모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
한강
1시간 전
내가 어디사는지 알고 한강을 가라는거야? 서울산다고 한적도 없는데
1시간 전
익인5
아니 그럼 사는 지역이라도 밝히든가.. ㅌㅋㅋㅋㅋ 뭐지? 싶은 답글이네
1시간 전
내가 왜 밝혀야됨 ㅋㅋㅋ 한강 너나 많이가렴
1시간 전
익인5
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공원 말고 김밥 먹을데 찾으면서 여러 추천 댓글이 달릴수도 있는건데 하나하나 반박할 기세로 보여서 그럴거면 지역을 밝히든 뭐하든 해서 구체적인 장소 추천받는게 나으니까 ㅋㅋ
1시간 전
김밥 먹으려고 차타고 가겠니 머리에 든게 뭐냐

1시간 전
익인7
글쓴이 왜저래??
1시간 전
니얼굴은 왜저래??

1시간 전
익인7
글쓴이에게
내 얼굴 존옌데 ㅋㅋㅋ 불만잇음 찾아와라

1시간 전
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니얼굴 까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인7
글쓴이에게
약먹고 병원좀 가라 정신병아

1시간 전
얼굴까라고 왜 못깜? 자칭 존 예녀 얼굴까보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인7
글쓴이에게
내가 여기서 왜까노 ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
니가 존 예라면서 왜 못깜?? 얼굴도 못까는게 입만 나불대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풉킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인7
글쓴이에게
지는 존못이면서

1시간 전
익인7
7에게
우짤래미

1시간 전
익인7
7에게
똥이나먹어 ~~

1시간 전
입으로만 존 예라고 지껄이고 얼굴은 못까는 니가 존 못이겠지 존못 녀아

1시간 전
익인5
글쓴이에게
아니 그정도면 그냥 니 집 근처로 알아봐라 단순하게 김밥 싸서 차타고 피크닉 가는 사람들도 얼마나 많은데 ㅋㅋ
공원이 싫으면 너네 집에서 먹어도 되고 대학교내 음식 먹어도 되는 공간에서 먹어도 되고 놀이터에서 먹어도 되고 그냥 길가면서 먹어도 되겠네 ㅋㅋ

1시간 전
익인3
공원
1시간 전
익인3
악 ㄲ
1시간 전
익인3
위에댓글보고 제목을까먹음 ㅋㅋㅋ 뚝방길없어?
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......437 10.01 07:3781094 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함458 10.01 12:2974778 9
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?306 10.01 09:2774556 1
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0227941 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0815536 0
Istp인데 말없고 차분한사람보면 친해지고싶음 8초 전 1 0
익들은 힘든 일 있으면 친구한테 말하는 편이야? 12초 전 1 0
다이어트 중인데 마라탕 겁나 땡겨 28초 전 1 0
오늘같은 날은 뭐입어야 해..? 29초 전 1 0
씻고 머리 말리면서 과제를 해야되겠구나 37초 전 1 0
이성 사랑방/연애중 20살 애인 진로 고민... 나까지 멘붕와.. 조언해줄 수 있을까 ㅜ.. 44초 전 2 0
이성 사랑방 이게 여지 주는 건 아니지? 정신차리게 한마디 해주라..ㅎ 50초 전 5 0
신카 분할납부 질문잇습니디… 55초 전 3 0
샤넬 립스틱 vs 조말론 차 디퓨저 뭐가 더 비싸보이는 선물이야??? 59초 전 2 0
네페 아이디없으면 1분 전 6 0
이성 사랑방/ 나만 놓으면 아무사이도 아닌데1 1분 전 10 0
취업할 때 디폴트로 가지고 있으면 좋은 토익 점수는 1분 전 5 0
솔직히 배라 원탑은 1분 전 7 0
마케팅 직무들아 질문 좀 받아줘 ㅠㅠ 1분 전 15 0
이성 사랑방 디엠은 안 보고 친친 스토리는 보는 짝남1 2분 전 18 0
와 이제 새벽에 못돌아다니겠음1 2분 전 31 0
토스/오픽 학원 때 노트북 필요해? 2분 전 3 0
대도시의 사랑법 개재미썽 2분 전 8 0
이성 사랑방/이별 여익들아 질문...1 2분 전 22 0
이성 사랑방/ 말보다는 행동이 정확해?1 2분 전 20 0