모바일 (밤모드 이용시)

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/2070538?svc=cafeapi&

혐한이나 우익 겁나 많아서..ㅎ 걍 나머지 인생은 한국 웹툰 웹소설이나 소비하고 살란다~

3시간 전
익인1
코난도?
3시간 전
글 읽어보면 작가가 문제인가본데.. 모르겠다..ㅋㅋ 근데 일본인들 자체가 본인들 역사도 무지한것 같아서
3시간 전
익인2
한국 웹툰시장에 진짜 우왕... 싶은 작품도 많아서 굳이 일본어 보고 있을 필요가 없어짐 ㅋㅋㅋ
3시간 전
맞아맞아 소재나 그림체나 넘 좋아서 굳이 일본꺼 볼 필요성이 없음.. 옛날에 일본애니 봤었을때는 난 평생 일본애니 보고 살겠지 싶었는데 갈수록 논란들만 주야장천 생기는거 보면서 정이 확 떨어짐ㅋㅋ
3시간 전
익인3
ㄹㅇ 머글도 다 알만한 작품들 거의 다 논란있음 ㅠ 하다못해 주술회전도 논란 개많은데 머글들 붙어서 보지말라고도 못하고 흐린눈으로 지켜보는 중
3시간 전
맞아..ㅋㅋ 모르고 소비하는건 모르겠지만 알면서 소비하는 애들이 제일 문제야
3시간 전
익인4
이번에 집이 없어 웹툰 애니화 하는 거 보니까 꽤 괜찮더라...우리나라 애니도 기대중., ㅠ
3시간 전
아 진짜 유튜브 봤던것 같은데 난 진짜 우리나라 애니사업 커지면 좋겠는데 가망이 없어보여서ㅠㅠ... 일본 애니 만드는데 한국인분들이 그렇게 많다며..? 살릴 수 있는 업종 아닌가 왤케 지원을 안해주지ㅠ
3시간 전
익인3
이거는 괜히 지나가다 껴보자면 수요가 없어서 그래ㅠㅠ 그래서 더 많이 봐줘야함!!! 성과가 나올수록 많이 투자하니까 퀄리티도 좋아질거야
3시간 전
너무 슬프다... 수요가 없다니(-̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥᷄ _ -̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥᷅ ) 제가...제가 많이 볼게요.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인6
오 이모티콘 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
열심히 봐야겠다ㅠㅠ 얘들아 집이 없어 재밌으니까 꼭 봐
3시간 전
익인5
아 맞아 그렇게 잃은 작품이 몇개인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 요즘은 웹소웹툰이 잘되어있으니까 굳이 일본애니도 잘안보게되더라
3시간 전
익인7
난 그거랑 여자캐릭터 매번 쓸데없이 헐벗고있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이세계물 봤는데 심각하게 헐벗고있음
3시간 전
익인8
ㅇㅈ... 반전주의라해도 뭣도 모르고 욱일기 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
공감...그리고 일본 제국주의 은근슬쩍 미화하는 작품도 꽤 있어서 짜증나서 더 안봄
3시간 전