모바일 (밤모드 이용시)
그냥 지나가는 강아지 말고 나한테 오려고 목줄 땡기면서 꼬리 흔드는 애한테 안녕~ 너 귀엽당 ㅎㅎ 이러고 지나가거든. 혹시 주인 입장에선 별로야?

익인1
코쓱 히힛 함 ㄱㅊ
1시간 전
1시간 전
익인2
견주 입장에선 조금 뿌듯함
1시간 전
익인2
근데 가끔 대문자 E처럼 아아악 너무 귀엽다!!! 이러고 오면 부담임
1시간 전
익인3
아닝!! 강쥐가 관심도 없는데 인사하려고 들이대는거만 아니면 거의 다 좋음☺
1시간 전
조아 그럼 자신감 갖고 인사해주겠어😀😀
1시간 전
익인3
Tmi하나 말하자면 인사하는거 좋아하는 우리 강쥐는 아침산책에 누군가가 인사를 받아주느냐 안받아주느냐에 따라 그날 기분이 나뉘어....🥲 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 조아서 인사하는 강쥐들은 이런애들 좀 잇을거야!!!!
1시간 전
허엉 귀여워 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
1시간 전
익인4
난 넘모 좋아
1시간 전
익인5
난 우리강아지한테 인사해주는거 넘 좋아서 집가서 엄마한테 자랑까지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 어떤분이 오늘 얘한테 인사해줬당~ 이러면 엄마까지 강아지한테 어구 그랬엉~ 하면서 기분 좋아지심
1시간 전
사람한테 인사 안하는 건 괜찮아? 강아지한테만 말걸고 사람한텐 말 안걸어봤는데 혹시 막 투명인간된 거 같아서 불쾌하고 그러진않을까??????!!?!
1시간 전
익인5
에엥 사람한테는 인사안해줘도됑ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 강아지 진짜 좋아하는구나 배려도 쩔어!
1시간 전
1시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 견주인데 보통의 지나가는 사람들은 견주는 투명 npc로 보능 경우가 대부분이라 익숙해!!
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋnpcㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
마자 다들 난 안보이시는지 강아지만 따수운시선으로 보고 가심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
나 댕댕이들핟테 인사하고싶은데 주인분들이 싫어할까뵈 못함ㅋㅋㅋㅜㅜ관심 없는 척 지나가기 힘들어ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
나도,,,
1시간 전
익인10
어깨에 으쓱산맥 생김
1시간 전
익인11
나한테 말만 안걸면 노상관ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
난 그럼 강아지 목소리로 내가 대신 인사함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안뇽하세염 ㅎㅎ
1시간 전
익인13
강아지 기르기 까다로운 다른 나라에서는 매너 아니라고 하는데 솔직히 난 우리강아지 관심받은 것 같아서 기분 좋음 ㅠㅠ
1시간 전
익인14
난 걍 다가오면 웃으먄서 손인사만 하는데 싫어하는 주인분들 한번도 만난적 없어
1시간 전
익인15
아무 생각 안듦
1시간 전