모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
회의중에 옆자리 남자직원분이 몇번이나 고개돌려서 내 가슴쪽을 쳐다보는거야 왜 그러나 싶었는데 끝나고 나한테 와서 알려주던데 기분이 좀 드럽더라구 내가 꼬인건가

익인1
으더러워
2시간 전
몇번이다 쳐디보길래 뭐 하실말씀 있으신가요 했더니 또 아니래 다 봐놓고ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
지가 보고싶어서 눈길계속줘놓고 알려주는척 오지랖까지부리네..
2시간 전
익인2
아 진ㅁ자개싫너어ㅓ어어어 너무싫어
2시간 전
익인2
자기 볼거 다 봤으니까 매너 있는 사람인 척 알려주는것까지 빡침
2시간 전
내말이 최소 세번은 나한테 고개 돌리는거 봤어
2시간 전
익인3
볼만큼 다 봤다는거지..
2시간 전
익인4
근데 회의중에 그럼 어떻게 말해줘?
뭐라 말할지 고민하다가 나중에 알려준걸 수도 있지않나 애초에 벌어지게 잘못 입은건 넌데..

2시간 전
익인17
2시간 전
익인4
내가 본게 맞나 싶어서 다시 확인한걸수도 있지 성격 신기하다
2시간 전
익인38
33... 냅다 사람 하나 쓰레기 만드는 느낌...
2시간 전
익인51
2시간 전
익인62
2시간 전
익인66
777 이런 생각 하는 사람이 있으니까 알려줄수도 없네
2시간 전
익인94
888 알려주는거보면 감사할일이지 뭔.. 그분입장에서는 눈갱임
2시간 전
익인96
ㅇㅈ 도와줘도 화내네 ㅋㅋ
1시간 전
익인98
회의때 말은 못해주겠지만.. 안쳐다보면되는거아니야??
말 못하는 상황이면 아예 다른 곳보지 몇번이나 쳐다보진 않을텐데

52분 전

익인5
야 감사하다고해야지 무슨
2시간 전
익인5
댓글들 뭔 실화냐..
2시간 전
익인9
ㄹㅇ 말해줘도 욕먹네
2시간 전
익인84
그러니까ㅋㅋ 반응이 이러니 비슷한 일이 있어도 그냥 안엮이려고 지나가지
2시간 전
익인10
ㄹㅇ 레전드 커세상이다 오늘
2시간 전
익인35
ㄱㄴㄲ... 몰래 알려줬는데
2시간 전
익인52
ㄹㅇ진심 이게 뭐고......
2시간 전
익인52
눈갱은 그 남자분이 당하셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
으 볼거 다보고
2시간 전
익인7
아니 말해줘도 난리야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회의중에 어케말해요 님아..
2시간 전
익인10
22 눈을 의심하고 몇 번 쳐다봤을 수도 (내가 본 게 진짜인가...? 잘못 본 거겠지...?) 말해 줘도 뭐라 하면 세상 망했네
2시간 전
익인16
33 남자라고 다 그런거보고싶겟니 우리가 숭한건 걔들도 숭함
2시간 전
익인18
444그니께
2시간 전
익인20
2시간 전
익인4
66 걍 숭해
2시간 전
익인17
2시간 전
익인29
2시간 전
익인39
2시간 전
익인42
10 옷 잘못입은 너 탓을 하세요... 알려준 사람 탓 하지말고
2시간 전
익인46
11 11 11ㅋㅋㅋ,,
2시간 전

익인8
기분 더러운거 정상이야 나같아도 정떨어질듯... 몇번이나 본거 다 아는데 저러는 거면 보질말던가
2시간 전
익인11
아니 댓글들 무슨 일이야
몇번이나 보면 기분 나쁘지

2시간 전
익인12
말할까 말까 고민한건데 왜 봤다고 뭐라함..
2시간 전
익인13
아니 댓글들 실화야? 말해주면 고마운거 아님?
2시간 전
익인17
2시간 전
익인13
진짜 무슨 발작 버튼 눌린것마냥..
2시간 전
익인14
회의중에 말할수도 없으니 눈치로 전달한거 아님?
2시간 전
익인15
몇번이나 봤으니까 기분 나쁘겠지
2시간 전
익인19
알려줘도 난리냐 회의중에 어케말하는데
2시간 전
익인21
말해주기 민망하니까 고민하다 말해준거 아냐?
2시간 전
익인22
알려줘도 난리가 아니라 고개 돌려서 여러번 봤다잖아 정상인 사람은 말 못해줄 상황이면 최대한 안 보려고 고개 돌리지... 같은 여자라도 그렇게 여러번 안 볼 것 같은데
2시간 전
익인25
222222222..
2시간 전
익인32
ㄹㅇ같은 여자라도 그렇게 안봐
2시간 전
익인23
그냥 못 본척하고 흐린 눈 하다가 끝나고 살짝 말해주면 되지 그걸 왜 몇 번씩이나 고개 돌리면서 보고 있음?
2시간 전
익인28
ㄹㅇ 보통은 민망해서라도 안 보려고 하지 않음?
2시간 전
익인24
눈빛이라는게 있더라 알려주려고보는거랑 구경하는거
2시간 전
익인26
ㅇㅅ 애들은 티를 못내서 안달이네
아예 뇌가 완전 절여져서 모든 생각의 기반이 부정적으로 시작하나봄

2시간 전
익인27
아니 내가 이상한건가? 본문속 남자직원이 여자직원이었어도 전혀 정상적으로 안보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대놓고 독기룩입고온것도아니고 충분히 눈길 피할수있는거아닌가
굳이 말해주는것도 민망하다야

2시간 전
익인30
신고해야지
2시간 전
익인31
한번 우연히 보게 됐으면 그때 말해주고 더는 안 보는 게 맞지 계속 보다가 말해주는 게 무슨 매너냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 말을 말든가
2시간 전
익인32
아니 조심스럽게 말해줄순 있는데 몇번이나 보다가 나중에 말해주는건 뭔데
2시간 전
익인33
몇번 보다가 말해주는게 좀 별로임
2시간 전
익인34
알려준거면 더러운건 아닌듯
속으로 알려줄까말까 갈등하고 있던 것 같은데
안알려주면서 계속 힐끗 쳐다보는게 더 음침하고 더러워

2시간 전
익인35
ㅇㅈㅇㅈ...
2시간 전
익인58
맞아...
2시간 전
익인64
ㅇㅈ..
2시간 전
익인36
몇번이고 쳐다봤고 할말있냐고까지 물어봤으면 그때 조용히 말해줘야지..왜 계속 쳐다봄
2시간 전
익인37
눈빛으로 티내준거 아님???
2시간 전
익인40
근데 굳이 말로 알려줘야함 ? 걍 손짓으로 알려줘도 되는걸 회의핑계로 뭔 말을 못했대... ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인40
안보면 그만인데 왜자꾸 쳐다봐
2시간 전
익인41
윗댓들은 왜 알려줘도 난리냐 하는데 나 같아도 기분 나쁠 거 같은데? 남녀바꿔서 바지지퍼 열린 남자 있으면 최대한 안 보려고 하지 그걸 힐끔거리지는 않음...
2시간 전
익인43
아니 ㅋㅋ 본사람도 눈갱임 이래서 안돼
2시간 전
익인44
아니 그걸 왜 여러번봐 ㅋㅋ
2시간 전
익인45
알아서 고칠줄 알고 본건데 계속 모르는거 같아서 끝나고 알려준거아냐??
2시간 전
익인47
기분나쁠순있는데 그전에 너가 옷을 똑바로 입자 다음부터는
2시간 전
익인48
근데 나도 바지지퍼열린사람 언제알아채나 내시선을눈치채줘 하고 힐끔힐끔 한적 있었는데ㅜㅜ
2시간 전
익인49
남이 몇번이나 가슴 쳐다보는거 아는아람이 자기 가디건 벌어진건 계속 몰랐나봐? 너무 자기식대로만 생각하네
2시간 전
익인54
계속 노려본 거 아니고 혼란스러우면 그럴 수 있다 봄 말해주면 고마운거지
2시간 전
익인56
..
2시간 전
익인60
눈치 좀 까라고 쳐다봤겠지... 계속 쳐다보면 너도 한번 눈치 챌 법 한디 참 답답하네..
2시간 전
익인68
실환가싶어서 또 본거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남직원이든 여직원이든 바지 지퍼 열려있으면 이걸 말해야하나 말아야하나 계속 보겠구만
2시간 전
익인72
ㄹㅇ
2시간 전
익인70
자의식 과잉
2시간 전
익인70
근데 그정도 봤으면 눈치 좀 채라…
2시간 전
익인74
알려줘도 뭐라 하네..그 분 아니었으면 너 평생 몰랐을듯
2시간 전
익인76
진짜 음침한 애들은 보기만하고 말 안해줌
2시간 전
익인90
22 이게 변태의 의미도 있는데 ㄹㅇ 성격적으로 음침한 애들은 ㅈ돼봐라 하고 말 안해줘
2시간 전
익인78
성희롱 고소 ㄱ
2시간 전
익인80
알려주는게 낫지 않나... 그분도 긴가민가 해서 그렇게 반응한거같은디....
2시간 전
익인82
알려줘도난리여...
2시간 전
익인86
보긴 왜 봐,, ㅜㅜ
2시간 전
익인88
음 근데 눈길이 가서 봤다가 이상해보일까봐 굳이 알려주는 것처럼 말한 느낌ㅋㅋㅋㅋ 벌어져 있어도 그걸 누가 말해요 여자가 여자한테 말하기도 조심스럽구만
2시간 전
익인92
차라리 눈 마주치고 자기몸에 대고 손짓햇으면 눈치라도 까지 계속 쳐다봤다잖어 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전