모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅣㅂㄷㅡ  ㄱㅈㅏㅇㄴㅏㅆㄴㅏㅠㅠ

ㅇㅜㅏㅈㅣ 

ㄷㅇㅅㅐㅇ  ㅋㅣㅂㄷㅡㅇㅣㄴㄷㅔ 

ㄴㅐㄱㅏ ㄱㅈㅏㅇㄴㅐㄴㄱㅓㄴㄱㅏ

ㄷㅇㅅㅐㅇ ㅈㅏㄴㅡㄴㄷㅔ 

ㄲㅐㅇㅜㄹㅅㅜㄷ ㅇㅓㄱ

ㅇㅣㄱㅓ ㅇㅓㄸㅓㅎㄱㅔㅎㅐ??ㅠㅠ

ㄴㅏ ㅈㅁ ㄷㅇㅜㅏㅈㅜㅓㅠㅠㅠ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인1
나갓ㄷㅏ 들어와봐
1시간 전
ㄴㅏ ㅇㅓㄸㅓㅎㄱㅔㅎㅐㅠㅠㅠ
1시간 전
익인2
그거 어떻게 하더라
1시간 전
ㄴㅏ ㄴㅜㄹㅡㄴㄱㅓㅅㄷ ㅇㅓㄴㅡㄴㄷㅔ ㄱㅏㅂㅈㅏㄱㅣ ㅇㅣㄹㅐ
1시간 전
익인2
한글의 위대함 술술 읽힌다
1시간 전
익인3
윈도우 키 + . 눌러봐
1시간 전
익인3
이모지 띄우라는 말 !
1시간 전
오!!! 됐어 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
복받을꺼야!!!!

1시간 전
익인3
😄
1시간 전
익인3
찾아보니까 단축키나 윈도우 + h 키 잘못누르면 그렇게 뜬다고 하네!!
1시간 전
ㅇ!!! ㄱㅡㄹㅓㅎㄴㅔ ㅅㅣㄴㄱㅣㅎㅏㄷㅏ
1시간 전
익인4
 브루노 페르난데스는 맨체스터 유나이티드가 유로파리그 포르투와 원정 경기가 어려울 수 있다는 점을 인정하면서도 승리를 위해 경기에 임할 것이라고 말했다. 이거 10초안에 타이핑 하면 인정
1시간 전
고쳤어 그런데 어떻게 저렇게 되는지 모르겠어ㅠㅠ
1시간 전
ㅂㅡㄹㅜㄴ ㅍㅔㄹㅡㄴㅏㄴㄷㅔㅅㅡㄴㅡㄴ ㅁㅐㄴㅊㅔㅅㅡㅌㅓ ㅇㅠㄴㅏㅇㅣㅌㅣㄷㅡㄱㅏ ㅇㅠㄹㅍㅏㄹㅣㄱㅡ ㅍㄹㅡㅌㅜㅇㅏ ㅇㅜㅓㅈㅓㅇㄱㅕㅇㄱㅣㄱㅏ ㅇㅓㄹㅕㅇㅜㄹ ㅅㅜ ㅇㅣㅆㄷㅏㄴㅡㄴ ㅈㅓㅁㅇㅡㄹ ㅇㅣㄴㅈㅓㅇㅎㅏㅁㅕㄴㅅㅓㄷ ㅅㅡㅇㄹㅣㄹㅡ ㅇㅜㅣㅎㅐ ㄱㅕㅇㄱㅣㅇㅔ ㅇㅣㅁㅎㅏㄹ ㄱㅓㅅㅇㅣㄹㅏㄱ ㅁㅏㄹㅎㅐㅆㄸㅏ
1시간 전
익인4
인정
1시간 전
익인5
아개웃김 고챠서 다행
1시간 전
ㅇㅣㅈㅔ ㅇㅣㄹㅓㅎㄱㅔ ㅊㅣㄴㅡㄴ ㅂㅏㅇㅂㅓㅂㄷ ㅇㅏㄹㅇㅏㅆㅇㅓ!!!ㅋㅋㅋ
신기해ㅋㅋㅋ

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함477 10.01 12:2983529 11
일상 (후기사진임) 나 가슴이 ㄹㅇ 딱 이래..찐 스몰찌찌262 10.01 23:0616631 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0230654 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816094 0
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어147 10.01 18:519438 0
이 훈남모델 인스타 아는 사람 12초 전 1 0
꼬잉커플 틱톡에서 라이브해??? 15초 전 1 0
스케줄 근무 익 잠을 못 자는데 ㅜㅜ 57초 전 6 0
스탠리 텀블러+돌얼음이면 1 1분 전 9 0
스냅 ㄹㅇ 개비싸다 2분 전 8 0
스탠리 텀블러 선물용으로 ㄱㅊ나1 2분 전 13 0
붙는 반팔하고 롱스커트 입으면 너무 미시룩같나??1 2분 전 21 0
이제는 진짜 가을이지?1 3분 전 8 0
남자들이 좋아하는 몸매3 3분 전 51 0
나만 아직 낮에 에어컨 트나?? 4분 전 9 0
나만 아직 낮에 에어컨 트나??1 4분 전 17 0
세무사 돈 잘 벌어?2 4분 전 10 0
본인표출솔직히 체지방 없는 것도 슬퍼1 4분 전 20 0
다들 해와여행 얼마나 가봤어?6 4분 전 19 0
안친한 여직원한테도 빼빼로 주는거 어케생각?2 4분 전 12 0
이성 사랑방 애인이 잔다고 하고 게임하는거 어케 생각해?4 5분 전 26 0
얼굴큰거vs머리(두상)큰거 중에서 뭐가 더 싫어?3 5분 전 24 0
아이폰 쓰는 익들 기본키보드 너무 오타나는데 설정 뭐 바꾸면 괜찮으려나...? 5분 전 8 0
아 강아지가 카페에서 파는 르뱅쿠키 먹음2 5분 전 17 0
사주 봐줘!!!!! 6분 전 13 0