모바일 (밤모드 이용시)
갠적으로 전 코도 나쁘지않고 난 측면은 전 코가 더 내 맘에 들지만,,, 내가 일년 짝사랑하던 애도 나 코수술하고 나한테 호감생겨서 사겼고 전남친이랑 지금 내가 좋아하는 애도 옆얼굴이 예쁘다고 맨날 칭찬함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 예전엔 눈이예쁘다고 칭찬받고 나도 내 눈 좋아했는데 이제는 코칭찬밖에 못받음.. 

익인1
뱡원 어디서햇는지 알수이써? 나두 코수술할려고 알아보는중인데 어디서해야할지 머르겠어ㅠㅠ
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인1
웅웅ㅇ웅 괜찮아 가격까지 말해줘서 고마워ㅓ 병원 알려주랑!!
부작용같은건 없었어?

2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인1
헐 겁나아팠겟다
2시간 전
봐써!?

2시간 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 웅

2시간 전
글쓴익인
그리고 유명한 병원 아니고 코재수술 전문 병원이야 난 안전한거 좋아하고 망하기싫고 인스타 코 되기싫어서,,
2시간 전
익인1
인터넷 찾아보고 가는것보다 실제로 잘된사람 후기보고 가는게 훨 나은거같아서ㅠㅠ
2시간 전
사진 보야주까 내 코?? 발품 손품 많이팔고 가 ㅠ ㅠ
2시간 전
익인1
헐 보여줄수있어??? 그럼 나야 좋지ㅜㅜㅜ
2시간 전
삭제한 댓글
1에게

2시간 전
익인15
삭제한 댓글에게
뭐뭐한거야? 자연스러워

2시간 전
잘은 몰라 ㅜ 그냥 알아서 해주시고 실리콘은 일미리만 넣엇어 원래 콧대 없던 편은 아니라

2시간 전
익인1
삭제한 댓글에게
헐 아니 진짜 너무 잘됐다
찐으로 너무 예뻐..

2시간 전
글쓴익인
1에게
응응 올렷으 그리고 무조건 뭐된다 뭐된다 다된다하는 예스맨 원장 거르고 자기 얼굴 비율 고려안해주고 다 똑같이 인스타 코 찍어주는 벙원도 걸러!

2시간 전
익인1
글쓴이에게
웅웅ㅠㅜㅜ 친절하게 알려줘서 고마워🤍

2시간 전
익인2
아 부렂다잉,,, 나도 코수술 하고싶어 부작용은 없어? 한지 얼마나 뎌ㅐ써
2시간 전
2시간 전
익인3
나도 11월 코수술 예정인데 코 보고싶다 쓰니야!!
2시간 전
2시간 전
익인3
예쁘다! 상담 받으러 가볼게 땡큐!!
2시간 전
익인6
코밍아웃 햇어?
2시간 전
2시간 전
익인9
부작용없다니 다행이다
티 안나?

2시간 전
실리콘 일미리만 넣고 그리 안 높아서 말안하면 모르긴한데 매끈하고 그래서 코 너무 예쁜데 혹시 한 거냐고 찔러는 보더라 근데 티는 잘 안나는거같어
2시간 전
익인12
헐 병원 한벙만 더 펑해주면 안될까?ㅠㅠ
-예비가짜코-

2시간 전
익인18
나도 제발 ㅠㅠ
2시간 전
ㅜㅜ 병원정보 알려주면 안된다네 너무 미안해 손품 발품 많이 팔고 네이버카페에 부작용카페 가서 잘 찾아보고 무조건 뭐된다 뭐된다 다된다하는 예스맨 원장 거르고 자기 얼굴 비율 고려안해주고 다 똑같이 인스타 코 찍어주는 벙원도 걸러
2시간 전
익인30
아쉽다..
2시간 전
익인12
고마워 ㅠ 근데 힌트는 가능하니 않아?
2시간 전
익인21
병원정보 알려주면 안돼..
2시간 전
익인24
진짜 너무 내 워너비 코........ 완전 자연스럽고 예쁘다
나는 넘나 복코라서 쓰니처럼 안나올듯ㅠㅠ코가 젤 하고싶은데 젤 고민되는 부위ㅜ

2시간 전
익인27
코끝은 어떤 재료로 했어? 돼지코도 돼?
2시간 전
돼지코 시도안해봐서 모르겟어 변형될까봐,, 건들면 안좋다길래 재료는 귀 연골!
2시간 전
익인27
비중격은 안썼어? 코가 딱딱해지진 않았어?
2시간 전
응응 귀연골만 쓴걸로아는데 실리콘이랑 코는 당연히 수술하면 코 끝 딱딱해져 ㅠ 콧대는 거의그대로지만
2시간 전
익인33
이건 그냥 원래 코도 이뻤어서 본판이 다한거 같은데 너무 자연스럽고 예쁘게 잘됐다
2시간 전
익인36
코수술했냐고 하면 뭐라해!?
2시간 전
그냥 난 떳떳해서 안 숨기는디 전도 안 못났고 걍 자기만족으로 한거라! 애인들은 코수술 했다고 싫어할 애들이면 나도 싫어서,,
2시간 전
익인39
나 재수술 해랴하는데 힌트라도 안될까?? 바로 확인할수있는데...ㅠㅠ곤란하면 미안해 ㅜㅜ
2시간 전
지금 사람 많아서 재수술이라니까 혹시 10분뒤에 올릴테니까 바로볼수있어?? 너무 바이럴같이돼서,,
2시간 전
익인39
웅웅!!기다리고있을게!!
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인39
봐써 넘고마어!!!!!
2시간 전