모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
진짜 어떻게 이런 얘를 만났지
행운이다
전애인은 백수, 가스라이팅, 환승이었는데
이번 애인은 열심히 살고
만났을때 하루종일 나한테 신경써준다..
애정표현도 잘해주고..
힘들었던 시간 보상받는 기분이야
처음부터 이렇게 잘해주는 사람 만났으면
고마운줄도 몰랐을텐데
전애인덕분에 이렇게 감사함도 알게 됐네
다행이다

익인1
혹시 미안한데.. 전애인이랑 헤어지고 완전히 정리됐다라고 느낀게 얼마나 걸렸어? 나는 뉴페가 와도 아직 마음의 준비가 안됐어
8시간 전
헤어지고 2개월정도부터 썸탔는데 난 전애인이 다른 여자 만나는 것때문에 정리된 케이스라서.. 그리고 그 친구가 잘해줘서 마음이 편하다보니까 이젠 완전히 잊은 것 같아
8시간 전
익인1
나도 딱 그상황이었는데 난 아직은 혼자가 편했나..아니면 그 사람이랑 연애할 인연이 아니었나
전남친은 계속 연락와서 찔러보고 새로운 연애에는 마음 못열겠고 그러넹..ㅠㅠ

8시간 전
익인1
둥이 축하해! 예쁘게 잘 만나~
8시간 전
새로운 사람에 마음을 못여는 이유가 있을까 혹시? 뭐 맘에 안든다든가 무섭다든가
8시간 전
익인1
이번에 새로운사람은 결이 너무 달랐어, 성격이든 환경이든 여러가지로 부담도 좀 됐고...
나는 내가 꽂혀야되는 성격인데 그런 느낌도 별로 없었어ㅋㅋㅋ 만나다보면 좋아질거같다고도 생각했지만 굳이..........

8시간 전
익인1
1에게
20대후반 동갑인데 그사람은 결혼준비가 다 된 사람이라서 부담되기도했고
뭔가 끝이 너무 정해진 느낌이랄까

8시간 전
익인5
1에게
그럼 그냥 그 사람이 인연이 아닌 거 같은데 둥이1아

그 사람은 정리하고 다른 사람을 찾아보는 게 좋을 거 같아

7시간 전
결혼준비가 되어있어도 결혼 생각없는 사람도 많으니까 편하게 다 만나봤으면 좋겠어 나도 내가 꽂혀야 만나는 스타일인데 일부러 안꽂히는 사람을 만나니까 마음이 편하더라구 초반에는 모르다가 스며들면서 더 괜찬ㄹ은 모습들이 나오기도 하구.. 음 그리고 난 애인이 아니고 친구로 봐도 진짜 ㄱㅊ은 사람이라 생각되면 맘이 안가도 계속 만나버면 좋을 것 같아

7시간 전
익인1
글쓴이에게
진심으로 생각하고 말해줘서 고마워ㅠㅠㅠ
둥이가 좋은 사람이라서 좋은 사람 만났나봐

7시간 전
익인2
락스
8시간 전
8시간 전
익인2
주거..
8시간 전
야아,, 나두 똥차 4년이나 만났어어,, 한번만 봐줘
8시간 전
익인3
나도 빨리 벤츠나타나라....
8시간 전
익인4
진짜 쓴이랑 나랑 상황 완전 똑같아..똥차가 똥찬지모르고 4년이나 만났는데 그 4년동안 거의 내가 사람 만들다싶이했다ㅋㅋ결국 마음 다 떠서 헤어졌어 이제 6개월 다 되어가는데 새로운 사람 나타나서 지금 썸타구 있다!! 새로운 사람 너어무 완벽해서 넘 행복해,,우리 둘다 힘들었던 시간 잊구 보상받쟈..
8시간 전
사람만들기 ㅋㅋㅋ 진짜 공감한다 살면서 똥차 한명쯤은 만나봐야한대 좋은연애만 하자 우리
7시간 전