모바일 (밤모드 이용시)
모태마름이었음?
나 걍 성장기 때도 말랐었고 상체는 더 살 없는 편이었는데
이런경우도 살 찌면 가슴에 살이 조금이라도 붙으려나? 지금 저 초록글 만큼 없는 정도는 아니긴 함

익인1
늘 40대 유지하는 몸무게였고 그러다 갑자기 확쪄서 70찍고 내려왔는데(지금은 51) 사이즈 한컵 올라감
5시간 전
와우 개부러운데 살 어캐 찌웠어 난 살 찌우는게 젤 어려워
5시간 전
익인1
원래 밖순이였다가 집순이로 바뀌면서 쪘어
5시간 전
난 2n년 째 집순이인데 왜..
5시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ집순이로 바뀌면서 새벽까지 게임만하고 컴퓨터 앞에서 밥먹기 + 간식달고 살았어서 확 찔수있던거? 같아..
5시간 전
익인2
나 완전 유전적 모태마름이고 가슴 절벽이었거든
고2때 성장기였는지 갑자기 주변 사람들도 놀랄 만큼 밥을 엄청 먹고 순식간에 10키로가 쪘는데 그 때 가슴도 같이 커짐
그러고나서 또 금방 빠지더라구..? 근데 가슴은 많이 안 빠져서 이전에 비해서 훨씬 커! 지금은 밑둘레 60이러는데 꽉찬B야

5시간 전
하 이거는.. 이 경우는 예외야.... 성장기 때 살이 있었어야 가슴이 큰건데 넌 그때 살이 있었고 성장기에 자란 가슴이니 부럽다이
5시간 전
익인2
근데 또 키는 0.5cm도 안크고 살만 쪘었어.. 뭘까 신기함 억지로라도 찌워봐
나도 그 이후로는 아무리 노력해도 안찌긴하더라 그때 아니었으면 걍 등판에 꼭지만 달고 살았을듯

5시간 전
성장기니까 갑자기 훅 먹었던거 아닐까? 원래 그 나이쯤 친구들 다 살 엄청 쪘던 거 같아 ..나만 빼고 .. 요즘 억지로 찌우는 중인데 쉽지않다
5시간 전
익인2
맞아 진짜 쉽지 않지..근데 운동도 병행해야할듯 내가 운동말고 할 수 있는거 진심으로 다 해봤는데 절대 안쪄..
아이스크림 엄청 먹기 당음료 먹기 사골먹기 떡먹기 등등 다 해봫ㅇ어

5시간 전
오 안 그래도 요즘 헬스 다니는 중이긴 해 걍 근육 만들고 시퍼서

4시간 전
익인2
글쓴이에게
웅웅 그거 병행하면서 식단을 치밀하게 짜야지 살이 찐다고 하더라 삼시세끼 잘 챙겨먹으면서 계속 해봐!

4시간 전
아 근데 나 운동도 진짜 가볍게 하고 밥도 잘 안 챙갸머거.,. 열시미 해볼게

4시간 전
익인3
난 성인되고나서 50키로대로 진입하고 한컵 커짐 근데 그래봤자 a지만ㅋ ...브라입으면 다들 가슴 큰줄 알아 뽕 아닌데도
5시간 전
익인3
성장기때 노력하는게 중요한듯 근데 누가 학창시절때 가슴키우려 노력하냐고ㅋㅋㅋ놀고 공부하기 바쁘지ㅠ그땐 마른게 또 자랑스러웠고
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아!!! 그때 알았으면 미친듯이 먹었지 글고 마른건 지금도 좋긴해.. 핏이 예쁘거든 근데 가슴을 갖고시퍼..
4시간 전
익인3
나도...c되고싶돠 흑흑
4시간 전
익인4
나는 성장기때 급 찌면서 가슴이 엄청 커졌어
4시간 전
그게 보통 여자들 루트인듯?
4시간 전
익인5
원래는 모태마름이고 앞뒤가 똑같은 전화번호~ 라고놀림받았었어
168에 43 에서 지금 한악먹고 82까지 쪘는데도
평평함 몸 전체가 뚱뚱해졌는데도 안커짐..
가슴과 배 구분되는 라인없이 위아래 평평함..
배가 더나옴...

4시간 전
와 근데 무슨 한약을 먹은거야
긍까 이게 걍 타고난 가슴이 정해져 있는 거 같음

4시간 전
익인5
그냥 좀만 아프고 한끼만안먹어도 계속 살이 빠지니까 엄마가 허약하다고 한약 1년꾸준히 먹였는데 갑자기 살이 훌쩍 쩌버림..'.평생마르게 살았는데
살이 안빠지더라..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
가슴은 타고난거여...
뚱뚱하다고 다큰게 아니더라고
애초에 클애들이 큰겨..

4시간 전
익인6
나 모태마름인데 5키로정도 찌고 절벽에서 그림자 생김
4시간 전
익인6
물론 아직 개작음
4시간 전
나도 진짜 ㄹㅈㄷ뼈말라인데 그래도 그림자 있고 볼록한 정도는 됨
물론개작음

4시간 전
익인7
와 난 가슴부터 빠지던데 다들 어케 빠질 땐 가슴이 안 빠진거람 부럽다
4시간 전
익인8
난 점 다른 경우일 수 있는데
80대에서 50대까지 빼고 마른 몸 됐다가
다시 60대로 찌웠는데 살 빼던 60 때보다 가슴 좀 더 있는 것 같아.

4시간 전
익인9
이것도 좀 사바사... 나랑 언니 둘 다 절벽이었는데
언니는 살찌면서 되게 커지고, 나는 거의 똑같...... 그래서 나는 다시 뺐어ㅠ

4시간 전
익인10
고딩 때 40kg 지금은 50 중반인데 2컵 이상 커진듯... 근데 이건 유전인것 같음. 친가 쪽이 다 커.
4시간 전
익인11
모태 마름?은 맞는데 깡말라는 아니고 걍 타고난 몸 자체가 튼튼한 몸인데 안먹어서 말랐던… 학생 때 가슴이 너무 없어서 마이너스 에이컵 소리도 듣고 실았는데 나이들고 살찌니 가슴 커지더라 ㅋㅋㅋㅋ 쪼오금 행복했음 근데 살 빠지면 같이 빠짐 ㅋㅋㅋㅋ 허상 같은 애야 내 가슴은..
4시간 전
익인12
나 그거 기대하면서 48에서 53까지 찌워봤는데 가슴보다 배가 더 찜 걍 말라서 가슴 없다고 위안 삼으며 사는 지금이 더 나음
4시간 전
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 키 몇이야
4시간 전
익인12
나 164 ㅠ흑흑
4시간 전
나 161에 38이거든 없는게 맞긴함 사실
4시간 전
익인12
허거덩 그정도면 10키로 찌워도 날씬인데 도전해보ㅏ 10키로면 커지겠닼ㅋㅋ
4시간 전
그치!!! 근데 그게 너무너무 어려워 ㅠ ㅠ

4시간 전