모바일 (밤모드 이용시)

난 주말 근무라 평일 사람들이랑 전혀 겹칠 일이 없는데 내가 5분전에 매장 도착해서 옷갈아입고 들어가서 인사하고그러는데

되게 쌀살맞은거얔ㅋㅋㅋ이런저런 스몰토크를 햇는데...그래서 그냥 성격이 그런가보다 ㅇㅇ 했어 ㅋㅋㅋ

그리고 정각이 그사람 퇴근인데 바로 주문 3개가 연속으로 뜨는거야 하나는 본인이 카운커 주문받음 근데 그냥 홀라당 가버림...

나랑 갘이 근무하는 사람은 58분에 도착해서 옷갈아입고있는데......;.

물론 정각에 내가 퇴근하겟다는데 무슨 상관?이라면 나도 할말없어 ㅋㅋ 근데 사장님이 매번 퇴근전에 들어온 음료는 전 근무자가 해결하고 가라

라고 말을 하셨는데 그렇게 걍 가는거보고 음~^^ 이게맞나..?^^ 이것때문에 주말에 다른 근무자도 혼났는데 ㅋㅋㅋㅋ....

하...음료가 뭐 5분이상걸리고 그러면 나도 입닫고잇겠는데 둘이서 하면 길어봤자 2분 소요인데..그걸 안하고 가는거보고 호^^..재밌네...ㅋㅋㅋ화난다...ㅎ...

익인1
다음엔거기 가지말자 뭔 대타한테 텃새부리는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
와 처음 만난 사이인데 가버리는 건 뭐지
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대303 10.01 22:3934220 1
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?258 0:3930469 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..173 7:5722927 0
일상내 친구 쫌,, 찐스럽지 않음? ㅋㅋ아니 객관적으로180 11:086886 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야100 12:312511 0