공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

먹는 걸 귀찮아하면 됨!

군것질하고 싶은 마음보다 귀찮음이 클 때가 많아서 뭘 안먹게 되더라

물론 유전도 있음

익인1
먹는게 어떻게 귀찮죠? 제발요!ㅜㅜ
14시간 전
익인2
ㅁㅈ 나는 요리 귀찮고 설거지 귀찮고 배달 분리수거 귀찮아서 굶어요
14시간 전
익인3
맞아 나 말랐을때 생각해보면 편식 쩔고 입 짧았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는만큼 찐다
14시간 전
익인4
귀찮아서 의도치않게 간헐적 단식함
14시간 전
익인5
ㅇㄱㄹㅇ 나도 먹는거 귀찮아서 그냥 끼니 거름 + 울엄마가 애초에 뭘 먹어도 살 안 찌는 체질이기도 하고
14시간 전
익인6
일단 먹는게 귀찮아지는 방법을 알려주세요ㅠㅠ
13시간 전
익인7
차리는게 귀찮고 먹는거 안귀찮은 사람이 진짜 재앙임.. 배달 엔딩
13시간 전
익인8
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 특히 겨울에 더 심해짐ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인9
후 난 먹을때만 세상 부지런,,,^^
13시간 전
익인10
아 나도 혼자 있으면 귀찮아서 안먹어서 개말라됨 굶어죽을까봐 본가 가서 살쪄옴
13시간 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈ
13시간 전
익인12
귀찮은거 그거 뭐 어떻게 하는건데,, 요리 너무 재밌고 먹는 낙으로 살아서 퉁퉁이임 ㅠㅠ
13시간 전
익인13
이거 내가 진짜 요새 진지하게 생각하는거거든.. ? 맨날 점심먹으면서 저녁 뭐먹을지 생각하고 있어서..? 먹는생각만 하는데, 어떻게 안하고 귀찮을까를 고민중이야..
13시간 전
익인14
먹는게 귀찮은것 자체가 재능이다 음식 맛을 모르는거잖아..
13시간 전
익인15
ㅇㅈ 그냥 밥을 다 먹었으면
1. 숟가락을 놓는다.
2. 곧바로 양치한다.

이렇게만 지켜봐

13시간 전
익인16
ㅁㅈ 걍 잘 안먹으면 됨
13시간 전
익인17
귀찮아서 한번 먹을때 많이 먹는🥲
13시간 전
익인17
고쳐야지.. ㅠ
13시간 전
익인18
ㅇㅈ 나 말랐을때 배고픈데 뭐 먹고싶으면 부엌까지 가는게 귀차나서 그냥 안먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 야무지게 달려가서 챙겨먹음
13시간 전
익인19
아 먿는 게 하나도 안 구ㅏ탆음 ㅜㅜ
13시간 전
익인20
모태마름이랑 비결? 되게 이질적인 두 단어가 공존하네 모태에 어케 비결이 있음 그냥 본투빈데
13시간 전
익인21
귀찮아도 꾸역꾸역 먹는 사람은? ㅠ
13시간 전
익인22
귀찮아서 군것질 1도 안 하고 액상과당도 섭취안하는데 통통함 흑흑
13시간 전
익인23
밥도귀찮아야해.. 그리고 유전요소가제일큼.. (....
13시간 전
익인22
밥도귀찮아서한끼먹어...ㅎ
13시간 전
익인29
밥 한끼 먹으면 기초대사량이 낮음->한끼를 기초대사량 치고 많이 먹으면 찜 or 소모칼로리가 너무 적어서 살이찜
13시간 전
익인22
한끼도 걍햇반하나먹는다,,, 모태마름은 비결도없고 걍타고나야하는듯
13시간 전
익인24
나는 밥 한번 먹을 때마다 수저 내려놓음 그리고 다 먹으면 다시 들고 예전같았으면 다 먹을 때까지 안 내려놓았다..
13시간 전
익인25
ㄹㅇ 먹는게 귀찮기도 하고, 입도 짧아서 배부르면 바로 안먹음..
13시간 전
익인26
ㅇㅈ 우리 엄마가 이러더라….
난 개잘먹으

13시간 전
익인27
난 잘챙겨먹고 잘먹는데 모태마름이 부럽더라…
13시간 전
익인28
초초초초초특급 게을러지만 먹는건 안 귀찮음..
13시간 전
익인30
배고픔을 한 번 참으면 안 고파져서 맨날 참는듯
13시간 전
익인31
ㅇㅈ 먹는거 귀찮아서 뭐 안먹거나 굳이 안먹어도 돼 이런 사람들 보면 마름.. 난 먹으려고 사는 사람인데,,
13시간 전
익인32
모태마름의 비결...
엄마 뱃속으로 다시 들어가기

13시간 전
익인33
우리회사에 진짜 마른 언니 ..집에 있음 귀찮아서 물만 마신다고 진짜 배고픔 후라이에 밥 김치 해서 먹고 그것도 하루에 한끼 그마저도 귀찮음 견과류 먹는게 다 회사오면 밥주니깐 먹는데 국에 밥말아서 대충 드심 고기반찬은 냄새나서 못드신다고 ....다들 그렇게 먹고 일 우애하냐고 묻는데 누구보다 건강하심
13시간 전
익인34
난 먹는게 귀찮아본적이 없다..
13시간 전