공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

헤어진지 두달정도 됐는데 

아직 전애인과는 인스타 맞팔중 !  스토리 올리면 진짜 5-10분안에는 다 확인하는거같아.. 

그냥 아무생각 없이 보는거겠지 .. .? 

최근에 새로  연락하는 사람도 생겼는데 오히려 전애인이 더 생각나고 큰일이다 ㅠ ^^ 

전애인한테 연락해보면 안되겠지 ... ? 

익인1
응,.. 그냥 아무생각없이 보는거
냉정하게 쓰니랑 다시 만나고싶었으면 연락이 왔을텐데 안온거보면 그정도는 아니라는거지 ㅠㅠ
전애인생각이 자꾸 나면 연락하는사람이랑은 연락끊는게 예의인거같어,,

13시간 전
그치... 마음이 있었다면 연락이 왔겠지 .. 맞팔을 끊어야하나...
13시간 전
익인1
너무 직설적으로 말한거같은데 예전 내상황같아서ㅠ
난 그런거에 의미부여하는 스스로한테 스트레스받아서 그냥 인스타 자체를 안했어
새로운사람이랑 연락은 끊는게조을듯 ,,, 아직 전애인 못잊은상황에서 새로운사람은 진짜 독이야
쓰니도 인스타 맞팔을 끊든지 인스타를 잠깐 안하든지 해봐
자꾸 눈에보이면 생각나서 더 보고싶은게 사람이여서.. 진짜 보고싶고 다시 만나고싶으면 연락이 왔을텐데 그게 아니니까 더이상 의미부여 희망고문 안하는게조을듯 😢 속상하겠다,,

13시간 전
둥이의 말이 너무 맞는걸 ㅠ 그래서 한동안 약간 의식하면서 인스타 하기도 했는데 지금 이게 뭐하는건가 싶어서 잠깐 안하는중이야 .. !
속상하긴한데 얼른 마음 정리하고 새로운 사람도 다시 고민해보고 해야겠다 ! 그렇게 말해줘서 고마워 둥아 ㅎ.ㅎ

12시간 전
익인2
스토리 빨리 본다고 의미부여 하긴 애매함
13시간 전
내가 괜한 의미부여하는거겠지 ㅜ
13시간 전
익인3
난 헤어진지 이제 한달인것 빼곤 상황 똑같네,,
13시간 전
둥이는 괜찮니 .. ? 나는 괜찮아졌다고 생각했는데 새로운 사람이랑 연락하다보니 아닌거같더라구 ..
13시간 전
익인4
나랑 똑같다… 전애인이랑 인스타 맞팔인데 내가 올리는 스토리는 죄다 보는 심리가 궁금했는데 ㅠㅠ 댓글보면 그냥 뜨니까 보는거구나.. 인스타 맞팔만 끊으면 정리 끝인데 못끊겠어 하..
12시간 전
아직 맞팔인 둥이들이 많구나 ! 그치 .. 나는 차였는데 계속 정말 다 보길래 무슨 심린지 궁금했거든 ... 난 아직도 미련인거같아서 맞팔을 못 끊겠더라구 ...
12시간 전
익인5
맞팔 끊어
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그게 답이지 ..
11시간 전
익인6
난 미련 없어서 봐도 어쩌라고 싶어서 보다가 진짜 너무 많이 올려서 업데이트 안보기 해둠 ㅠ
12시간 전
나도 덜 보려고 안보기 해놨는데 소용없더라 그냥 내가 찾아서 보게 되더라고 .. ㅎ
11시간 전