모바일 (밤모드 이용시)
착륙할 때 특히 심한것같아
일본이나 제주도는 많이 안아파서 ㄱㅊ은데 태국같이 좀 멀리가는 비행기가 유독 귀가 너어무 아프더라
진쩌 인상찡그려질정도로ㅠ 원래 다 그래?ㅠㅠ
고막 터질것같음 ㅠㅠ

익인1
난 먹먹해지는거 말고는 없어..!!
4시간 전
헉 그래? 내 귀에 문제가있나ㅠㅠ
4시간 전
익인2
나도 아픈 적은 없었는데
4시간 전
헐 어쩐지 주변 둘러보ㅓ도 인상찡그리는 사람은 잘 없도라 다들 티안내는줄
4시간 전
익인3
느ㅏ 딘짜 개아픔ㅠㅠㅠ 귀 찢어질거같고 착륙하고 내려서 2시간 가까이 먹먹했던적도 있어
4시간 전
헐 구치 !!! 나 진짜 나혼자 오만상쓰게돼 잠도 못자겠고 진심 이거때문에 비행기 망설여짐 ㅠㅠ
4시간 전
익인3
나도... 나 담달에 해외 또가는데 무서워... 진심 비행도중에 이거 이대로 두면 고막 터지는거 아닌가??? 이런생각까디 함ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4시간 전
익인4
아파!!3m 귀마개 꼭해!! 그래도 아프지만 훨나아 혹시 깜빡하면 귀마개 달라하면 다줘 비행기서
4시간 전
4시간 전
익인4
어3m이 젤비싼데 젤 단단한데 그게 잴 나아
4시간 전
4시간 전
익인4
그래도 아프긴해! 특히 랜딩할때는 다시 한번 꽉 눌어주고 입도 아하하하 벌려주고 귀를 손으로도 꽉 막아주고 하도록해! 내가 엄청 아픈사람이라서 잘알아! 그리고 난 타자마자 꼽고 안빼! 14시간 그렇게도 감.3m 그거 하고 이어폰해도 다 들리고 하니깐 그냥 꼽고있어봐
4시간 전
응응 잘 준비해서 타야겠다 진짜 탈때마다 무서눸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

4시간 전
익인4
글쓴이에게
난 침삼켜도 안되고 더 아프더라 그냥3m하고 꽉 손으로 눌러 그리고 착륙하고서도 입국심사대 다 와서 빼도록해봐요

4시간 전
익인5
귀아프지 말라고 특별히 파는 귀마개 있음 그거 사서 껴
4시간 전
익인5
중간중간에 침 계속 삼키고 하품하고
4시간 전
귀마개 사야겠다ㅠㅠ 다만 나는 침 삼키고 그러면 더 자극가는 느낌들어서 못삼키겠더라고ㅠㅠㅠㅠ 고통의 연속,,,,
4시간 전
익인6
코막고 코 푸는거처럼 바람 빼려고 하면 비강 넓어지고 귀도 뚫리면서 압력에 적응되더라. 아우 비행 진짜 짱시룸
4시간 전
그렇게하면 귀가 너어어어ㅜ무아파서 견딜수가없어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4시간 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인7
나도 그래서 이비인후과 가서 약처방받고 비행기 타기 직전에 약 먹어! 안 먹으면 고막이 찢어질 것 같고 너무너무 아픔ㅠㅠ! 특히 장거리 비행이면 더 심하고! 그게 비염이 심해서 그런가 중이염이 있었어서 그런가 그랬음
4시간 전
아 비염때문인가 나 비염심하거든 ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인8
최근에 캐나다 갈 땐 괜찮았는데 올 때.. 진짜 넘 아팠음 ㅜㅜ 아파서 고통에서 벗어나고싶어서 침 삼키ㅡㄴㄴ데 삼키면 더 아프고 으아아악 나도 무섭다..
4시간 전
아 그니까 ㅅ지금 그 고통 상상만해도 너무 아프고 귀 고막 찢어질것같아서 ㅋㅋ큐큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아무것도 못하고 그냥 고통을 느끼는 거 밖에 할수있는게 없으뮤ㅠㅠ
4시간 전