모바일 (밤모드 이용시)
뭔생각들어?

익인1
혼자다니네
3일 전
익인2
사람이랑 어울리기싫어하나?
3일 전
익인3
반수나 재수 준비하나? 그것도 1학년 때까지지 2학년 때부터는 인싸인데 예쁨 애들이 인기 더 많더라
3일 전
익인4
아무 생각 안드는데
3일 전
익인5
한번도 본적이없어서 모르겠음 이쁜애들은 아싸가 될수없음 주변에서 말걸고 친해지자고해서
3일 전
익인6
[쟤는 같이 다니는 사람 없낭...->이래서 혼자다니는구나]
한번 겪어봤는데 이렇게 됨

3일 전
3일 전
익인6
완전 너무 예뻤어. 걍 인형이었음
3일 전
성격이 어땠길래 그렇게 느꼈어?
3일 전
익인6
너무너무너무너무너무 소심했어. 소심하고 또 소심하고 또 소심하고.. 그렇게 소심하고 내성적인사람 태어나서 처음봤고 그 이후로도 못봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
얼마나 소심했길래.. 예시들어줄 수 있어?

3일 전
몇살깨였는디?

3일 전
익인7
우리과는 원래 갠플이라 아무생각 안듬
3일 전
익인8
내향인인가보군
3일 전
익인9
그런갑다
3일 전
익인10
그런갑다 싶은데 우리과에도 짱예금수저있는데 걍 인맥풀이 달라서 동기랑은 잘 안노나 싶긴함ㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
걍 그러려니
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)316 10.04 21:4143177 2
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다281 2:4025093 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움259 1:0235150 6
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?168 11:2313927 1
한화"한화의”하면 생각나는 응원가는??!!53 0:198795 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..