모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6948l 1
인성 왜이래 이거 데쿠 불쌍해죽겐네
추천  1

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈 수록 그나마 괜찮아져...🥹
어제
닝겐2
일단 계속 봐바.. ㅎㅎ
어제
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 보면 앎ㅎ
어제
닝겐4
잘생겻.
어제
닝겐5
얼굴
어제
닝겐6
1위는 이유가 있더라
어제
닝겐7
1위인 이유가 있음 1기까진 어쩔수없는데 뒤에갈수록 바쿠고가 인투 1위 유지한 이유가 있다..
23시간 전
닝겐8
나 진짜 쓰니랑 똑같은 반응이었는데 6기까지 보고 차애자리까지 올라옴 매번 인투 1인인데는 이유가 있더라고
21시간 전
닝겐9
작가가 세탁 열심히 해줘서 난 아직도 걍 일진학폭미화로밖엔 안보임ㅋㅋ
20시간 전
닝겐10
나도 처음엔 안좋게봤는데 점점 애가 철들어 애니기준 최근화 보면 싸아악 사라짐
19시간 전
닝겐11
하 나도 그랬지
19시간 전
닝겐13
나도 성격 빻아서 싫어했는데 점점 바며듬
17시간 전
닝겐15
난 그래서 하차했음,,
16시간 전
닝겐17
ㅋㅋㅋㅋㅋ모두가 그렇게 느꼈을거야..
15시간 전
닝겐19
나도 2기보는중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄러죽것음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
닝겐21
그때도 말 많았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학폭가해자가 인기 1위라고
13시간 전
닝겐23
아 개웃겨 나도 그랬다가 지금 최애 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 룩업도 삼
13시간 전
닝겐25
솔직히말해서 거기서 하차한사람/끝까지 달린사람 나뉠듯...난 걔가 인기투표1위라는거에 식어서 2기까지만 보고 하차했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 계속보면 또 달라졌겠지만 ....어쩔수없지 ㅠㅠㅠ 애정있는캐여야지 달리는성향이라...
13시간 전
닝겐27
나도 바쿠고만 나오면 불편함 아직도ㅋㅋㅋ
12시간 전
닝겐29
잘생겨서
주인공이 바쿠고만큼 생겼으면 바쿠고 욕 많이 먹었을 듯

12시간 전
닝겐31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 오타쿠가 1기에서 똑같이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
닝겐33
나도 데쿠 최애라 1기땐 맘에 안들었는디 후반으로 가면 괜찮아…ㅎ 이지메는 잘못했지만 별개로 감정선은 어느정도 납득됐음
11시간 전
닝겐35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 1기볼땐 쓰니랑 반응 똑같았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤왜인기많음?했는데 지금은 룩업도 사고....예 그렇게 됐습니다
9시간 전
닝겐37
1기 바쿠고는.. ㅎㅎ 쉴드 불가긴 해..
9시간 전
닝겐39
ㄴㄷ 1기볼때 그랬는데 시간 지날수록 호감으로 바뀌다가 결국 최애됨ㅋㅋ 일단봐라
9시간 전
닝겐41
난 걍 애니라 머리 비우고 봤음 애니라 그런가 매력 있게 느껴지긴 하든데
9시간 전
닝겐43
엔더버도 미화받는 애니잖아 zzz
9시간 전
닝겐45
하 나도 그래서 별로 안 좋아했는데.... 최근에 와서 좀 풀림
8시간 전