모바일 (밤모드 이용시)
어머님한분이랑 아버님한분 ㅋㅋ ㅠㅠ 살려면 입오야해

익인1
롱패딩은 좀 오바인데?
2시간 전
익인2
와 그건 대단하시네…
2시간 전
익인3
낮에는 더우실텐데
2시간 전
익인4
지금 롱패딩이면 내년 3월까지 ㄷㄷ
2시간 전
익인5
경량패딩은 봤는데 헐
2시간 전
익인6
헐 그래도 낮에 20도까지 가지 않나??
2시간 전
익인7
겨울에 어떻게 사실려고...
2시간 전
익인15
더 껴입고 살겠지 비꼬기 레전드네
2시간 전
익인16
이게 비꼰 거야?
2시간 전
익인12
아무리 추워도 동사 안하니까 걱정 안해줘도 돼~
2시간 전
익인8
아침에 집에 들어가실수도 있지..
2시간 전
익인9
벌써부터 롱패딩...추위를 엄청 타시나보네,..
2시간 전
익인10
예..? 지금 반팔인데 나랑 완전반대다ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
대단하다 진짜
2시간 전
익인12
왜 비꼬지...나도 그정도로 추운데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
이해돼 나 아침에 롱패딩 절실했어 몸이 구데기라 백퍼 감기걸릴듯
2시간 전
익인14
낮에는 벗으면 되고 밤에는 추워서 입을 수 있을 거 같은데?
2시간 전
익인12
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추위보다 더위 많이 타는 사람들이 훨씬 많아서 그런지 겁나 뭐라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 입장에서는 니네가 신기함~

2시간 전
익인17
아 근데 그것까진 좀..
2시간 전
익인18
원래 10도 이상에 롱패딩을 입나..? 더 밑으로 떨어져야 입었던거 같긴한데 여름이 너무 길고 더웠어서 더 춥게 느껴지는것같기도하고....
2시간 전
익인19
더우면 벗으면 되지 모
2시간 전
익인20
추위 많이 타시나부다
2시간 전
익인21
원래 기온 높았다가 뚝 떨어지면 체감온도는 훨씬 낮게 느껴지지않나? 서늘한 날씨 적응 되면 니트 하나로도 외출 가능
2시간 전
익인22
안에 가볍게 입엇겟징
2시간 전
익인23
나이들면 추위를 많이 타서 구래
우리 할아버지는 여름에도 밤에는 얇은 패딩입으심

2시간 전
익인24
오늘 아침에 9도 였으니까 롱패딩 입던 초봄 날씨 맞는데 댓글 왜이래
2시간 전
익인25
그럼 어떻게 입어야 해?? 정해줄거야??
2시간 전
익인27
반팔에 바막
2시간 전
익인25
그러다 감기 걸리거나 폐렴걸리면 병원비 내줄거야??? 미리 고마워 ㅋㅋ
1시간 전
익인27
어떻게 입어야 하냐길래 대답해준건데; 답정너임?
1시간 전
익인25
어 ㅋㅋ
1시간 전
익인27
25에게
그럼 원하는 대답해줄게~^^ 롱패딩에 어그부츠에 목도리 방한모자 쓰면 될듯!

1시간 전
익인25
27에게
어 익인이 그렇게 잘 입고다녀~~

1시간 전
익인27
25에게
굿굿

1시간 전
익인27
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정한거 개짜친닼ㅋㅋㅋㅋ