모바일 (밤모드 이용시)
같은 말 하니까 찌찌뽕이라는데
이성임

익인1
뽕찌찌 해
3시간 전
익인1
무지개반사도 해주셈
3시간 전
익인2
너무 갔는데 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
뽕찌찌
3시간 전
익인3
거울
3시간 전
익인3
무지개반사
3시간 전
익인3
니똥
3시간 전
익인1
칼라똥
3시간 전
익인4
타조똥
3시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모르는거야 뭐얔ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
뽕찌찌 어릴 때 친구 없었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
저건 성희롱 아니지 않음? ㅋㅋ
저거 초등학교때 여자애들이 하던거 아닌가
에휴

3시간 전
익인8
뽕찌찌하면 됨
3시간 전
익인9
낫뽕
3시간 전
익인10
아진짜황당한글이네역대급황당함진심
3시간 전
익인11
으이구 인간아...
3시간 전
익인12
뽕 껴서 찔린거야??
3시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3시간 전
익인13
찌찌뽕 하면서 젖꼭지 꼬집지 않은이상 별 문제 없음
3시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고요ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인44
+ 비틀지않는 이상
2시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인46
개웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인47
ㅋㅋㅋ ㅌ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅌ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2시간 전
익인51
ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인55
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인58
우는중 미틴너마ㅜㅜㅋㅌㅍㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

익인15
진짜 모르는거야 드립인거야...ㅎ
3시간 전
익인16
?????
3시간 전
익인17
하 점심 메뉴 골라주러 왔는데...
3시간 전
익인18
성희롱이라 생각하면 신고해봐~
3시간 전
익인18
주변사람들한테도 이런일 있었으니 조심하라고 소문내주고~
3시간 전
익인19
다시 써와라~
3시간 전
익인20
봇물터졌다도 성희롱이라 생각하겠네..
3시간 전
익인49
차라리 이걸 물었으면 수천번 양보해서 이해라도 해줬을 텐데…
2시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
어릴때 찌찌뽕 해주던 친구도 없었냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
꼬옥 신고하면되,,,
3시간 전
익인25
허거덩 오나전 어이없다 걔~
3시간 전
익인27
찌찌핑
3시간 전
익인28
재미없엉 쓰니야
3시간 전
익인29
😁✌️
3시간 전
익인31
남초애들은 이런 생각 도대체 어떻게 하는거야??ㅋㅋㅋ 일상생활 가능한건가
눈뜨자마자 이거 여초반응 퍼다 나르려고 세수도 안하고 뛰쳐들어왔을것같음

3시간 전
익인32
뽕찌찌 빨주노초파남보 무지개반사 나만의 열쇠 밀가루 반죽 땡
3시간 전
익인32
겠니
3시간 전
익인32
아 뭐야 무토바 금지 해산~
3시간 전
익인33
뽕찌찌
3시간 전
익인35
이 글 보니까 찌찌뽕의 시작은 누굴까 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인류 최초의 찌찌뽕 타이틀이네
3시간 전
익인36
뽕찌찌 빨주노초파남보 무지개반사 나만의 열쇠 커피 짠
3시간 전
익인39
검색을 해보지 않냐 보통..
2시간 전
익인40
이제 찌찌뽕도 말 못하는 세상이 된거니....
뭔 이런걸로 성희롱이야,,,

2시간 전
익인41
에휴.....🙂‍↔️
2시간 전
익인43
JJIJJIPPONG
2시간 전
익인48
뽕찌찌로 받아치면 됨
2시간 전
익인50
에 이거 초딩때 맨날 쓰던 말인데
2시간 전
익인53
초록글 호소인이 아닐리 없어…..
2시간 전
익인54
몇살임??
2시간 전
익인56
심심하니?
2시간 전
익인57
근데 어리면 찌찌뽕 모를수도 있지 않나?
아닌가 어려도 아나

2시간 전
익인59
KIN
2시간 전
익인60
찌찌뽕하고 꼬집음 ? 꼬집어야 완성인데
2시간 전
익인61
쓰니 바보
2시간 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋ 나도 친구들이랑 아직도 쓰는데 ㅋㅋ 회사사람들한테만 안쓰고 ㅋㅋ 교회 언니오빠들이랑도 쓰는뎁..
2시간 전
익인64
근데 이거 성에서 착안된건 맞는거 같은게 누가 나한테 예전에 짜찌뽕 아냐고했어
2시간 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 모르면 너 친구 없는거야
2시간 전
익인66
ㅇㅇ신고해
2시간 전
익인67
성희롱 맞아! 신고하자!
2시간 전
익인68
징역보내야됨