모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 1개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
안슬퍼
썸 타면서도 전애인 계속 생각해서 그런가봐
나 뭐지

익인1
전애인한테 미련 있어서 그래 ㅠㅠ
난 전애인 잊어보려구 썸남이랑 연애까지 했는데 도저히 할 짓 못 돼서 헤어짐... 근데 별 타격 없어 그래서 더 미안함

1시간 전
그래도 둥이는 좋은 사람이다.. 나는 썸 타면서 우리 oo이라면 이런 짓 안했을텐데 앤 왜이래ㅋㅋ 계속 이 생각만.. 많이 했어ㅜㅜ 미련 맞나봐 왜냐면 썸 타는 와중에도 이별 드라마 보면서 전애인한테 너무 미안해서 펑펑 움 썸붕 났을때 그래도 잠깐은 설렜으니까 눈물은 나오겠지 했는데 먼가 애매?한 감정.. 빼곤 슬프지가 않아ㅜㅜㅜ 미안 나 갑자기 댓글 달아준게 너무 고마워서 막 댓글 많이 적었네
1시간 전
익인1
머야 쓰니 너 왤케 이쁜인데!!!! 나 포인트 선물? 첨 받아봐🙈💓 고마웅 :-)

글구 전애인한테 미련 많이 남는 건 시간이 해결해줄 거야! 나 저 이후로도 썸 타고 붕 내고 많이 하다가 좋은 사람 만나서 잊어가는 중이야 ㅎㅅㅎ 너도 빨리 괜찮아지면 좋겠다

쪼은 밤 쪼은 꿈 꾸길 바라😚

1시간 전
에이 내가 더 고맙지❤️ 둥이 댓글 덕분에 많이 위로 받았어 ! 둥이도 좋은 꿈 꿔🥰
56분 전
익인2
전애인한테 차인거였어..?
1시간 전
아니 내가 찼어.. 전애인을 ㅎㅎ
56분 전
익인2
그렇구나.. 더 늦기전에 얼른 돌아가
55분 전
왜..? 돌아가는게 맞다고 봐 둥이는?ㅜㅜ
54분 전
익인2
다른 사람을 만나면서도 전애인을 생각했다며.. 그렇다는건 식어서 찬건 아닐것같고
48분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함479 10.01 12:2986060 11
일상 (후기사진임) 나 가슴이 ㄹㅇ 딱 이래..찐 스몰찌찌268 10.01 23:0620174 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0230930 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816109 0
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어154 10.01 18:5112605 0