모바일 (밤모드 이용시)
난 나오니까 춥다보단 선선하던데..
안에 나시에 얇은 셔츠 하나 입었는데 딱 좋음 ㅜ
몸에 열이 짱 많은 편이라 이런날씨 넘 좋아..

익인1
나도ㅋㅋㅋㅋ 은근 춥긴한데 지금 날씨가 딱 좋아
이 날씨로 사계절 이어져도 좋을 거 같음ㅜㅜ

5시간 전
익인2
나도 쓰니에 한표 ㅋㅋ 별로 안추움..ㅎㅎ
5시간 전
익인3
바람만 많이 불어서..
5시간 전
익인4
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
난 나올땐 좀 추웠는데 뚜벅이라 걸으니까 딱맞음ㅋㅋㅋ가끔 땀도 남ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인40
22222 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
5시간 전
익인71
4시간 전
익인79
4444나다!!
4시간 전
익인85
5555 ㄹㅇ
3시간 전
익인132
1시간 전
익인139
77777 이런 날씨가 젤 조아
55분 전
익인153
8 이거다
9분 전

익인6
나도 ㅋㅋㅋㅋ 시원하고 딱 좋음
5시간 전
익인7
건강한가봐,, 난 열라 추워씀 ㄷㄷ
5시간 전
4시간 전
익인8
비교가 돼서 그런듯 원래 겨울이면 계속 추웠으니 그렇다하더라도 어제만해도 낮에는 더웠으니
5시간 전
익인9
진짜 더위많이타서 반팔하나 입엇는데 살것같음
5시간 전
익인10
워 춥다 하다가도 걷다보면 평소랑 같음 안추워...ㅋㅋ
5시간 전
익인11
ㄴㄷ 지금이 딱 좋음
5시간 전
익인12
더위도 잘타고 추위도 잘 타는나는 추워..
5시간 전
익인121
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가면 춥고 좀 걷거나 사람 많은곳가면 땀흘림....
1시간 전
익인129
아 나도ㅠㅜㅠㅜㅠ
1시간 전
익인13
추운데...
5시간 전
익인14
ㄴㄷㅋㅋ선선하다
5시간 전
익인15
아침 저녁엔 추운데 낮엔 은근 더워..으
5시간 전
익인16
나도 ㅋㅋㅋ 몸에 열이 많으니까 지금 그나마 괜찮은 정도가 됨 ㅠ
5시간 전
익인17
난 발 시려.. 죽겟숴.. 수족냉증 벌써 날 괴롭히다니
5시간 전
익인18
나도... 걸으면 금방 몸에 열 오르니까 딱 좋아..
5시간 전
익인19
ㄴㄷ 지금이 딱 좋아
5시간 전
익인20
지금 우리동네는 14.5도인데 추운거 인정해조... 출근길인데 니트입을걸 후회중..
5시간 전
익인21
나도 얇은반팔에 샤츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인22
나도 적당한 두께 가디건입으니까 딱 좋음
5시간 전
익인23
ㄴㄷ 나도 걍 선선한데 긴바지 반팔입음 딱 좋겠다
5시간 전
익인24
걍 며칠새에 썰렁~해지긴 했는디 어우 추워! 이정돈 아니던뎈ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인24
춥기는 진심 어제가 훨배 추웠음.. 감기걸리는줄..
5시간 전
익인25
나도 이 정도가 딱좋아ㅠ
5시간 전
익인26
쓰니 지역 기온 몇도야? 우리 지역은 11도야…
5시간 전
익인6
우리 지역도 11도
5시간 전
익인47
우리도
4시간 전
익인64
우린 8도.. 추웡
4시간 전
우린 13도.. 8도 넘 부러운걸,,
4시간 전
익인27
몸에 열많아 지하철역 더워서 땀남...겉옷 얇은 건데 벗음 안엔 반팔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인28
좋겠다 난 너무 추워
5시간 전
익인29
더위도 많이타는데 지금 개추음
5시간 전
익인30
가만히있으면 선선
바람불면 쌀쌀
햇빛 아래에서 걸으면 더움
지금내상태...

5시간 전
익인31
나도 몸에 열 많은데 오늘 너무 추운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크어어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인32
22 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인33
여기 10도야ㅠㅠ 추워..
5시간 전
익인34
나도 열많은데 지금 후드티에 가죽자켓입고있어ㅜㅜㅜ서울인데 넘추움... 손이 얼어...
5시간 전
익인35
나도 반소매 입음ㅋㅋㅋㅋ 근데 지하철타니까 개더워;
5시간 전
익인36
난 원래 더위보다 추위에 훨신 약해서ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인37
나 바람막이입고 버스탔는데 더움...
5시간 전
익인38
나는 너모 춥다…
5시간 전
익인39
이틀전만 해도 나시입고 댕겼는데 오늘 기겁하고 맨투맨 입음….
5시간 전
익인41
여기는 7도야 엄청 추워ㅠㅠ
5시간 전
익인42
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 딱 좋아
4시간 전
익인43
와 나도나도 밖에서 좀만 걷다보면 등줄기에 땀남 아직도.. 마른체형인데도 땀이 너무많아ㅠ
4시간 전
익인44
몸에 열많으면 지금날씨 딱 좋을것 같긴하당 근데
난 춥더라구ㅠㅠ

4시간 전
익인45
아니 우리지역 10도네.. 어쩐지...
4시간 전
익인46
그니까 하늘하늘 얇은 긴팔입으니까 자꾸 너 춥겠다 ㅜㅜ 이러는데 난 선선하니 딱좋다구여.... 요즘 대중교통타면 에어컨도 안틀어줘서 나혼자 땀좔좔
4시간 전
익인48
우린 7도..개추워
4시간 전
익인49
나도 열 많은 편인데 우리 지역 지금 습한데 10도라서 그래.... ㄹㅇ 추워
4시간 전
익인49
물론 낮 되면 나도 더움
4시간 전
익인50
난 추워 ㄷㄷ
4시간 전
익인51
파주 진짜 열라추움 체감온도 6도야 하...추위 많이타는편이라 진짜 너무너무너모 추워 ㅜ
4시간 전
익인52
강원도 익들아 나 얇은코트 입을까 고민인데..괜춘할깦??
4시간 전
익인53
ㄹㅇ 열 많으면 남들 덜덜 떨 때쯤 돼야 딱 기분 좋은 시원함을 느껴 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인54
오우...난 더위 많이 타는 편인데
오들오들 떨면서 옴...
반팔에 얇은 셔츠 걸쳤는데 진심 오들오들...

4시간 전
익인54
지역이 경북이긴해
4시간 전
익인55
한시간전에는 9도였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런닝 끝나니 딱 좋음
4시간 전
익인56
지금 딱 좋아
4시간 전
익인57
나두 몸에 열이 많아서 더위 많이 타는데 오늘 아침은 쫌 춥다 싶어서 온도 보니까 12도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다고 반소매 입고 나와버림
4시간 전
익인57
너무 추워가지고 엉따 틀고 왔네ㅠ
4시간 전
익인58
와 난 추워서 눈물나올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 안 춥니
4시간 전
익인59
너무 추워,, 365 여름이었으면 좋겠어
4시간 전
익인60
선선한 날씨였음 좋겠는데 나한텐 걍 개쌀쌀한 날씨ㅠㅠ
4시간 전
익인61
자다가 추워서 깻어ㅠㅜ
4시간 전
익인62
아침엔 너무 춥던데...? 집업 걸치고 나옴
4시간 전
익인63
나도 트위드자켓 입으니까 먼가 답답하고 더울라함 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인63
반팔입어도 ㄱㅊ았을거가튼……
4시간 전
익인65
나 추워어어어어 반팔에 가디건인데 추우어ㅓㅇ어어어어ㅓ
4시간 전
익인66
난 너무 추워ㅠㅠㅋㅋ추위 평소에도 많이 타서
4시간 전
익인67
손시려워 죽는줄ㅠㅠ 달달 떨면서 왔어
4시간 전
익인68
난 일어나자마자 추워죽는줄 ..
4시간 전
익인69
진짜?
나 얇은 반팔만 입고 나와서 바로 집 들어가서 후리스 입고나옴 ㅠ

4시간 전
익인70
추운데 실내는 더워…
4시간 전
익인72
나 몸 열많아서 선선하니 젛다
4시간 전
익인73
난 추위 개많이 타서... 흑흐구구구
4시간 전
익인74
난 너무 추움 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸에 열 없어성 추위 진짜 잘타는데 일하면 더워서 반팔에 후리스입음 ㅠㅠㅠㅜㅜ
4시간 전
익인75
쓰니 지역이 어딘디?
4시간 전
익인76
경기 북부인간은 너무 춥읍니다.....
4시간 전
익인77
난 전기 장판 켜고 잠,,,
4시간 전
익인104
나두..
2시간 전
익인78
나도 창문 다 닫고 잤다 다시 다 열었어 더워 그리고 출근길에 반팔에 가디건 입었는데 걸으니까 덥다ㅠㅠ 우린 지금 13도!
4시간 전
익인80
어우 창문열고 잤다가 넘 추워서 아침에 온도보니 11도.. 넘 춥던데 부럽따!!
4시간 전
익인81
아침 날씨자체는 추워ㅋㅋㅋ 생활하다보면 딱 맞아지고
4시간 전
익인82
난 반팔입는 사람이 신기..나도 추위 좀 많이타는편인데 얇은 니트 하나입어도 좀 춥네 정도지 죽을정도는 아니더라
3시간 전
익인83
나도 열 많은데 꽤 쌀쌀해 추운정도까진 아니고
3시간 전
익인84
ㄴㄷ 개시원해 딱좋아 좀 걷거나 대중교통 타면 더워
3시간 전
익인86
난 추위 많이 타서 짱춥더라.. 벌써부터 한겨울이 두려워 ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인87
나 나시에 얇은 셔츠 입고 출근했다가 너무 추워서 달달 떨면서 왔어..근데 지금 날씨 내가 제일 좋아하는 날씨다..
3시간 전
익인88
나추워.. 늙어서그런가ㅠ
3시간 전
익인89
잠바입고 추워서 후덜덜함...
3시간 전
익인90
나도 지금 딱 좋음!!
3시간 전
익인91
바람 안 불면 ㄱㅊ은데 저녁엔 바람 불어서 추움
3시간 전
익인92
딱좋아 조오금만 더 추워져도 조을듯 ㅎ
2시간 전
익인93
가만히 있으면 선선한데 좀 걸어다니거나 실내들어가면 땀나
2시간 전
익인94
지금 다른 지역은 10도 안팤이라고......? 우리 지역은 19~20도인데...?
2시간 전
익인95
우린 16도 딱 좋음
2시간 전
익인96
선풍기안켜도 되고 너무 좋아
2시간 전
익인97
나두 지하철탔는데 나만 반팔입음.... 다 긴팔 입으시더라....
2시간 전
익인98
기모 후드 입고도 추워요ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인99
어제 밤이 ㄹㅇ추웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘아침은 서늘.... 바람부니까 춥더라 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인100
나도 열 진짜 많은데 반팔에 여름바람막이 입고 사무실에 가만히 앉아있으니까 춥다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인101
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개시원해ㅎㅎㅎ
2시간 전
익인102
나도 셔츠만입고올걸 ㄹㅇ 주제파악 못하고 스스로 자멸했네…
2시간 전
익인103
우리동네 아침에 9도던데... 덜덜 떨면서 옴ㅠ
2시간 전
익인104
난 여름내내도 바막 입음 ㅜ 실내가 너무 추워서 ..지금은 실내 딱 괜찮앙ㅎ
2시간 전
익인105
나동.. 날씨너무조와
2시간 전
익인105
더위 개많이타서 지금 선풍기 틀면 딱젛음
2시간 전
익인106
걍 정말 추운데
2시간 전
익인107
오늘 내일 온도 떨어진 날씨가 나한텐 딱 좋은데 다시 최고기온 올라가서 아쉽.....
2시간 전
익인108
추워… 겨울 오지마…
2시간 전
익인109
난 추위 진짜 많이 타서ㅠㅠ 반팔 하나 입었는데 오늘 바람이 너무 차더라
2시간 전
익인110
나 안에 반팔 입고 맨투맨 입었는데 개추운데 ㄹㅇㅜㅜㅠㅠ
2시간 전
익인144
몇도길래…? 경기북부나 강원도여??
34분 전
익인111
? 부산만 20 인거니 심지어 어제는 최고 26-27 이었음 부산왜이러노
2시간 전
익인112
난 추위 많이 타서 추워ㅠ
2시간 전
익인113
나 개말라라서 이미 추워죽었
1시간 전
익인114
어제 저녁에 넘 추웠어ㅠㅠ 긴팔에 가디건입음
1시간 전
익인115
나도 열 진짜 많아서 땀 많이 나는데 요즘 넘 춥던디...ㅠㅠ밤에 겨울이불 덮고 문도 다 닫고 잠..낮에도 추버
1시간 전
익인116
손 얼어서 타자를 못치겠는데...
1시간 전
익인117
나도 너무춥다까지는 x....
오 쌀쌀하고 시원해서 좋다~~~~ 였음
쫌 더 추워져서 낮 기온이 15도면 좋겠어
기모후드티 얼른 입고싶다

1시간 전
익인118
아침엔 진짜 추웠어...
1시간 전
익인119
나 서울사는데 8시에 넘 추워서 집에서 후드티 입고잇엇음 근데 더워서 방금 벗음 ㅎ
1시간 전
익인120
아침엔 ㄹㅇ 손시려웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인122
개추워진짜..덜덜 떨었음..
1시간 전
익인123
아직까지 반팔에 반바지 출근중이야. 다음주에는 후디 꺼낼수있을까.
1시간 전
익인124
걍 날씨 안 보고 옷 얇게 입고 나와서 그런거 아닌가
든든하게 입었는데 춥다는 사람 딱히 없을듯

1시간 전
익인125
어제는 긴바지 반팔, 가디건 입고 쪼리 신었는데
조금 춥더라ㅇㅇ바람이 많이 차졌어

1시간 전
익인126
어우 난 추워… 기모후드티 입음,,
1시간 전
익인127
맨투맨 입었는데 오돌돌 떨면서 출근함 ㅜㅜㅜ
1시간 전
익인128
패딩 입은 호들갑도 봄
1시간 전
익인130
난 에어컨 틀어 아직도
1시간 전
익인131
넘넘 조아..
1시간 전
익인133
시원하다 1년 내내 이날씨면 좋겠다
1시간 전
익인134
반팔 반바지 입음.. 아직도 선풍기 달고 살고 가끔 에어컨도 튼다ㅎㅋㅎㅋ 지하철 플랫폼은 아직도 더워서 손풍기 들고 댕김
1시간 전
익인135
난 어제부터 콧물 주륵주륵ㅠ
1시간 전
익인136
ㄹㅇ 그렇게 춥진 않은데 내 옷차림보고 안 춥냐고 그만 물어봤으면,,
1시간 전
익인137
오돌오돌 떨면서 아아 마시고 있다ㅋㅋ 추워도 아아 포기 못혀
1시간 전
익인138
어제 오후에는 진짜 춥더라ㄷㄷ
1시간 전
익인140
나는 외부 22도인데 집 25도인데 너무 춥다...ㅋㅋㅜ
47분 전
익인141
그래서 한겨울에 죽어요 봄도 춥고 가을도 추움
41분 전
익인142
부럽다 나는 추위를 개많이타서 여름에 사무실 에어컨은 당연히 못 참고 두꺼운 옷 입고 항상 남들보다 패딩 한달 일찍입음
38분 전
익인143
넘춥다
35분 전
익인145
열체질이라 반팔입고있는데 넘 좋음^_^
땀도 안나 행복

34분 전
익인146
나도 아직 여름 얇은 이불 덮는데
창문열고 얇은이불 덮으니 딱 조아......

28분 전
익인147
나도 서울 반팔인데 아침에 하나도 안 춥고 걍 시원했음
26분 전
익인148
약간 썰렁해 난 겨울이 싫어 ㅜㅜ
18분 전
익인149
발시려
18분 전
익인150
지역마다다르니까 또사람마다다르고
13분 전
익인151
추..추워
11분 전
익인152
우리지역도 추위로 손꼽히는 지역이긴 한데 어차피 낮에는 20도 까지 올라가서 괜찮던데
10분 전
익인154
나오자마자는 개추웠는데 출근길이 너무 바빠서 걷다보니 그냥 딱맞아졌어
8분 전
익인155
추워ㅠㅠ
6분 전
익인156
나도 걍 선선
5분 전
익인157
긴팔 입었는데도 바람 불면 추워서 덜덜 떨면서 걸어감
4분 전
익인13
신기할 것도 많네
사람마다 다 다른거가지고 신기하다고 글까지 쓰는 니가 더 신기함

3분 전
익인158
ㄹㅇ 걍 아 이제 좀 살겠다 싶던데 겨울 빨리 왔으면
2분 전