모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 12860l

https://naver.me/5eUr39nr

라온1
대구니까 머 .. 근데 일좀 ㅃㄹㄹ해라
10시간 전
라온2
ㅋㅋ...지금부터 경산 리모델링시작해라 내년부턴 거기서 합숙하게
10시간 전
라온3
주장이 건의하니까 그제서야 찾은게 웃김

다른팀은 당연히 하던데

10시간 전
라온4
근데 뭐..훈련만 똑바로하면 굳이 할필요 없긴하지뭐
10시간 전
라온5
프런트야...프런트야...
10시간 전
라온6
아니 인터뷰를 그렇게 하지 말던가
가을야구 가는게 이제 정해졌나 미리 좀 구하지 ,,

10시간 전
라온7
프런트 진짜 최악이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일처리 꼬라지
10시간 전
라온8
아니 진작에 합숙 할 생각은 못했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주장이 합숙하자 건의하니까 그제서야 찾는것도 웃기고 호텔 찾지도 못했는데 냅다 인터뷰하는 프런트도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
라온9
합숙 필수는 아니지만 못하게 된 게 좀 아쉽네
9시간 전
라온10
진짜 프런트 일처리때문에 화딱지난다ㅋㅋㅋㅋ 이게 프로구단의 일처리라니..
9시간 전
라온11
한심
9시간 전
라온12
일처리 진짜 못하네 뭐하면서 돈받냐?
9시간 전
라온13
일처리 진짜 ㅋㅋㅋ...
9시간 전
라온14
레전드네진짜
9시간 전
라온15
합숙이 꼭 필요한건 아니지만 숙소도 없는데 합숙할거라고 입턴 관계자는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
라온16
구미 와서 하지 (사심)
8시간 전
라온17
한심하다 진짜 1,3위는 다 합숙하는데 ㅋㅋ 프런트 니네들은 도대체 일을 왜 하는거야?
6시간 전
라온18
경산이라도 들어가지
4시간 전
라온19
진짜 일을 왜 이따구로 할까 변하는 게 없네
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성호텔은 결국 못 구했대19 8:4012798 0
삼성 우븐 원가에 구해써 ㅠㅠ26 10.01 20:432816 0
삼성이투수 만큼은 투수엔트리 포함시켰으면 하는선수9 10.01 20:461436 0
삼성우리 그...빈폴이랑 좀 하면 안되나...?9 10.01 19:491919 0
삼성제발 엔트리 잘 짜길13 10.01 20:00832 0