평 하기 싫지만 내가 더 예쁘니 내가 승자해도 되니….

2시간 전
익인3
글쓴이에게
당연한거아님? 항상 0순위는 너야 나 전남친 새여친 솔직히 객관적으로 나보다 다이뻤는데도 내가 젤 이쁘다 세뇌시키니까 결국 진짜 내가 제일예뻐지던데

2시간 전
난 진짜 객관적으로 봐도 내가 더 예쁜거 같음… ㅜ 에효

2시간 전
익인3
글쓴이에게
뭔지앎 여자는 사진보면 바로알아 아 내가더이쁘네? 난 아니었음 아 젠장 나보다 낫네..

2시간 전
익인3
글쓴이에게
그런면에서 넌 훨씬 나은거야! 마음 추스려 좋은사람 많아

2시간 전
익인3
글쓴이에게
당연히 니가승자아냐? 니가더이쁘다며 그놈이 나중엔 아쉽겠지 우리 더이뻐져서 좋은사람 만나자

2시간 전
하 ㅜ 나 진짜 더더더더 예뻐져야지 나 돈도 많이 모으고 차도 있고 예쁜데.. 살이 많음 ㅠ 살 진짜 열심히 빼서 개예뻐져야지…

2시간 전
익인3
글쓴이에게
할수있다! 화이팅!

2시간 전
익인5
이 비슷한 글 아까도 본 느낌..신기
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함459 10.01 12:2976285 9
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?307 10.01 09:2776163 2
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0228579 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0815593 0
일상 (후기사진임) 나 가슴이 ㄹㅇ 딱 이래..찐 스몰찌찌222 10.01 23:066921 0
가족 싸움 일어나면 항상 원인은 엄마에게 있네 7초 전 1 0
나 사주에 효신살 있어서 그런가 엄마랑 애증 미쳤음 12초 전 1 0
몸이 힘든데 돈많이 받기 vs 몸은 안힘든데 돈적게 벌기 13초 전 1 0
낼 출근인데 왜 안자냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16초 전 1 0
아 진심 밖에 술먹고 떠드는사람들 죽ㄱ여버리고싶다 ㅋㅋ 26초 전 1 0
엉덩이 커지고싶어서 살찌려고 많이 먹었는데 31초 전 1 0
화장실에서 자빠짐 ㅠㅠ 33초 전 1 0
진짜 사랑하면 방목형 불가능하지?6 41초 전 3 0
지금까지 올출이긴한데.. 만약 시험시간에 상근이 오면 어카냐… 1분 전 4 0
이성 사랑방 돈 누가 내지 ..? 썸 아니고 소개팅도 아니야1 1분 전 16 0
네일 이거 얼마정듀 할까? 1분 전 7 0
보통 자살은 충동적인 경우가 대부분인가..?2 1분 전 12 0
남익인데 밤에 혼자다니는 거 무서워하면4 1분 전 26 0
나 요아정 한번도 안먹어봄 ㅎㅎㅎ2 2분 전 15 0
가끔 밤 늦게 잠 안오면 행복1 2분 전 12 0
7시 인나서 출근해야하는데 2분 전 8 0
어젠 공휴일이었으니까 10월로 안 칠 거임1 2분 전 12 0
호프집에서 번따 당하는 게 예뻐서 그런거임?1 2분 전 21 0
이성 사랑방 인프제가 이런말 하는거 관심표현이라고 봐?4 2분 전 17 0
뭔 좁쌀이 3개월동안 안사라져 2분 전 8 0
급상승 게시판 🔥