모바일 (밤모드 이용시)
동네는 시골이던데 역이랑 버정에 개많아

익인1
?? 2호선 사당? 말하는 거임?? 시골?
3시간 전
시골아냐? 높은 건물도 별루 없고...
3시간 전
익인1
어디 살어??
3시간 전
3시간 전
익인2
환승
3시간 전
익인3
2-4호선 환승 개많아서 거기서부터 자리 생길 때 개많움
3시간 전
익인4
?? 2,4호선 글고 거기가 시골이면 어디가 도시냐
3시간 전
3시간 전
익인4
ㅋㅋ 너가 촌놈인건 알겟다 주위 집값이라도 보고와
3시간 전
3시간 전
익인5
강남 이런 소수지역 빼고는 다 시골....?
3시간 전
3시간 전
익인5
시골 

1.(명사) 도시에서 떨어져 있는 지역. 주로 도시보다 인구수가 적고 인공적인 개발이 덜 돼 자연을 접하기가 쉬운 곳을 이른다.

3시간 전
익인7
거기 시골 아닌디 집값좀 보고오셈
3시간 전
익인8
사당쪽이 대체적으로 노후구역인건 맞는데 부산 시골 사람이 그러는건 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인8
서면 거기 사람 진짜 없어서 한산하던데 거기 살아...?
2시간 전
2시간 전
익인8
ㅇㅇ... 작년이랑 올해 두번 가봤는데 사람 너무 없어서 장사 유지되나 싶을 정도로 사람 없던데? 나라에 망조 든 줄 알았음
시골이라 어쩔수 없구나 싶기도 했구

2시간 전
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산을 무시하네

2시간 전
익인8
글쓴이에게
부산이 무시하고 뭐고 할게 있나...? 애초에 뭐 수도권 아니면 관심 없어서 그닥?

2시간 전
익인24
8에게
너도 똑같애ㅋㅋ 으이구

2시간 전
익인24
24에게
미러링누가 몰라 그거보고 부산사는 사람들이 괜히 기분나빠질거라는 얘긴데 참고로 난 부산안살음

2시간 전
익인10
사당역 근처사는데 막 강남이나 그런느낌은 아녀도 집값은 어마함.. 경기도 사람들이 모이기좋아서 사람 많은거같아
2시간 전
익인12
사당이 우케 시골이냐 거기도 서울인디…
2시간 전
익인14
시골 뜻을 모르나....?
2시간 전
익인16
사당에 사이비많아 조심해라
2시간 전
익인10
222 ㅅㅊㅈ 많아 ;
2시간 전
익인18
사당이랑 서면 느낌 비슷한뎅..
2시간 전
익인20
애들아 이거 딱 봐도 모르겠니.........넘어가 그냥
2시간 전
익인35
ㄹㅇ ㅜ
2시간 전
익인22
서면살래 사당살래 하면 사당 살고싶음
2시간 전
익인26
자… 네이버 부동산들가서 서면이랑 사당 집값보구와~~
2시간 전
2시간 전
익인26
헉 내가 보고 왔는데 서면 집값 되게 괜찮넹 사당은 20억 하던데 서면 아이파크 6억정도?
2시간 전
익인26
상식젇으로 시골 집값이 저리 비싸겠니?
2시간 전
익인29
서울이 어떻게 시골이야?
2시간 전
익인38
바보인가,,,
2시간 전
익인41
일부러 부산 욕먹이네
어그로 끌리는 애들도 참..

2시간 전
익인44
투명한 유리구슬
2시간 전
익인49
서울에 시골이 어딨어요;
2시간 전
익인54
이 글은 부산 사람을 대변하지 않습니다 부산사람일동은 아무상관이 없습니다 부송합니다 ㅠㅠ
2시간 전
익인59
아니 서울에 시골이 무슨말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ두 단어가 어떻게 공존해
2시간 전
익인64
어그로같은데. 아님 그냥 생각이 짧은거고
2시간 전
익인69
사당이 시골?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인74
서울특별시인데 시골이면 다른곳은..?
2시간 전