모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
양많아서 생리대 30분에 한번씩 갈게되는거 아까워서..
앉아있다가 일어날때 생리안나오게 다리붙인채로 숨참으면서 화장실까지간다음에 변기 앉아서 피 쏟아내고(?) 비데하고 다시 팬티입으면 생리대 4시간까지도 끄떡없음 ㅋㅋ 좋아 
단점은 화장실을 30분에한번씩가서 피 쏟아내줘야함

글쓴이   글쓴이가 고정함
어이거뭐지… 나지금생리중이고 이느낌이 전혀아닌데…. 제목을 내가 너무 오해하게썼나? ㅠㅠㅠ 30분에 한번씩 간다는 좀 오바긴한데 나 원래 4일내내 오버나이트기저귀 찰 만큼 양 엄청 많아서(병원다니는데 자궁내벽이 두꺼워서 그렇다고 방법 딱히 없고 가끔 피임약으로 조절함) 그래서 피를 다 흡수시키면 너무 자주갈아야해서 집에있을땐 허벅지일케꼬아서 숨참으면 굴처럼 낳는 느낌없이 그냥 화장실까진 피 안나오는 채로 갈수있는데.. 그렇게 변기앉으면 피 쏟아지고ㅜ 아 이거 아무도안그러나?? 비데도 이때만하고 생리대갈땐 당연히 샤워기로 씻지 아니 이게 머지
4시간 전
익인1
??
4시간 전
익인2
소설쓰냐
4시간 전
익인2
안그래도 생리중인데 개빡치네
4시간 전
4시간 전
익인3
장난하나
4시간 전
익인4
생리가 참아지냐….?
그냥 느낌상 아님…?
누가 30분에 한번씩 비움

4시간 전
익인4
차라리 생리컵을 써
4시간 전
4시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자냐?
4시간 전
익인6
너네 커뮤로 돌아가라
4시간 전
익인7
숨 오래참아서 뇌 손상된거 아님?
4시간 전
익인8
하 이런거보고 또 남자들 이상한말하겠네
4시간 전
익인8
왜 걍 그대로 일주일만 참지그러냐?끝날때까지
4시간 전
익인9
? 쟤 왜저래
4시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이렇게 성의없게 쓰는건 첨보네 재밌다 참
4시간 전
익인10
진짜 뭔 생리 참느라 피 안돌아서 뇌손상 온 글이네
4시간 전
익인10
진짜 혹여나 너 진짜 여자면 말도 안되는 짓 그만 하고 걍 생리대 자주 갈아라... 너 건강이랑 위생적으로도 자주 가는게 나으니까
4시간 전
밖에선 당연히 2시간에한번씩갈아ㅜㅜ
4시간 전
익인11
헐 난 뭔 말인지 얼겠는데??
4시간 전
익인33
22 다들 왤케 날 서있음..? 오래 힘줘서 앉아있으면 일어날때 굴 낳듯이 울컥울컥 그제야 많이 흘러 나오잖아 그거 말하는거 같은데?
4시간 전
익인69
333 나도 공부할때 그러는디.....?
4시간 전
익인83
44 그래서 잘때는 웬만하면 배에 힘 안주고있는데..
4시간 전
익인131
555 나도 이러는데...
4시간 전
익인161
66 당연 참을수 없는거긴 한데 표현을 뭐라 해야할지 모르겠는데 나도 집에 있는날에 침대에서 하나도 안움직이고 화장실가는 동안 피 안 새게 움직일수 있는 그런거... 다들 몰라...?
4시간 전
익인178
77아니 이거 다들 몰라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭐 나올 거 같을때(특히 오래 앉아있다가 일어설때) 잠깐 힘주고 있다가 화장실 가면 피 나오는거
4시간 전
익인182
88 나도 이러는데...
힘 안주고 있으면 걍 피바다 돼서
잘 때도 무조건 다리에? 힘주고
완전 쏟아질 거 같다 하면 ㄱ다리 쫙 붙어서 화장실까지
거의 기어가다 시피함

4시간 전
익인186
난 아침에 일어날 때 무조건 저렇게 힘주고 화장실 감 ㅋㅋㅋ 힘 안 주면 일어나자마자 확 나오는데 힘 주면 화장실까지 안 나옴.
4시간 전
익인190
1010 평상시에 참을수있는게 아닌거는 맞는데 울컥 하기 전에 후다닥 화장실 가는거 쓰니랑 비슷해
4시간 전
익인194
ㄴㄷㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ1111
4시간 전
익인214
12 덜 흐르는 자세가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

익인13
뭐라는 거야 생리가 무슨 오줌도 아니고
4시간 전
익인14
참아지는거 아니라고 좀
4시간 전
익인15
오잉 나도 그러는데
4시간 전
익인15
화장실까지는 참을 수 있던데
4시간 전
그니까.. 오해할까봐 집에서 화장실까지 라고도 썻는데.. 한 10초는 가능하지않나ㅜ
4시간 전
익인17
양이 아무리 많아도 30분에 1번갈기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
피가 묽어서 그렇게 안하면 다리로 새 ..
4시간 전
익인17
팬티 옆으로 샌다는거야? 팬티가 너무 넓어서 그런거 아니야?
4시간 전
옆으로 샌다기보다 걍 팬티적시고 다리로 흘러.. 피가 원래처럼 좀 찐득..? 하지않고 아예 물처럼 묽을때가 많아서 앉았다가 일어나면 그 양을 생리대가 흡수를 못해 ㅜㅜ
4시간 전
익인17
아이고..... 쓰니 댓 보니까 좀 달라서 그런가보다 대부분이 생각하는 생리랑은 달라서 댓글들이 날카로운듯 ㅠㅠㅠ 쓰니야 많이 불편하겠다
4시간 전
따흑.. 고마워 언제까지이러고살아야돼~~~!ㅜ

4시간 전
익인19
생리혈을 쏟아낸다는 말 처음 들어ㅋㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인21
또시작
4시간 전
익인23
정신적 생리 개크게 시작
4시간 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋ
4시간 전
익인25
그 얘들아 글을 조금 잘못 읽은 것 같은데 쟤는 숨 참는 거래 생리 참는 게 아니라
4시간 전
익인39
제목을 봐 얘는 숨 참으면 생리가 참아진다고 생각하고 있음
4시간 전
4시간 전
익인27
근데 오래앉아잇다가 일어나면 굴 나오는것 처럼 약간그런 늑낌?틀어 막는다
4시간 전
익인27
다리 오래 꼬고 있다가 풀면 굴 한번에 나오잖아 그런 느김 같은디
4시간 전
익인29
근데 약간은 뭔지 앎
저런다고 당연히 다 참아지는거 아니고 자연스레 나오겠지만
특히 일어날 때 굴 낳는 것처럼 그러는건 어느정도 약간은..??빨리 변기 뛰어가서 확 방출하는...그런건 할 수 있지 않냐?? 믈론 그게 다 참아지는건 아니지만.. 어느정도 이해되는디

4시간 전
익인47
그니까 덩어리 참는거 뭔말인지 알겠는데 댓글 너무 날서있음 왜 예민할수밖에 없는지는 알지만..
4시간 전
익인31
나도 뭔말인지 알겠는데? 무조건 다 저렇게 된다는건 아니고 그 좀 힘주고 참고있다가 화장실가서 오줌싸듯 하면 나오는거 완전 액체 피는 안되지만 굴같이 덩어리는 어느정도가능임 그리고 다리로 꼬거나 누르고있는게 아니라 질입구 힘줘서(?) 막고있는거임
4시간 전
익인35
어우 그거 안좋아......
4시간 전
익인37
피 자체를 막는게 아니라 굴 흘러내려서 생리대에 안착하는걸 막는느낌임
피는 못막아ㅋㅋ

4시간 전
익인45
ㅁㅈ 피를 막는건 불가인데 굴은 어느정도 참을 수 있움
4시간 전
익인37
근데 본문은 뭔ㅋㅋ 왤케 생리판타지느낌나게 쓰는거임
4시간 전
하지금내가생리통때매정신이업어서 막썻더니 오해하게끔썼나봐ㅜㅜ
4시간 전
익인41
양많아서 한시간에 한번 갈때 있는데 30분은 병있는거 아님? 병원 가봐 그리고 참는 방법도 알려줘 급해
4시간 전
익인43
뭔 말인지는 알겠는데 난 화장실 가는 사이에 다 나오던데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아무리 힘을 줘도 줄줄 나와
4시간 전
익인49
물구나무를서도생리는나와..
4시간 전
익인53
물구나무 서는데 생리 어케나와...?
4시간 전
익인61
나와요.....
4시간 전
익인53
아니 그정도면 생리가 역류해야하는거아냐..?
4시간 전
익인234
ㄴㄴ 나와 질근육이기 때문에... 물구나무 서도 음식 먹으면 식도 움직임이 음식 아래로 내려서 위로 안착하게 되는 것처럼 똑같음
4시간 전
익인51
그게 돼? 키겔운동이라도 해야되나 (하면 참을 수 있게 된다고 들음)
4시간 전
익인55
화장실까지 뛰어가는 딱 그 몇초만 가능함
4시간 전
익인57
근데 생리할때 비데를 써...??
4시간 전
익인59
굴 나오는 거 말하는건가? 뭔 소리지 이해가 안된다....
4시간 전
익인63
저거 뭔 뜻인진 알겠는데 쓰니 언변실력이 안 좋은듯.. 이걸 참는다고 쓰는 게 아니라 본인이 그동안 쌓은 데이터베이스로 울컥 나올 타이밍을 미리 예상해서 최대한 덜 흐를 자세로 화장실에 가는 거임; 물론 사람마다 개인차가 있어서 그게 예상 되는 사람이 있고 안 되는 사람이 있음. 게다가 알아도 그 타이밍에 자주 화장실에 갈 수 없는 사람들도 있고
4시간 전
익인65
무슨말인지는 알겠는데 2일차에는 불가능임,,,
4시간 전
헐 난 1,2일차에만 이러는데..
4시간 전
익인67
30분에 한번은 너무 양이 많은데… 진지하게 병원에 가서 검사한번 받아봐
4시간 전
익인71
숨 참으면서 화장실을 왜 가냐
4시간 전
익인73
뭔말인지 앎 그냥 앉아있을때 하체쪽 안움직이고 그대로 있으면 안나옴 근데 조금이라도 움직이면 바로...
4시간 전
익인75
애초에 30분에 한 번씩 생리대 간다면서 화장실 한 번에 4시간 양을 쏟아낸다는 것 자체가 모순 아니야? 무슨 의미로 쓴지는 알겠는데 너무 과장해서 쓴 듯
4시간 전
네시간양이아니고 이런식으로 하면 여러번하면 4시간까지 생리대 안갈아도 된다는 말이엇는데 ..
4시간 전
익인75
아 고정 단 거보니까 무슨 말인지 알겠음
4시간 전
익인77
옆으로 누워있는 것도 아니고 앉아있다가?? 뭐라는거야.....
4시간 전
익인77
근데 글 수준이....
4시간 전
익인79
진짜 되는데.... 피인지 굴인지는 모르겠지만....
그래도 나올때 있음...! 뭔가 나온거같은 느낌날때 어기적어기적 빠르게 화장실로 감ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인81
피를 아 어떻게 안묻게하는데
뽀득뽀극 샤워해도 생리대 차면 바로 찔끔 묻는데

4시간 전
익인85
30분에 한번 갈아야 될 정도라고..? 생리대 사이즈를 잘못 쓰거나 몸에 문제있는거 아냐??? 아무리 양 많아도 2-3시간이지 어케 30붕이야
4시간 전
4시간 전
익인87
으엥??
4시간 전
익인69
그 의자에 하체 압박 하고 앉아있으면 안나오는데 왜 다들 화나있지...?
대신 인나서 화장실 걸어가는 도중 굴 나올수있음

4시간 전
익인63
안 그래도 옛날 풍조가 생리는 참을 수 있지 않냐, 무슨 소변 참듯 화장실에 가면 되는데 그것 가지고 유세냐는 루머가 남성들 사이에 깔렸었음. 그래서 억울한 여성들이 많았고 그때랑 비슷하게 말이 잘못 옮겨갈지 모르니까 당연히 예민하게 반박하는 거야 다들. 화낸다고만 몰아갈 게 아니야
4시간 전
익인69
잘못 옮겨갈지 모른다는 이유로 거의 사이버불링 조롱 비꼬기 하고 있는건 올바른거임....?
4시간 전
익인63
이게 얼마나 예민한 사안인지 모르는 구나? 그때 당시에 사람들이 제일 답답해하고 분노한 말이 ’생리=참기 가능‘ 이건데 그걸 그대로 쓰고 있잖아 지금; 다른 표현 많고 저게 본인이 말하고자 하는 바를 확실히 전달할 수 있는 표현도 아닌데 굳이 저 워딩을?
4시간 전
익인69
쟤는 참는대잖아
그럼 표현을 그렇게 하면 안된다 하던가 뭔 정신적 생리 어쩌고
범죄 저지른 것도 아닌데 우르르 몰려와서 수십명이 뭐라 하는게 더 이상함 나는

4시간 전
익인63
69에게
그 참는다는 말이 생물학적으로 가능하지가 못해.. 그러니까 그저 본인이 참는 거 된대잖아~ 하고 말게 아니라고. 그 참는다고 표현하는 것 자체가 의심스러운 거라고 지금. 전에도 여자 사칭에서 저런 말 돈 적도 있어서 유언비어 퍼질까봐 다들 이골이 난 거라고; 넌 그런 때를 겪어본 적 없는 거지? 밑에 익인105가 한 댓글 봐 그럼.

4시간 전
익인89
난 무슨 소리인지 알겠음
완벽하게 참아지는건 아님

4시간 전
익인91
이게 무슨글이야
4시간 전
익인93
그러다 역류해서 자궁내막증 생기기 딱 좋아... 쓸데없는 짓 하지말고 걍 생리대 정상적으로 갈아
4시간 전
익인95
피 빼러간다는 말 진짜 처음 봐..
4시간 전
익인97
주기적으로 올라오네
4시간 전
익인97
얘 이러는거 한두번이 아님
4시간 전
4시간 전
익인99
숨은 왜참아 기도로 생리해?
4시간 전
익인101
??
4시간 전
익인103
뭔지알긴해 누워있다가 굴 낳기전에 호다닥 화장실가긴함 피는 못참고
4시간 전
익인105
뭘 말하는 건지는 알겠음
근데 제목 저렇게 쓰면 꼭 생리를 참을 수 있다로 오해할 가능성이 있는지라
타싸 이상한 애들이 이상한 주장할까봐 다들 날서있는듯함 ㅇㅇ

4시간 전
익인31
아하 다른 사이트 이상한애들이 또 생리는 참을수있다 이런 이상한말 해댈까봐 이렇게 화들나있는거군
4시간 전
익인105
그치 여자들 생리 왜 못참음? 이러면서 생리가 오줌인 줄 아는 사상 이상한 사람들 있음
아니면 타싸에서 주작하는 애들이 보통 생리 참았다 이러는 애들 많아가지고 ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인107
나는 생리 양이 안많아서 그런가 오히려 몸에 힘 들어갈 일 없으면 거의 안나오던디...
4시간 전
익인107
진짜 혹시나 싶어서 생리 기간중에는 맨날 생리팬티 차고 자는데 자다가 방귀끼거나 재채기 하는 그런 일 없으면 잘 안묻어나있어서 맨날 아까워 죽겠음..
4시간 전
익인101
아무리 양 많아도 30분에 한 번 갈아야 할 정도면 병원가
4시간 전
익인61
이런글 볼때마다 느끼는건
여자들은 마법사다 진짜!!!

4시간 전
익인109
뭔말인지는 알겠음 나도 굴 낳기전에 화장실 가기는 함…
4시간 전
익인115
주작아니라 진짜 이걸 하고 있는 여자라면

자궁내막증 걸리니까 빨리 멈춰라

4시간 전
익인117
생리중에 보니까 개족같내
4시간 전
익인119
이보시오 병원을 가시오
4시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
어이거뭐지… 나지금생리중이고 이느낌이 전혀아닌데…. 제목을 내가 너무 오해하게썼나? ㅠㅠㅠ 30분에 한번씩 간다는 좀 오바긴한데 나 원래 4일내내 오버나이트기저귀 찰 만큼 양 엄청 많아서(병원다니는데 자궁내벽이 두꺼워서 그렇다고 방법 딱히 없고 가끔 피임약으로 조절함) 그래서 피를 다 흡수시키면 너무 자주갈아야해서 집에있을땐 허벅지일케꼬아서 숨참으면 굴처럼 낳는 느낌없이 그냥 화장실까진 피 안나오는 채로 갈수있는데.. 그렇게 변기앉으면 피 쏟아지고ㅜ 아 이거 아무도안그러나?? 비데도 이때만하고 생리대갈땐 당연히 샤워기로 씻지 아니 이게 머지
4시간 전
익인115
자궁내막증 걸려
그러지마
참지마

4시간 전
익인33
진심 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 당황했네 누가 봐도 이 말인데; 다들 화나있음
4시간 전
익인131
아니 나 지금 댓글보고 개심각해짐 애초에 나도 양 많은 편이라 평소에 안 참고 걍 생리대 찬 상태로 내보내면 다 샘.. 어느정도 참는 느낌은 있긴 한데 ㅜ 이게 진짜 그렇게 안 좋은거고 공감을 못할 정도였나??? 걍 이밤에 넘 심란해졌음
4시간 전
익인115
몇번을 말하냐 참지말라고
4시간 전
익인131
아 님 댓글 봤으니까 한번만 말하라고요~!~! 자궁내막증 얘기만 똑같은 글에서 몇번을 함
4시간 전
익인115
한번 말하든 여러번 말하든 커뮤니티 수칙 위반도 아닌데 이정도는 내 의견 개진임. 너 말고 다른 못보는 익인들이 한번이라도 자궁내막증 이라는게 뭔지 검색해보고 위험성을 인지한다면 기꺼이 또 달거야
4시간 전
익인121
아맞다 나 생리대사야하는데 잊을뻔
4시간 전
익인123
나 한시간이면 생리대 꽉차던 시절 빈혈 달고 살았음 병원가봐...
4시간 전
나 빈혈약 중딩때부터 먹구잇어 생리로 인한 출혈양 넘 많다고 혈색소도 계속 8~9 이래
4시간 전
익인123
자세히 검사해봤어? 자궁에 문제있는 걸수도 있어... 그정도면 피임약 같은 거 처방해줄만 한데
4시간 전
나 피임약처방받아서 한달먹고 쉬고 양 많아지면 다시 먹고 그러다가 속울렁거림때매 잠시끊은상태야
4시간 전
익인123
약 복용 말고 몸에 삽입하는 쪽도 알아봐ㅠㅠㅠㅠ 난 엄마한테 물려받았는데 우리 엄마는 결국 몇년전에 적출하심... 어릴땐 언제나 양 많은 사람으로 살았고 그냥 불편하고 말겠지 싶은데 장기적으로 보면 진짜... 문제 터지더라
4시간 전
이거 산부인과샘이 아이낳을의사없을때만 해준다고하셨어.. 나 아직 스물후반이라 결혼하고 출산하년 그때 하라고 ㅜ

4시간 전
익인123
글쓴이에게
아 이런 거 보면 좀 답답하다 해외엔 10대가 의사랑 상담하면서 자기 몸에 맞는 피임 시술 받기도 한다는데 우리나라는 멀었나벼... 진짜 생리하면서 빈혈오면 몸 축나는 느낌인데ㅠㅠ 건강해 쓰나

4시간 전
익인123
빈혈약 먹으면 변비도 무조건 오는데 중딩 때부터 꾸준히 먹을 정도면... 차라리 임플라논 같은 거 시술 받아서 생리 안 하는 게 더 나을 수도 있음
나는 빈혈약 먹으면 수치 10까지는 올라왔는데도 의사가 이정도면 계단 올라오다가 뒤로 고꾸라질 수 있다고 그랬어

4시간 전
익인125
진짜 미친거아냐 생리를 참은게 아니라 니 허벅지살로 입구를 짓눌러서 못나오게 막아가지고 쏟아낸거겠지 다리를 붙이면 그 입구가 진짜로 살에 짓눌린다는것도 신기하다
4시간 전
익인137
22 생리를 참은게 아니라 걍 허벅지 살로 흐르는걸 막았다는거 아녀? 뭔말인가 했네
4시간 전
익인202
많이 뚱뚱한듯
4시간 전
4시간 전
익인128
헛된말 여자맞아?
4시간 전
익인131
엥 나 여잔데 왤케 공감되냐 아침에 일어나자마자 ㄹㅇ 다리모으고 개참으면서 조심스럽게 화장실감 한 둘째날셋째날정도까지.. 안그러면 ㄹㅇ 생리대에 전쟁나던데 하
4시간 전
그치 아니 내가 말을잘못햇나봄 … ㅜㅜ
4시간 전
익인134
Zzㅋㅋㅋㅋㅋ아자기전에 웃고간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인140
남자야?
4시간 전
4시간 전
익인115
누군가 비슷하게 꿀팁처럼 다리모았다가 저런거 하는중이라면 당장 멈추길 바라

자궁내막증 걸린다 진짜

없다가도 생겨

4시간 전
4시간 전
익인115
그럼 더더욱 하지마.

자궁내막증 악화시키는 방식이니까

4시간 전
4시간 전
익인146
돌아가라
4시간 전
익인149
참는건 안되는데 화장실 갈때마다 힘줘서 최대한 피빼고 나오긴해 그러면 생리대 덜갈고 뽀송뽀송하게 오래잇을수있지
4시간 전
헐이것도!!! 갈기전에 힘 빡 줘서 최대한 빼는것도 해야돼 아니면 갈고 일어나자마자 또 굴 쏟음……….
4시간 전
익인152
30분이면 병원가봐야해
4시간 전
4시간 전
익인152
나도 양이 많아서 낮에도 오버나이트 써야 할 정도야 그래도 30분에 한번씩 바꾸진 않아 그리고 양이 많은 사람은 알텐데 막는 다고 막아지는 양도 아니고 다른 병원으로 옮겨봐
4시간 전
익인155
그건 참은 게 아니라 걍 짬 닫아서 얼레벌레 막아놓은 거잖아 이미 생리혈은 분비가 됐고
4시간 전
익인155
오줌 참듯이 방광에 담아놓고 거기서 멈춰놓는 게 참는 거지
4시간 전
익인158
안흘릴 수 있을거 같아서 다리에 긴장 뽝 주고 화장실 가도 이미 흘리는 것이 생리인데...
4시간 전
익인164
와 난 비데가 더 드럽고 충격인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인115
안보이냐 단어가...

자궁내막증

걸린다. 대충 얼레벌레 막았다가 뿜어낸다는둥 그렇게 조금이라도 하지마라. 자궁내막증은 한순간에 찾아온다

4시간 전
4시간 전
익인167
어캐 30분에 생리대 한 개를 써… 말이 안 됨
4시간 전
익인167
집 아닐 땐 일상 생활 어떻게 하는데? 수업 하나가 1시간이 넘잖아. 직장인이면 더 말이 안 되고
4시간 전
생리대는 그렇게 갈아줘야돼ㅜ 일상생활에서 그 입는생리대 착용해…. 잘때입는거ㅜ 그거 아니고 걍 생리대는 30분에한번씩 갈아줘야됨 양도 양인데 피가 너무 묽어서 흡수가 안돼
4시간 전
익인167
진짜면 대학 병원 가라
4시간 전
4시간 전
익인170
아니 뭔말인진 알겠어.. 근데 30분마다 갈 정도면 양이 너무 많네
4시간 전
익인174
근데 공감하는 사람 비율도 생각보다 많은데?
4시간 전
익인198
뭔지 알거같은데 나도 그럼
4시간 전
익인210
배출돼야할게 안되고 고여있으면 나중에 탈나겠다 그러지마 한두번이면 몰라도 생리할때마다 횟수가 쌓이면 후폭풍 오는겨 생리대 아까워도 건강 먼저 챙기자이
4시간 전
익인115
자궁내막증은 바로 이 글쓴이나 댓글에 이게 꿀팁이라는 사람들 같은 인간들이 잘 걸린다.

생리대 아낀다던지 한번에 쏟아낸다던지 잠시만이라도 참겠다고 힘준다던지

누웠다가 앉았다가 등등

생리기간에는 조금이라도 생리혈이 정체되거나 역류하거나 해서는 안된다. 무조건 배출되게 해. 참아져도 참지마라

4시간 전
익인218
이게 아무때나 되는게 아니라 되게 푹신한 곳에 눕거나 앉으면 굴곡에 맞게 맞춰져서 안나오다가 한번에 나오던데…그냥 쓰니는 이런걸 말하고싶었던거 아님? 근데 자주 그러진 마 쓰니야ㅜㅜ 몸에 안좋을것 같아ㅜ
4시간 전
익인218
근데 화장실까지 그게 돼?????난 일어나면바로 나오던데 대단하다ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
숨도 참아줘야함.. 일어나자마자 다리꼬고 숨 확 들이마신상태로 화장실까지 어기적어기적기어들어가면 가능
4시간 전
익인218
그…렇게까지 힘들게 살아야할까…몸에도 안좋대ㅜ 그냥 생리대 쓰면서 살자..
4시간 전
익인222
이거그런거아님? 막 강의들을때나 오래앉아잇어야할때 앉아있을땐 울컥하는느낌 안들다가 한두시간앉아잇다가 일어낫을때 몇걸음걷거나 좀지나서 울컥나오듯이 그사이에 후닥화장실간다는거아님?
4시간 전
4시간 전
익인194
걍 앉아있으면 생리 잘 안나오는거랑 비슷한거다 아냐?
4시간 전
익인228
와아 굴 틀어막아진다는 익들 부럽네 어떻게 하는지 나도 좀 알려주라 ㅠ 앉았다 일어났을때 와악 쏟아지는거 진짜 개싫음 나도 좀 다리 꼬면서 틀어막아보려 했는데 절대 안되던데
4시간 전
익인240
억지로 틀어막거나 나오기 전에 화장실 가는 걸 왜 참는다고 표현하는지 이해가 안 간다...
4시간 전
4시간 전