모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
뭐 친구들이랑 여행준비 이사 자격증공부 등등의 이유로 나랑 걍 아침에 출근길에도 점심 퇴근할때 저녁에 자기전에 아무때도 연락이 먼저안하면 안와… 이해하지 바쁜거… 근데 오늘 헤어지자니까 칼같이 답장오고…. 참…. 이걸로 오래전부터 싸웟는데 자기딴에는 노력했는데 내가 이러니까 너무 싫대 노력해도 내가 이해를 못해준대 결국 헤어짐.. 같이 산 옷 있는데 그거 내가 한번에 받아서 이따가 오겠대… 속이 답답하다 진짜….. 다들 내가 인내심이 끝나서 화내면 이 연애는 끝이라고했는데 진짜 맞넼ㅋㅋㅋㅋ 내가 잘못한거니….? 그냥 점심시간이나 뭐 출근할때나 시시콜콜 연락하자는게 잘못된거야…..?

익인1
연락도 스타일 맞는사람하고 해야함…
3시간 전
익인1
그리고 상대가 나를 대하는게 딱 그정도로만 생각한단거지뭐
개예쁜 이상형이나 연예인급이 연락해달라했을때도 과연 저렇게나올까싶다

3시간 전
구러게… 너무 비참하다.. 오래 알다가 사귀고 나름 2년째인데…..
3시간 전
익인2
노노 이미 상대가 마음 떴음 노력했다는 것도 구라일듯
3시간 전
그렇게 생각이 들어서 너무 맘이 아파…. 알고있는데 진짜 마음이 아파
3시간 전
익인2
너가 잘못한거 없어 더 좋은 사람 만나자
3시간 전
익인3
글만 봐선 애인이 헤어지길 기다린 사람처럼 행동하네
3시간 전
익인4
너가 잘못했다고 생각하지마 걍 최선을 다한겨 넌 보내주자 자기같은사람만나라고 해 ㅋ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야265 12:3114363 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..251 7:5738731 1
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 193 1:5532451 0
일상 나연 글 올렸넹138 9:5818177 0
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 122 12:305100 1