모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6946l 1
인성 왜이래 이거 데쿠 불쌍해죽겐네
추천  1

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈 수록 그나마 괜찮아져...🥹
23시간 전
닝겐2
일단 계속 봐바.. ㅎㅎ
23시간 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 보면 앎ㅎ
23시간 전
닝겐4
잘생겻.
23시간 전
닝겐5
얼굴
22시간 전
닝겐6
1위는 이유가 있더라
21시간 전
닝겐7
1위인 이유가 있음 1기까진 어쩔수없는데 뒤에갈수록 바쿠고가 인투 1위 유지한 이유가 있다..
20시간 전
닝겐8
나 진짜 쓰니랑 똑같은 반응이었는데 6기까지 보고 차애자리까지 올라옴 매번 인투 1인인데는 이유가 있더라고
18시간 전
닝겐9
작가가 세탁 열심히 해줘서 난 아직도 걍 일진학폭미화로밖엔 안보임ㅋㅋ
17시간 전
닝겐10
나도 처음엔 안좋게봤는데 점점 애가 철들어 애니기준 최근화 보면 싸아악 사라짐
16시간 전
닝겐11
하 나도 그랬지
16시간 전
닝겐13
나도 성격 빻아서 싫어했는데 점점 바며듬
14시간 전
닝겐15
난 그래서 하차했음,,
13시간 전
닝겐17
ㅋㅋㅋㅋㅋ모두가 그렇게 느꼈을거야..
12시간 전
닝겐19
나도 2기보는중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄러죽것음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
닝겐21
그때도 말 많았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학폭가해자가 인기 1위라고
10시간 전
닝겐23
아 개웃겨 나도 그랬다가 지금 최애 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 룩업도 삼
10시간 전
닝겐25
솔직히말해서 거기서 하차한사람/끝까지 달린사람 나뉠듯...난 걔가 인기투표1위라는거에 식어서 2기까지만 보고 하차했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 계속보면 또 달라졌겠지만 ....어쩔수없지 ㅠㅠㅠ 애정있는캐여야지 달리는성향이라...
9시간 전
닝겐27
나도 바쿠고만 나오면 불편함 아직도ㅋㅋㅋ
9시간 전
닝겐29
잘생겨서
주인공이 바쿠고만큼 생겼으면 바쿠고 욕 많이 먹었을 듯

9시간 전
닝겐31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 오타쿠가 1기에서 똑같이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
닝겐33
나도 데쿠 최애라 1기땐 맘에 안들었는디 후반으로 가면 괜찮아…ㅎ 이지메는 잘못했지만 별개로 감정선은 어느정도 납득됐음
8시간 전
닝겐35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 1기볼땐 쓰니랑 반응 똑같았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤왜인기많음?했는데 지금은 룩업도 사고....예 그렇게 됐습니다
6시간 전
닝겐37
1기 바쿠고는.. ㅎㅎ 쉴드 불가긴 해..
6시간 전
닝겐39
ㄴㄷ 1기볼때 그랬는데 시간 지날수록 호감으로 바뀌다가 결국 최애됨ㅋㅋ 일단봐라
6시간 전
닝겐41
난 걍 애니라 머리 비우고 봤음 애니라 그런가 매력 있게 느껴지긴 하든데
6시간 전
닝겐43
엔더버도 미화받는 애니잖아 zzz
6시간 전
닝겐45
하 나도 그래서 별로 안 좋아했는데.... 최근에 와서 좀 풀림
5시간 전