모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

항공과로 유명한 학교 옆 학교 사람인데

알바할 때 보면 항공과는 최소 디올 지갑 

신입생까지 안 가리고 명품백 하나는 매고 있어서

뭔가 신입생은 명품 없는게 보통이니까

가끔 궁금해짐...

익인1
케바케 아니겠니 집안이 부유한걸수도 있고
2시간 전
그렇게따지기에는 걍 공통으로 다 들고 다니던데?
2시간 전
익인1
요즘은 항공과 아니라도 신입생들 명품지갑은 많이들 들고다녀 그거 얼마 한다고.. 그리고 항공과 다니는 내 친구들 보면 명품백은 없는 사람들도 많음
2시간 전
익인2
부모님이 사주셨거나 본인이 샀거나겠지
2시간 전
익인3
지갑 정도는 알바해도 사자너
2시간 전
익인4
뭔 대답을 듣고 싶은 거
2시간 전
익인5
22 ㅋㅋㅋㅋ 항공과 애들은 스폰 받는다는 말이 듣고 싶은 건가
2시간 전
익인6
지갑은 머.. 마니 들고다니자나
2시간 전
익인7
요즘에는 돈 없어도 명품 다ㅜ사잖아..오히려 진짜 부유한애들이 명품에 집착 안 하는듯
내 친구도 항공과 나왔는데 다들 명품 들고다니고 명품 얘기 자주하고 그러니까 자기도 사야겠다는 생각 들어서 산 적은 있다함

2시간 전
익인8
남자친구가 사줬는데
2시간 전
익인9
나 항공관데 뭔가 다른대학애들은 백팩도 잘매고 힙하고 편한거 많이 입는다치면 항공과는 준정장이나 유니폼이 규정이라 그거에
어울리는 가방이 그런 명품가방인데 주위에서 너도나도 드니까 각자 한두개씩은 알바해서 사거나 부모님이 사주는거임 ㅠㅜ 나더 이런 문화가 싫다

2시간 전
익인9
근데 ㄹㅇ 학년올라갈수록 걍 지그재그에서 사서도 매고 다양함ㅋㅋ
2시간 전
익인10
지갑정도는 알바만해도 사는데
2시간 전
익인11
내가 아는 애는 부유한 집이었음
엄마가 예체능 계열 원장이고, 아빠도 뭐 높은 사람이었음
근데 딸이 승무원 한다니까
걔네 엄빠 일 다 그만두고 서울로 뎆고 다니면서 성형 시키라는대로 다 시키고 명품으로 휘감아서 뎆고 댕기더라

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대415 10.01 22:3943530 1
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?359 0:3942100 0
일상내 친구 쫌,, 찐스럽지 않음? ㅋㅋ아니 객관적으로322 11:0818699 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..220 7:5730298 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야189 12:317737 0