모바일 (밤모드 이용시)
머리로는 얘가 날 좋아하는게 아니고 그냥 친구로서 장난친다는걸 아는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 범죄 저지르냐거 아아아아아아어아ㅏ악 마음 없으면 말 걸지말라고 !!!!!!!!!!! 미챠버리겠네

둥이1
습관성 플러팅에 당했군
6시간 전
글쓴둥이
맞아 ......
하 뭐지? 하다가도 아냐 이건 인간적호감으로 하는 행동이야 이러구 스스로 마음 다잡음 ..

6시간 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 호감아니면 그런행동 안하긴해 적어도 이성적으로 호감이란뜻
5시간 전
글쓴둥이
헉 진짜 ..? 나 이럼 또 기대해 .....
5시간 전
둥이2
나도 entp한테 감겼어 하 ....
진짜 왜 맨날 놀자고 부르고 챙겨주고 그러는데 !!!!!

5시간 전
글쓴둥이
진짜 완전 내 말이 ..
5시간 전
둥이2
나 같은 경우는 상대가 가벼운 애인걸 알고 있거든 ? 근데 왜 매일 톡해 ? 왜 다정해 ? 왜 놀러가자 해 ? 이거 반복이야 ㅋㅋㅋㅋ 제대로 감긴 듯 가벼운거 아는데 밀어내지를 못하겠..
5시간 전
글쓴둥이
와 진짜 나는 평소에 가벼운 느낌은 아닌데 그렇다고 무거운 느낌은 아닌.. 모두에게 평등하게 대하고 장난치면서 지내는거 같은데 왜 개인메세지로 자꾸 말 걸지 ?????? 하 .. 왜 자꾸 장난으로 잔소리하구 혼내면서 츤데레처럼 챙겨주지 ????????
5시간 전
둥이2
인정 자꾸 잔소리 왜 해 ? 내가 니 애인이냐 !!!!! ㅜㅜ 내가 하자고 한 거 다 기억하고 왜 그래 ? 근데 말투가 진짜 친구라서 ㅋㅋ 아 현타온다 ㅜ
4시간 전
글쓴둥이
2에게
와 개똑같애 .. 맞아 .. 범죄 저지르면서 말투는 그냥 남사친1처럼 함

4시간 전
둥이3
미안하다 후후
5시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5시간 전
둥이3
ENTP는 새침때기를 좋아해 ..
5시간 전
글쓴둥이
엇 .. 진짜? 시크하게 행동 해야 돼?
5시간 전
둥이3
근데 그건 태어날때부터 정해지는거라.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 238 1:5537994 0
이성 사랑방/곰신 곰신카페에 진짜 *미새들 왤케많냐113 2:1320999 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격82 11:5111695 0
이성 사랑방만난지 4번 정도만에 사귀는 거 어케 생각해? 58 10.01 23:4716050 0
이성 사랑방애인이 잔다고 하고 게임하는거 어케 생각해?48 3:2611058 0