모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내가 esfp!!

익인1
잘 맞대
표현방식만 주의

5시간 전
5시간 전
익인1
응응
5시간 전
좀 더 자세히 말해줄수있을까?? 상대편이 표현을 안한다는건가??
5시간 전
익인1
네가 사랑해줘~~ 하고 요구하면 안됨
상대가 표현 안 할 가능성 높지

5시간 전
아아 이해 했어!! 고마워 ㅎㅎ

5시간 전
익인2
난 잇팁인데 별로였어.. 엣프피가 말이 너무 많고 내가 말하려고 하면 자기 할말만 하고 대화 주도권을 자기가 다 가니까 ㅂㄹ였음
5시간 전
글쿠나.. 나 진자 말많긴한데..ㅌㅋㅋ
5시간 전
익인3
나 잇팁 전남친 esfp였는데 얼마 못사귀고 헤어졌어 ㅋㅋ 잘 안맞더라 약간 꽃밭..
5시간 전
5시간 전
익인4
난 듣는거 조아해서 친구로는 좋았음 내가 말안해도 그쪽에서 다 떠들어주니까 넘 편했,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 나랑만 있다가 집가면 목이 쉬는거같다그럼
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 대화하느구나!!
5시간 전
익인5
보통 ESFP가 주변에 이성이 엄청 많은 스타일이여서 그철벽 잘 치고 처신 잘 하면 몰라도 그게 아니면 좀..오래 못가지
5시간 전
익인6
별로일듯
5시간 전
익인7
esfp가 계속 플러팅 해주니까 잘맞는거같아 나 같은 경우에는 !
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대415 10.01 22:3943530 1
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?359 0:3942100 0
일상내 친구 쫌,, 찐스럽지 않음? ㅋㅋ아니 객관적으로322 11:0818699 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..220 7:5730298 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야189 12:317737 0
트렌드 🔥