모바일 (밤모드 이용시)
나 찐신생아를 살면서 오늘 처음 만나봤는데 진짜 중독성있어

익인1
먼 냄새얌?
4시간 전
진짜 뭐라고 설명해야되지..??????
난 애기냄새가 베이비파우더 냄새인 줄 알았는데 전혀 아니고 그것보다 향이 더 여리여리 하다고 해야되나..

3시간 전
익인2
모유냄새같은거 나던데
3시간 전
익인3
설명은 못하겠는데 걍 아 이게 애기냄새구나 싶음ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
모유(분유)냄새 ㅋㅋㅋ 달큰하
3시간 전
익인5
분유냄새ㅋㅋㅋㅋ우유비린내냄새인데 고소한냄새라고해야하나 그런냄새나지
3시간 전
나 진짜 하루종일도 맡을 수 있을 것 같애..
일단 애기있는 집은 들어가자마자 향기가 다르더라

3시간 전
익인5
근데 그런 냄새도 애기 분유 안먹기 시작하면 안나ㅜㅜㅜ집에 18개월애기있는데 그런냄새 안나서 아쉬워ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인6
작고 소듕해
3시간 전
익인7
나도 맡아보고 싶다...
3시간 전
익인8
보송보송한냄새..맡구싶다
3시간 전
익인9
꼬순내 나지않아? 약간 분유 꼬순내
3시간 전
익인10
냄새 조차 귀여워 ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인11
밥 먹고 토한냄새 마약이야 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아는구나 맞아 이냄새 중독있음
3시간 전
익인17
..? 무슨 냄새인데..?
3시간 전
익인11
애들은 우유 먹고 토 꼭 해야하잖아 말 그대로 토 시키고 난 후에 나는 냄새 말한 건데..?
3시간 전
익인23
트름말하는건가..?
3시간 전
익인11
아 웅
3시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ몰라서 물어본 거 였엌ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
개조음
3시간 전
익인13
아 나는 그 초딩도 뭔가 특유의어린 냄새나던데 그게 너무좋아.. 뭔가 달달한 냄새랄까
3시간 전
익인27
약간 야쿠르트 흘리고 안닦았을 때 나는 달달한 냄새? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 먼가 찌린내 섞인 냄새
3시간 전
익인13
헐 완전 맞아.. 찌린내는 모르겠어 ㅋㅋ
3시간 전
익인27
그 찌린내 섞인 냄새는 초등 저학년 교실이나 유치원교실 들어가면 남 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
나는 새끼강아지 입냄새... 진자 은은한 아기토 냄새 나는데 너무귀여우어ㅠ
3시간 전
익인16
포근해
3시간 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신성해서 맡는것도 조심스러워
3시간 전
익인19
애기냄새 중독성 쩔지..
3시간 전
익인20
포근한 냄새? ㅜㅜ
3시간 전
익인21
쿰쿰하면서도 포근한 우유냄새..
3시간 전
익인22
이유식 시작하믄 없어져서 돌되면 없어짐 ㅠㅠㅠ진심 쭈쭈냄새야
강쥐 꼬순내도 좋지만 아기는 찐이야

3시간 전
익인24
ㅠㅠㅠ신생아실 일할 때 힐링이었어...
3시간 전
익인25
신생아 키우는 애기엄마아빠한테도 그 냄새 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 퇴근길에 버스에서 어떤 남자분 내 옆에 앉았는데 애기냄새 확 나서 애기아빠구나 생각했음
3시간 전
익인26
마자 뭐라해야되나 되게 꼬순내남🥹
3시간 전