모바일 (밤모드 이용시)

참젖이라고 칭찬받았어ㅋㅋ 초음파 그거할때 유선조직 이런것도 나오나봐 ! 나도 첨 알았는데

유선발달이 잘 되어있다고, 참젖이라 하심ㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃음이 나냨ㅋㅋ
1시간 전
익인2
여자쌤이지?
1시간 전
1시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ
1시간 전
분유값 굳었다(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
축복입니다. (경험자)
커(?)도 안나오면 애도 울고 엄마도 울어요..
젖병있는데 뭐가 걱정이냐?-> 젖병을 안 물어요..시중에 파는거 다 거부...^^

1시간 전
1시간 전
익인4
몇주차때 그거 검사해????
1시간 전
PMS 심해서 유방외과 갔거든

1시간 전
익인5
수상한 그녀 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인6
찌찌 누르는 거랑 다른건가?!
1시간 전
아~다름! 그건 콱 찍어누르는 거(개아픔)고 이건 젤 바르고 문질문질하는 거
1시간 전
익인6
흑 무서워 쓰니 실례가 아니라면 찌찌 커? 난 검진 갔을 때 아직 찌찌 머 하지말라던데 ㅠㅠ
1시간 전
80C컵임 ! 왜 하지 말라셨을까
1시간 전
익인6
누르는 거였는디 젊은이 찌찌(당시 25세)는 치밀유방이라고 해도 잘 안 나온다고 ? 했던 거 같아 이상있으면 초음파 하라고 했던 듯
1시간 전
오옹

1시간 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
1시간 전
1시간 전
익인8
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1시간 전
1시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 좋은거 아님..
내가 그랫는데 아기 낳고 젖도는데 미쳐 막 후후득 떨어져 ㅋㅋㅋㅋ
유선염도옴-젖양 넘 많아서...
찐 임심하믄 E컵됨

1시간 전
1시간 전
익인9
없는것 보단 나아 근데 임신하면 진심 힘들어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
혹시 유선 뭉침심해?

나 어릴때부터 멍울 만져져서 유선뭉친건가 했는데
지금 뭔가 더 만져지는데 이게 생리기간때만 그런게 아니라 유선뭉친건지 아닌지 모르겠네ㅠ

1시간 전
익인11
헐 나도 초음파 받아봐야겠다 내 젖 참젖인지 궁금
1시간 전
익인12
참젖이 무슨 뜻이야? 참된 젖이라고?
1시간 전
익인15
모유 양도 많고.. 모유에 영양분도 많고 걍 좋은 젖..
1시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 유두모양이 너무 좋다거 무조건 모유수유하랬는데 젖안나와서 포기ㅋㅋ ^^
1시간 전
익인14
나는 자궁 위치, 두께 너무 좋다고 칭찬 받았었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 뿌듯....
1시간 전
그치 은근 뿌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
1시간 전
익인16
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
부럽다,,,, 그거 축복임 .....
1시간 전
익인19
그거 생각난다 내장이 아름다운 사람 ㅋㅋㅋㅋ 건강하다는 증거임
1시간 전
익인20
치밀유방인가~ 그럼 모유 잘 나올 수 있다고 하더라~ 물론 나는 잘 안나와서 젖몸살 개심하긴 했지만 ㅠ 치밀유방인데 모유 잘 안나오면 가슴 안쳐지고 괜찮음ㅋㅋㅋ
1시간 전