모바일 (밤모드 이용시)
이제 일주일 됐다지만
전직장 경력도 있고 전화업무도 했던데
내가 어떻게 받으라고도 말해줬는데도 여보세요…
나보다 1살 많은데.. ㅎ 앞으로 어케 같이 일하냐… 아….. ㅜ
어린나이도 아님
그나마 거래처가 아니라 같은 직원이라 다행이지 ㅠ 
하 진짜 개녹랫네

익인1
험난한 일들이 예상된다... 전화만 문제가 아닐 사람일 기능성이 99%일듯
2시간 전
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽떼용 안한게 어디야…ㅎㅋ
2시간 전
익인3
경력 있는데 여보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
힘내..... 순간 긴장해서 그랬을텐데 그거 보면 걍 다른일도 걱정됨ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
하,,, ㅠ 지금 맡기는 일도 잘하고 있는지 머르겟어..
2시간 전
익인5
머라구 해야댕??
2시간 전
네 ~회사입니다, 또는 같은 회사 직원이면 네 ~과장님 000 사원 입니다…. ㅜ
2시간 전
익인6
받는사람이 누구인지 밝히면됨 네 (회사명)입니다~ 네 (회사명 부서명)입니다 이런식으로
2시간 전
익인7
네 000입니다는 괜찮지?? 나 늘 그렇게 받았는데
2시간 전
2시간 전
익인8
여보세요 나야
2시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
알바에서 전화받을때도 저렇게 안하는디 신기
2시간 전
익인10
여보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람은 몇살이야?
2시간 전
2시간 전
익인10
쓰니가 사수야??
앞으로 고난과 역경이 보인다
힘내…

2시간 전
2시간 전
익인11
험난하네
2시간 전
익인12
경력 있는데도 그러는거면 개충격이다...
2시간 전
근데 다 짧긴한데 ㅠ 하 그래도…₩₩₩₩!!!!!
2시간 전
익인13
근데 첨에 받았을 땐 네 00입니다~ 하는데 잠깐 대기 걸어두고 다시 받았을 땐 뭐라해야돼? 난 걍 여보세요 하는디.. ㅜㅜ
2시간 전
익인14
난 네 전화받았습니다 하면서 받어...!
2시간 전
익인13
아니아니 다른 사람 돌려주는 게 아니라 걍 계속 동일인(나)야! 뭐 좀 확인해본다고 잠시만요! 하고 다시 받을 때!
2시간 전
익인28
기다려주셔서 감사합니다
2시간 전
익인21
아 이건 여보세요 라고 해도 문제될거 없음
2시간 전
익인21
2222 나도 이럼 여보세요 말하는게 상황 마다 다름 내가 처음 받을땐 네~ 회사이름 내이름 직급입니다~인데 남이 전화받고 나한테 돌려줄땐 여보세요라고 하는데 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
알려줬는데도 저리 받으면 문제인데 ㅌㅋㅋ
2시간 전
익인16
놀랍게도 나도 오늘 그런 사람 봤네
2시간 전
익인17
핸펀으로

착신돌려놓은구 아녀??

2시간 전
익인18
난 상대방이 전화 안들리실때만 여보세요 OO님 들리시나요? 이러는디 이것도 고쳐야할까?
2시간 전
익인20
ㄴㄴ 이건 걍 당연... 누구나 전화 갑자기 안 들리면 여보세요? 하긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
우리 회사 전화기 이상해서 맨날 서로 여보세요!!!?? 들리세요??!!! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
여보세요란 단어를 쓰는 건 아무 문제없음 네 여보세요 (회사명) 입니다 이러면 무슨 상관이겠어 공적인 업무 전화를 받았으면 기관명과 본인을 밝혀야 되는데 그게 안돼서 문제인 거
2시간 전
익인19
아니 몰랐을 수 있다쳐도 알려줬으면 안 그래야지 그렇게 받지 말라고 멘트 헷갈리면 전화기에 아예 멘트 붙여놓으라고 해...
2시간 전
익인22
아 이거 긴장해서 그럴수도 있음.. 저러면 안되는거 알거야..
2시간 전
익인22
나도 전화 받는일 하다가 한 6개월 안하고 다시 하려니까 긴장해서 저런식으로 대답한적 있음 바로 아차했었어ㅠ
2시간 전
익인32
알려줘도 막상 전화벨 울렸을 때 긴장해서 그렇게 받았을 수도 있다고 생각함
앞으로도 그러는 지를 잘 봐봐

2시간 전
익인24
여보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴
2시간 전
익인25
자기 폰으로 전화올때도 그렇게해? 업무전화긴해
2시간 전
익인26
옴마야ㅏ아ㅏㅏ...
2시간 전
익인27
여보세요.@@@@입니다.
하고 바로 말하는건.? 갑자기 내가 어떻게 받아ㅆ는지 기억이 암나

2시간 전
익인30
어떻게 받으라고 알려주기까지 했는데 ㄹㅇ 문제있네
2시간 전
익인31
여보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ.... 비단 여보세요만이 문제가 아닐 것 같은...
2시간 전
익인33
냅둬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두달 있으면 알아서해
2시간 전