모바일 (밤모드 이용시)
응안가

익인1
ㄹㅇ 2시간 5일 이럼
1시간 전
익인2
와 나 이얘기하려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교통비, 매일 입는 옷 빨래 생각하면 가성비 노답임

1시간 전
익인13
난 점심시간 피크 때 1시간 씩 5일도 봄 ㅋㅋ
1시간 전
익인3
와 ㅁㅈ 특히 카페 마감알바 2시간 5일 ㄹㅇ 누가함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공고 매일 있던데 왜 사장만 몰라~~

1시간 전
익인7
의도 빤히 보여서 더 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
그정도면 가게 위에 살아도 하기 싫겠다
누가해 그걸

1시간 전
익인5
왜? 난 짧게 하는게 좋던데..3시간 넘어가면 지쳐서
1시간 전
익인12
의도 문제임
사장이 근로자 힘들까봐 짧게 공고를 내는 게 아니라.. 돈 더 주기 싫은데 힘든 일은 사람 쓰고 싶어서 아득바득 짜낸 결과가 2시간인 거라..ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인6
근데 난 편의점 평일아침 7-9시 이렇게 하는 알바는 괜찮았음 꾸밀 필요 없고 물건 정리할 것도 거의 없고 오히려 잠깨고 부지런해지는 기분 들어서 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
왜왜?? 2~3시간이 왜 짜쳐?? 알바 안 해봐서 모름..
1시간 전
익인10
2시간때문에 출근준비해야되고 주휴도 안나옴 2시간 5일해봐야 10시간
1시간 전
익인8
아아 2시간 때문에 출근준비는 좀 시간낭비긴 하다 주휴도 안나오면..
1시간 전
익인9
어떻게든 주휴 안 주려는 거 보이면 짜침..
1시간 전
익인11
주휴 안줘서 응 안해
1시간 전
익인14
미쳤나바..
1시간 전
익인14
생얼로 옷댜충입고 터벅터벅가도 뭐라안하면 인정
1시간 전
익인14
집앞편의점이여도 고민될듯
1시간 전
익인15
하루 7시간씩 해서 이틀 14시간도 절대안감
1시간 전
익인16
집앞에 그런 알바 있으면 개꿀이긴했음.. 의도는 불순?하지만
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함477 10.01 12:2983529 11
일상 (후기사진임) 나 가슴이 ㄹㅇ 딱 이래..찐 스몰찌찌262 10.01 23:0616631 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0230654 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816094 0
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어147 10.01 18:519438 0