모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 355l
어플이야말로 얼굴 예뻐야 정상적인 만남이 가능한 곳임 어플에서 괴담 밖에 못 들어봤고 내가 만난 남자들마다 내 몸만 노린다? 그건 걍 너네 얼굴이 별로여서야 예쁜 애들은 어플에서도 정상적인 남자 잘 만남(20대 중반 이상 기준임)

둥이1
예븐사람이 굳이 어플을 왜함..
17일 전
글쓴둥이
하는 애들 꽤 있어
17일 전
둥이2
17일 전
둥이3
그냥 사바사임 내친구 그냥 평범한얼굴인데 어플에서 평범한남자만나서 지금 7년째 연애중임 그냥 진짜 만날곳이 아예없어서 어플로 만나고싶으면 사람잘거르는 눈이 필요한듯
17일 전
글쓴둥이
자기 수준 맞는 남자 찾는 것도 가능은 해 근데 못생긴 애들은 어플에서 본인 수준 얼굴 만나면 아예 매칭을 안하려고 할 걸..ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이4
정상+예쁜+어플 이렇게가 공존 할 수 가 없어 ㅠㅠ~ 이래서 인티인가 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이1
ㅇㅈ 어딘가하자가 있을듯
17일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 내 주변에 몇 명 있단다~ 물론 여자애들 쪽이 이성관이 좀 이상하긴해
17일 전
둥이4
그.. 아니다....
17일 전
둥이5
커뮤는 이게 맞아
17일 전
둥이8
오히려 이생각이 커뮤스러움
17일 전
둥이6
나 진짜 정상이고 예쁜데 어플에서 남친 만남…. 심지어 만난 애들 다 잘생겼고 키크고 능력도 있었어 데이트 비용도 항상 10:0이었음 일케 쓰니깐 구라같네.. 쨌던 나 따라서 친구들 많이 깔았는데 성공한 사람은 없긴 해 그만큼 내 케이스가 없긴 하겠지만 아예 없는 건 아닌데 ㅜ ㅜ 쓰니가 쓴 본 문 다 맞는 말인 거 가타
17일 전
둥이7
사귈 땐 모두가 잘해주지
하지만 하고나서는 ㅋㅋ

17일 전
글쓴둥이
뭔 소리야.. 사귀기 전에 진도 나가는 것도 아니고 사귀고 잔다고 이상해지는 사람이 어딨음
17일 전
둥이7
무슨 이유로 헤어지든 차피 헤어질 운명이었던 것
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래80 10.19 22:3617363 0
이성 사랑방남익인데 여익들은 저축 월 얼마나 해? 투자나 재테크 안 해? 30살에 모은 돈 3..106 10.19 20:0713268 0
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?49 10.19 20:229961 0
이성 사랑방/기타7년 사귄 전애인의 결혼소식.. 42 10.19 11:3622443 1
이성 사랑방완전 잘나가는 비제이 VS 훈훈한 9급공무원. 누가 좋아?42 10.19 14:2910171 0