공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인 생길 때를 대비해서 ㅠㅠ

도와줘

방법을 스텝바이스텝으로 해줘 뚝딱거리지 않게

진짜 인강이라도 있으면 좋겠네 

익인1
낼름낼름 츄베릅
5일 전
왼쪽 오른쪽..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 나 진짜
5일 전
익인1
괜차너 우리 dna에 키스 유전자?가 있어서 알아서 잘 하게된대 ..^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 걱정마러 ~.~
5일 전
익인2
본능... 적으로 됨... 나도 알고싶지 않았음
5일 전
5일 전
익인3
키스젤리로 연숩 ㄱㄱ
5일 전
그걸로 하다가 상대방 혀깨물수도 있어서 지양해야될듯
5일 전
익인4
부드럽게~~
5일 전
익인5
혀에 힘 풀고 혀로 쓰담쓰담..
5일 전
익인6
그냥 금붕어마냥 뻥긋뻥긋 핥핥 츕츕…?
5일 전
익인6
나도 안해봄
5일 전
5일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모쏠 동지자나
5일 전
익인7
그냥 입이랑 턱이랑 혀에 함 다 풀고 입벌리고 있으면 됨 🤤
5일 전
익인7
절대로 혀에 힘주지 않기! 은근 어렵다 이거
5일 전
나는 걍 가만히 있으면 되는거양? ㅇㅅㅇ
5일 전
익인8
입벌리고 있으면 닥터피쉬처럼 알아서 해줄거야
5일 전
5일 전
익인9
핥쨕 춉 호록 힘 빼야함 혀 끼리 살살 터치
5일 전
저 의성어가 도대체 어떤 것을 의미하는조차도 모르겠다
5일 전
익인9
☺️☺️☺️☺️☺️
5일 전
익인10
공부 아무 소용없더라…실전 한번 하면 걍 습득돼
5일 전
익인11
입술 서로 살짝씩 물면서 빨다가 혀 내밀어서 섞어
5일 전
익인12
진짜 걍 자연스럽게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 막 찾아봤는데 서로 첫키스였는데 개자연스러워서 서로가 첫 상대인지 모름ㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?517 10.07 12:3142649 0
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대453 10.07 11:3257456 1
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 332 10.07 18:3025294 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 354 10.07 15:0249412 3
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림125 10.07 23:169819 1