모바일 (밤모드 이용시)
누가 입덕시킴?

신판2
ㄴㄴ 친구
6시간 전
신판3
아빠
6시간 전
신판3
제발 남친이 있냐고 먼저 물어봐줄래
6시간 전
글쓴신판
없어?
6시간 전
신판3
말투 임마
6시간 전
신판108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃긴데
2시간 전
신판154
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33분 전
신판4
아빠
6시간 전
신판5
친구..
6시간 전
신판6
아빠
6시간 전
신판7
회사 사람들
6시간 전
신판8
자연발생
6시간 전
신판9
혼자
6시간 전
신판9
난 왜 맨날 혼자 입덕하냐
6시간 전
신판10
사촌언니
6시간 전
신판11
ㄴㄴ아빠
6시간 전
신판12
엄마
6시간 전
신판13
자연발생
6시간 전
신판14
걍 혼자 티비보다가
6시간 전
신판15
엥.. 남친으로 입문하는 사람이 많아..? 야구장 가니까 남자들보다 여자들이 훨씬 많던데
6시간 전
신판16
뭐래
6시간 전
신판17
뭐래 거의 가족땜에 입덕하는 경우가 더 많음
6시간 전
신판18
친구
6시간 전
신판19
가족 때문에 입문하는 경우가 더 많아요 ^^
6시간 전
신판20
난 스스로 티비 보고 입덕함
6시간 전
신판21
자기주도학습으로 입덕함
6시간 전
신판22
나혼자^^
6시간 전
신판23
신내림 받음
6시간 전
신판24
아빠!
6시간 전
신판25
아빠
6시간 전
신판26
우승하는거보고 입덕함
6시간 전
신판27
나 스스로
6시간 전
신판28
아빠
6시간 전
신판30
ㄴㄴ 내가 주위 남자들 입덕시킴
6시간 전
신판32
뭐래 편협함 쩐다
6시간 전
신판34
내 남친은 나때문에 입덕했는데.. 축구만 보다가
6시간 전
신판36
유튜브
6시간 전
신판38
엄마아빠가 태교를 야구장에서 해서 입덕했다^^
하필 야구장에서 태교를 해서 나같은 화끈한 아이가 탄생~

6시간 전
신판40
아빠
5시간 전
신판42
친구
5시간 전
신판44
난 친구
5시간 전
신판46
스스로 저벅저벅 야구장으로 감
5시간 전
신판48
엄마
5시간 전
신판50
아빠
5시간 전
신판52
자연발생
5시간 전
신판54
엄마
5시간 전
신판56
약간황당하네 ㅋㅋㅋ 내주변 남사친들은 여친들이 다 입덕시켯는디
5시간 전
신판56
내 남친포함
5시간 전
신판58
ㅋㅋ아 웃기네
5시간 전
신판60
혼자..^^
5시간 전
신판62
엥 아니 친구
5시간 전
신판64
여자인 친구요
5시간 전
신판66
난 아빠 때문에 입덕했고 내 남친은(원래 해축만 봄) 내가 입덕시킴
5시간 전
신판68
아빠
5시간 전
신판70
우리아빠^^
5시간 전
신판72
나는 친구 그친구는 아빠때문에 그리고 내가 남친 입덕시킴
5시간 전
신판74
남동생
5시간 전
신판76
엥 내 주변은 여친들이 남친들 입덕 시키던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 스스로 입덕했는데 알고보니 아빠가 냉동된 삼빠셨음
5시간 전
신판78
대학친구들!
5시간 전
신판80
제가 입덕했는데요? ㅋㅋㅋ 남친은 야구에 관심도없음
5시간 전
신판82
나 남친을 입덕시킴
4시간 전
신판84
아빠
4시간 전
신판86
아빠
4시간 전
신판88
보통 부모님이 자연스럽게 입덕시켜서 팀도 그대로 내려오지. 야구 안 보는 애들도 야구 얘기하면 이미 부모님 팀에 내적친밀감 가지고 있을걸
4시간 전
신판90
네 자연발생이구요
4시간 전
신판90
근데 주변에 보면 남친이 좋아하는 팀으로 갈아타는 애들도 있긴하더라 근데 거의 극소수^^
4시간 전
신판92
자연발생함... 심지어 남친은 야구 룰도 모름
4시간 전
신판94
난 심지어 내가 남친 입덕시키는중임.................
3시간 전
신판96
난 맞음 ㅋㅋ
3시간 전
신판98
남친...
3시간 전
신판100
아니 난 스포츠 좋아해서 나혼자 입덕함
3시간 전
신판102
남친이 옆에서 이것저것 잘 설명해줌 근데 입덕하라 강요는 안하고 걍 나혼자 경기 더 찾아보다가 입덕
3시간 전
신판104
난 맞아 남친이 입덕시킨 케이스....ㅋㅋㅋㅋ 지금은 내가 더 열심히 봄
3시간 전
신판106
가족
3시간 전
신판110
셀프
2시간 전
신판112
난 아빠한테 영업 당해서 내가 전남친 끌어들였음 ㅋㅋ
2시간 전
신판112
야구 잘 보고 있냐? 칵씨 재미있게 봐라
2시간 전
신판114
내가 남자친구 입덕시킴
1시간 전
신판124
22 내가 입덕시킴
1시간 전
신판166
17분 전
신판116
아뺘
1시간 전
신판118
친군데
1시간 전
신판120
친구
1시간 전
신판122
아빠요
1시간 전
신판126
남동생
1시간 전
신판128
아빠
1시간 전
신판130
엄빠요
1시간 전
신판132
친구
1시간 전
신판134
자연발생
1시간 전
신판136
친그
1시간 전
신판138
아빠
55분 전
신판140
나는 강백호가 시켜줫는데...내가 남친보다 야구 더 잘앎
52분 전
신판142
동생
49분 전
신판144
최강야구
47분 전
신판146
일단 난 맞긴 해
46분 전
신판148
ㄴㄴ 걍 친구
45분 전
신판150
엄마
40분 전
신판152
올해는 그냥 자연발생하는데 작년까진 누가 입덕시키는게 많았음ㅇㅅㅇ
38분 전
신판156
아빠
32분 전
신판158
남친... 헤어지면 팀도 못바꾸니까 책임지라고 했음
27분 전
신판160
남친 야구 룰 어렵다고 안 봄ㅋ
25분 전
신판162
아빠가 입덕시키고 남자친구가 강화시킨듯 ㅋㅋㅋㅋ
25분 전
신판164
가족 근데 내주변 보면 남친따라 입덕하는애들도 있긴함 요즘에는
22분 전
신판168
친구
16분 전
신판170
스포티비2였나 테레비가 입덕시킴
14분 전
신판172
나는 남친따라 갔긴함...ㅋㅋ
1분 전