모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
진짜내가 여행가서 그 가수노래만 주구장창 들을정돈데 이번에 내한한다해서 큰맘먹고 예매함 자리도 ㄱㅊ음 17만원임 흐규

근데내가 11월에 교토갈생각도있단말이지 차라리 17만원을 교토가는데에 투자하는게 나을것같기도해서....흑흑

콘서트 취소할까말까ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
오케이 여러분 교토 버리겠습니다
4시간 전
익인1
나라면 교토를 버림
4시간 전
익인2
나같으면 교토 버림
4시간 전
익인2
콘서트는 다시 안오고 내한은 더더욱 안오고
4시간 전
익인3
콘서트 안 가면 후회할 거 같음
4시간 전
익인4
닥 콘서트지
4시간 전
익인5
내한 다음에 오겠지 했다 10년 후에 올 수도 있어
4시간 전
익인7
교토를 버린다
4시간 전
익인8
콘서트는 두번 다시 안 와 특히 내한이면 그 아티스트가 언제 다시 올지 모름ㅋㅋㅋㅠ 아예 안 올 수도
4시간 전
익인9
그 가수의 음악을 정말 좋아해서 콘서트 안 가면 미쳐버릴 거 같다면 콘서트 아니면 여행에 투자
4시간 전
어머 여러분 뜨거운반응,,, 감사합니댜.. 아진짜교토를 버려야하나 생각도못햇다
4시간 전
익인10
교토 담에 가도 되자나???
4시간 전
익인11
아니 무조건 콘서트가. 그ㅜ콘서트 다시는 안와 제발
4시간 전
익인12
교토 버려 교토는 내한 안 와도 너 가고 싶을 때 갈 수 있잖아
4시간 전
익인13
여행을 포기
4시간 전
익인14
교토를 버려야짓,, 특히 그 내한가수면 잘 오지도 않지 않나..
4시간 전
익인15
여행 포기 여행은 시간과 돈이 있으면 갈 수 있으나 내한공연? 쉽게 안옴 갈려면 여행으로 가야 되서 나라면 여행 취소
4시간 전
익인16
지나간 공연은 다신 안온다
4시간 전
익인17
그 지금은 17만원이지만 그 가수가 한국 안오면 200써서 해외가야할수도 있음 이것두 일본/동남아 기준..
4시간 전
익인18
그정도로 좋아하면 콘서트의 기억으로 교토 커버 가능
4시간 전
익인19
교토 다음에 가도 되는데 콘서트는 또 있다는 보장 없음 ㅜㅜㅜ
4시간 전
익인20
콘서트 무조건
4시간 전
익인21
교토 버려 이김에 애국인하자
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
4시간 전
익인22
콜플인가?? 이번에 안 가면 영국가야할수도.. 콜플은 환경때문에 해투 잘 안 돌잖아
4시간 전
엇 아니야!!! 일본가수랍니다 히게단도 아님
4시간 전
익인22
아하 그러면 난 여행 선택할 듯
4시간 전
익인23
17로 교토를 갈수가있어? 더보탤바엔 콘서트갈듯
4시간 전
익인24
교토는 늘 그 자리에 있지만 같은 공연은 하늘아래 없고 내한은 소중함
4시간 전
익인25
교토 버림... 사실 교토는 언제든 가면 감 게다가 지출 많으면 교토여행은 17로 안끝날텐데?
4시간 전
익인26
유우시 인가?
4시간 전
4시간 전
익인27
둘 다 안 버리고 다 끝내고 +@씩 더 모음
4시간 전
익인28
교토는 언제든 갈 수 있지만 콘서트는 못 가지 않아?? 내한오는거면 더 기회가 적을텐데
4시간 전
익인28
교토 갈 때까지 손가락 빨면서 저축하자
4시간 전
익인30
난 걍 둘 다... 포기 안 할 거 같은데 ㅋㅋ 쿠ㅜ 안 되는 건가? 다른 거에 허리띠 쫄라매고...
4시간 전
익인31
교토를 버리는ㄱ…
교토를 좀 미뤄서 나중에 가자

4시간 전
익인32
교토는 계속 갈수있지만 콘서트는 다시안온다
4시간 전
익인33
교토는 어떤 이유로 가는 거임..? 나라면 이미 이번달 콘서트로 지출이 크니까 교토는 걍 다음에 가야겠다 하고 넘길 것 같은뎅
4시간 전
그냥 여행..! 내가 여행을 넘 가고싶었어서ㅠㅠ
4시간 전
익인34
당연 콤서트 ㄱㄱ
4시간 전
익인35
내가 안간 콘서트는 항상 레전드라는걸 잊지마
심지어 내한이다? 무조건 가야지

4시간 전
익인36
나라면 교토를 버림 시간 되면 쿠팡을 뛰든 뭘 뛰든 알바를 하고 둘다 가긴 할듯
4시간 전
익인37
나라면 여행을 미룰꺼같아
4시간 전
익인38
나라면 여행을 미룰거같음,, 여행은 언제고 다시 갈수있지만 내한은 잘 안오는 기회니깐,,,
4시간 전
익인39
콘서트를 버릴 듯
4시간 전
익인40
내한 콘서트는 몇년이 지나도 안올수있음
4시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
오케이 여러분 교토 버리겠습니다
4시간 전
익인41
나라면 교토를 버려
내한하는 가수는 언제 또 내한할 지 모르는 일이고 교토는 시간만 내면 언제든지 갈 수 있잖아

4시간 전
익인42
교토버림
4시간 전
익인43
엇 근데 카제 내한 2번째니까 또 올거같은디 난 교토갈래
4시간 전
익인43
아 근데 카제 첫번째 콘서트때 넘 좋았어서..내한도 ㄱㅊ은듯 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
헐진자????ㅠㅠ 기대된다...
4시간 전
익인43
웅 카제가 피아노 치면서 라이브해줬엌ㅋㅋㅋㅋ마츠리때는 춤도 춰주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인44
하 본문 보자마자 후지이카제인거 알았음 . . . 난 지출 너무 커서 누물 머금고 포기햇다 . . . ㅠㅠ 나 대신 잘 즐겨주시길 . . . .바람미다 . . .
4시간 전
잘갔다올게.....!!!!!!!4
4시간 전
익인45
교토 버리거나 그거 싫으면 단기 쿠팡이라도 뛰어서 둘 다 갈 듯 ㅜㅜ
4시간 전
익인46
교토 버려...
4시간 전
익인47
17만원이면 난 둘 다 선택한...다..................
4시간 전
익인48
둘다 포기하기 힘들면 쿠팡2일 뛰자
4시간 전
익인49
후지이면 당연히 후지이지 뭔 소리야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4시간 전
4시간 전
익인50
큰 맘 먹고 지출 넘기면 안 돼..?ㅋㅋㅋㅠㅠ 안 되면 콘서트 가자
4시간 전
익인51
오 나라면 걍 여행 감
4시간 전
익인52
콘서트를 감 나라면
4시간 전
익인53
콘서트 선택하고 여행때 아껴서 다닐 것 같아
4시간 전
익인54
사실 나같으면 거지같이 살고 둘다 할것같은데 ..
국내가수들 콘서트도 언제 또 할지 몰라서 가는데 내한이면 난 무조건 내한 .. ㅠ
여행이야 언제든 가지만 내한은 진짜 다신 없을수도있는 기회ㅠ

4시간 전
익인55
그 노래를 그렇게 주구장창 들을 정도로 좋아하면 당연 콘서트ㅋㅋㅋㅋ난 주구장창 듣는데도 콘서트 귀찮고 이래서 안가는데...기회 생기면 무조건!!
4시간 전
익인56
솔직히 나였으면 비상금 좀 털어서라도 둘 다 갔을...거 같은데 지나간 공연은 안돌아와ㅠㅠ
4시간 전
익인57
ㅠㅜ콘서트 나 좋아하는 가수 내한 정말 안오더라..흑.. 난 당시에 미용시술직후 며칠뒤였는데 무리해서 갔거든? 진짜 잘갔음 그뒤에 한번도 단독콘서트 내한안옴 콘서트선택해
4시간 전