모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 13906l

https://naver.me/5eUr39nr

라온1
대구니까 머 .. 근데 일좀 ㅃㄹㄹ해라
어제
라온2
ㅋㅋ...지금부터 경산 리모델링시작해라 내년부턴 거기서 합숙하게
어제
라온3
주장이 건의하니까 그제서야 찾은게 웃김

다른팀은 당연히 하던데

어제
라온4
근데 뭐..훈련만 똑바로하면 굳이 할필요 없긴하지뭐
어제
라온5
프런트야...프런트야...
어제
라온6
아니 인터뷰를 그렇게 하지 말던가
가을야구 가는게 이제 정해졌나 미리 좀 구하지 ,,

어제
라온7
프런트 진짜 최악이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일처리 꼬라지
어제
라온8
아니 진작에 합숙 할 생각은 못했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주장이 합숙하자 건의하니까 그제서야 찾는것도 웃기고 호텔 찾지도 못했는데 냅다 인터뷰하는 프런트도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
라온9
합숙 필수는 아니지만 못하게 된 게 좀 아쉽네
어제
라온10
진짜 프런트 일처리때문에 화딱지난다ㅋㅋㅋㅋ 이게 프로구단의 일처리라니..
어제
라온11
한심
어제
라온12
일처리 진짜 못하네 뭐하면서 돈받냐?
어제
라온13
일처리 진짜 ㅋㅋㅋ...
어제
라온14
레전드네진짜
어제
라온15
합숙이 꼭 필요한건 아니지만 숙소도 없는데 합숙할거라고 입턴 관계자는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
라온16
구미 와서 하지 (사심)
23시간 전
라온17
한심하다 진짜 1,3위는 다 합숙하는데 ㅋㅋ 프런트 니네들은 도대체 일을 왜 하는거야?
21시간 전
라온18
경산이라도 들어가지
19시간 전
라온19
진짜 일을 왜 이따구로 할까 변하는 게 없네
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성타) 라온이들에게 질문이 있어요…70 10.02 19:305843 0
삼성이번 포시간 팀들 우리빼고 다 포시경험 많은느낌……… 11 10.02 20:044238 0
삼성내 생각엔 진만이가 머리 좋아지게 지금부터 호두라도 먹어야 할 듯8 10.02 21:261820 0
삼성근데 플옵때 타올 같은 거 안 뿌리려나?9 10.02 22:251469 0
삼성잴리 어제 오늘 잘해서 너무 기분 좋다9 10.02 23:102568 0