모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

얼마나 자주 봐?

한달에 한번 정도 보는데 1박2일에 26시간 정도만 같이 있는..

이게 힘들면 난 연애하지 말아야 할까..?

둥이1
우리 적어도 2주에 한번 봥 인천대구 1박으루
4시간 전
둥이1
내 주변엔 두달에 한 번 볼때도 있더라 서울대구 ㅇㅇ 사바사인듯
4시간 전
글쓴둥이
난 서울대전인데 애인이 대학원생이라 바빠서 진짜 넘 힘들어 흑흑 나도 3주에 한번은 보고싶은데 🥲
4시간 전
둥이1
나도 대학원생인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !! 나 월-토 출근하는데도 무조건 봥
4시간 전
글쓴둥이
헉 보통 둥이가 가? 아님 상대가 오나
토욜 출근 고정인데도 어케봐 ㅠㅠ 체력 대단해 내애인도 주말에 나랑 보고나면 출근하고 그래서 나도 마음이 넘 불편하구.. 만나자고 못하겠어 ㅠㅠ

3시간 전
둥이1
번갈아서 왔다갔다행 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 무조건 얼굴 봐야대서.. 힘든 마음 쌓이기 전에 대화해봐 ㅠㅠ 자주 안 보고도 잘하는 장거리 커플도 있지만 우린 2년동안 장거리중인데 오래 못 보면 힘들거든 ㅠㅠ
3시간 전
글쓴둥이
1에게
사실 우린 나만 많이 힘든거 같아서 애인은 공부가 더 좋고 재밌는 사람이라.. 말을 잘 못 꺼내겠어 ㅠㅠㅠ 그래두 해봐야겠지..

3시간 전
둥이2
난 일주일에 한번 금토일 아님 토일..
4시간 전
글쓴둥이
헉 돈 진짜 많이 들지 않아??
3시간 전
둥이2
진짜 많이들어ㅠㅠㅠㅠ하 근데 또 안보면 보고싶고,, 애인이 좀 더 쓰긴하는데도 부담스럽긴해,,
3시간 전
글쓴둥이
흑 그치 ㅠㅠㅠ 돈만 많으면 진짜 짧게라도 자주 볼텐데 ㅠㅠ 머지않아 헤어질거같단 생각이 자꾸 들어 장거리가 된게 첨이라..
3시간 전
둥이3
첨부터 장거리였어??
3시간 전
글쓴둥이
아니ㅠㅠ 그래서 더 힘든듯
3시간 전
둥이3
ㅠㅠ 좀 1-2년 만나다 장거리되면 난 그나마 괜찮던데 이주에 한번씩 보는건..!! 한달에 한번은 내 기준 좀 적어..
3시간 전
글쓴둥이
그치 나두 2년정도 만나고 이렇게 된건데 4-5주 한번이라 ㅠㅠ 나 힘들어도 되는거 맞지 진짜
3시간 전
둥이3
힘들겠다.. 계속 장거리야? 우린 나중엔 장거리 아니라서 그거만 보고 만나고있는데 그게 아니라면 너무 힘들거같아
3시간 전
글쓴둥이
3에게
아 그렇구나 ㅠㅠ 난 아직은 둘다 미래가 불투명해서.. 조금씩 마음을 정리하는게 나을지도 모르겠다 이젠

3시간 전
둥이4
한 달에 한 번 금토일 이렇게 2박 3일로!
2시간 전
글쓴둥이
나두 2박 3일만 볼 수 있어도 버틸거 같은데 ㅠㅠㅠ
2시간 전