모바일 (밤모드 이용시)

내 친구 진짜 세심하고 배려심 깊고 착한 애였는데

대학가서 친구 사귀더니 성격이 엄청 무심해짐... 시니컬?해졌다고 해야되나 쿨병까진 아닌데 좀.. 차가워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..ㅠㅠ

익인1
힘든일 있어서 그런걸수도 있고... 나이들면서 변하는 걸수도 있고
2시간 전
익인2
ㅇㅇ남친 사귀더니 이상해짐
2시간 전
익인3
나.. 고등학교 친구 유행어 이런거 하나도 안쓰는 친구였는데
대학가서 남자친구 사귀더니 뭔가 잼민이 같아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 애 본체가 바뀐건 아니어서 뭐..

2시간 전
익인4
잇슴 ㅜ 요새 먼가 모든거에 의미부여하고 생각이 너무 많아서 대화하는데 나까지 우울해짐... 한동안 안볼려고 ,,,,.ㅎ
2시간 전
익인5
그전까지는 맞춰주다가 바뀐걸수도
2시간 전
초딩때부터 친군데ㅋㅋㅋ 맞춰준거면 그게 더 대단하다~~
2시간 전
익인5
그런가? 그럴수도 있다고 생각해.. 그전까지는 참고 맞춰주다가 대학가서 다양한 사람들 만닌보니까 쓴이랑 자기랑 안맞는다는걸 알아서 시니컬해졌을수도 있지않을까
2시간 전
익인5
친구가 착했는데 갑자기 바뀌었다는 얘기 들어보면 꾹꾹 참다가 바뀌는 경우가 많아서 얘기한거야~ 무작정 친구 욕해주길 바라고 글쓴건 아니지?
1시간 전
무지성 추측한게 누군데..ㅋㅋㅋㅋㅠ 마지막에 또 궁예하고 있네
아닌척~ 은근슬쩍 돌려말하는거 음침해

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대415 10.01 22:3943530 1
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?359 0:3942100 0
일상내 친구 쫌,, 찐스럽지 않음? ㅋㅋ아니 객관적으로322 11:0818699 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..220 7:5730298 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야189 12:317737 0