모바일 (밤모드 이용시)
다른사람이랑 결혼했으면 이렇게 행복하진 않았을듯
애초에 결혼 생각이 안들었을수더..

남편, 나 둘 다 시간빌게이츠임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간이 남아돌아ㅋㅋㅋ
단독주택에서 동물들 와글바글 키우면서 살고있는데
오후에 일어나서 개들 산책 다녀오고 마당에 애들 낮잠자고
그때부터 우리 요리해먹고
각자 일하다가 4시~5시쯤 만남

나는 집에서 일하고, 남편은 일하는시간이 짧아서 그냥 쇽 다녀옴
그때부터 우리 둘 시간 시작
외식하고 들어오거나 간단하게 저녁 차려먹고
코노 다녀오거나 옆동네 호수나 바닷가 드라이브 하고옴
집에서 동물들 돌보고
스타듀밸리 시작
새벽 5시까지 스타듀밸리함
둘이 공략 찾아보면서 하루 일과 얘기하고 수다떠는게 제일 행복한 시간임

침대에 누워서 같이 쇼츠보다가 기절

외에 집 대청소하기, 맛집뿌수기, 술한잔하면서 토론하기 등등
취미가 너무 잘맞아.....햅삐다 햅삐..
어제도 남편이
"내 아내가 너라서 너무 행복해" 이러는거 듣고
나만 느끼는 감정이 아님을 알았음..!

익인1
동물들 자랑해줘
2시간 전
2시간 전
익인1
아 깜냥이 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
2시간 전
익인16
하 너뮤 귀엽다 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 행복해보여
2시간 전
익인2
경제적 시간적 여유 둘다 있는거 너무 부럽다
2시간 전
익인3
고양이는 없어?!
2시간 전
앜ㅋㅋㅋ 익1 답글로 올렸다!!
2시간 전
익인4
세상 부럽다 ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인5
둘 다 프리랜서야?
2시간 전
남편은 사업하고, 나는 프리랜서야!
2시간 전
익인6
다른 스팀게임은 안해?
2시간 전
우리 돈스타브도 했었어
약간 요런 생존시뮬레이션 조아해ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인6
난 데드바이데이라이트 이거만 했었엉 ! 커플들 많이 하더라 이거도 생존겜이긴한데 좀 잔인함 ㅠ 찍먹해봥!
2시간 전
오오 고마워!! 스듀 하면서 찍먹해봐야겠다!! 우리 잔인한것두 괜찮거든😃😃
땡큐!!

2시간 전
익인21
생존시뮬레이션 좋아한다니 좀보이드 추천!!
2시간 전
익인7
호수면 다른나라사는거? 진짜 최고의삶
2시간 전
2시간 전
익인7
부럽다.. 나도 프리랜서인데 욕심 많기도하고 하루종일 일하는듯 ㅋㅋㅋ ㅜㅠ
2시간 전
프리랜서는 진짜 일 시간이 극과극인것같아ㅜㅜ.. 익처럼 전문성있게 일에 몰두하는 사람들보면 멋있어 많이 힘들즤ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인8
래프트 추천!!! 스팀겜이야!! 부부가 같이하면 더잼겟다ㅎㅎ
2시간 전
래프트도 메모!!!!👏👏👏 이런 추천 대환용
2시간 전
익인9
오 그럼 고양이 강아지 합해서 4마리 키워?
2시간 전
9마리 키워!! 강아지5마리, 고양이4마리!
2시간 전
익인9
와 대박 하루하루 햅삐하겠다
2시간 전
너무너무 지칠때도 있지만ㅋㅋㅋ 비몽사몽으로 애들 만나면 잠이 확 달아날만큼 행복해지긴 해..!
2시간 전
익인10
헉 게임 좋아하면 좀보이드도 한번 해봐.. 나도 남편이랑 이거 300시간 했었어....ㅎ
2시간 전
300시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀보이드.. 사람을 그렇게 만든단말이디... 조아..우리에게 딱이다.. 추천 고마워🥹🥹
2시간 전
익인10
이거 모드도 엄청 많아서 좀 찾아보고 하는거 추천! 그리고 잇테잌투도 2명이서 하는거야!!
2시간 전
머야머야 익 완전 스팀박사잔아~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어고마어 진짜 선물이라도 주고싶다ㅜㅜㅜ꼭꼭 찾아볼게ㅜㅜ내 글 내가 스크랩 해야겄어ㅜ
2시간 전
익인11
와 돈 많고 시간 많고 부러웡 애기들 케어 안 힘드니.. 난 고양이3마리 인데도 케어 하루하루 미치긋는데 대다네 ㅠㅠ
2시간 전
울집....하하.. 그냥 해탈의 경까.. 애들 막 꼬질꼬질허구..그려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인12
헐 행복하겠다 나도 요즘 스타듀밸리하는데 누구랑 같이 하면 재밌겠다
2시간 전
우리 마을로 초대하고싶다..! 나름 잘꾸며놨는데 요즘 인력난이거든..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이서만 해도 재미있는것같어 형제자매 없니 엉엉

2시간 전
익인12
자매인데 우리언니는 안한대 난 드디어 고대씨앗을 얻었어!!!
2시간 전
익인13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년만 있다 이글 다시 와줘
2시간 전
알써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년뒤엔 내가 어케 살고있으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인14
재밋겟다ㅜㅜ나도단짝만나서 행복하고싶다
2시간 전
익인15
잘맞는 사람끼리 결혼 잘했네
2시간 전
익인17
행복해보인다~
2시간 전
익인18
부자야?? 부럽ㅠ
2시간 전
익인19
ㅡ와 너무 부러운 삶.. ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인20
사람들이 비아냥거리는 '인생 최대 업적'이란 게 쓰니는 진짜 결혼이라 할 수도 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 맞는 시람이랑 함께 하는 것만큼 좋은 게 어딨겠어... 좋은 사람이랑 애기들이랑 행복한 결혼 생활 이어질 수 있길 바랄게 ^^ 글만 봐도 행복해 보인다
2시간 전
익인22
부럽다........ 돈도 많고 시간도 많고 사랑도 많네./...
2시간 전
익인23
얘기만 들어도 평화롭고 행복해보여
2시간 전
익인24
더포레스트 이거 진짜 재밋어 섬 생존겜인데 막 돌연변이 나오고 스토리 깨다보면 시간 순삭.. 무조건 같이해야 재밋음
2시간 전
아 이거 들어봤어!! 난이도 안높아?!
이미지만 봤을땐 난이도가 높아보여서ㅜㅜ 뒷걸음질 쳤거든 ㅠㅇㅠ..

2시간 전
익인24
난이도가 높앗..나? 그냥 스토리 따라가는대로 무기 먹으면 죽을 일 별로 없었어 ㅋㅋㅋㅋ 나도 겜 잘하는편 아닌데 칭구들이랑 무사 클리어함 대신 좀 기괴한 크리쳐? 같은 거 무서워하면 못할수도ㅠ
2시간 전
익인25
혹시 예전에 강쥐 3마리 쳐다보고 있는 배경화면 공유해준 익인가..?
2시간 전
익인26
부럽다 이야기만 들어도 마음이 포근해
2시간 전
익인27
어디서ㅜ만났어?? 넘부럽다ㅠㅠ기운 받고 갈래잉...🥹
2시간 전
익인28
둘이 잘 맞는 것도 있지만 여유가 있어서 저 모든게 가능한 것 같음.. 정신없이 직장생활 하는 부부는 저렇게 못살아서
2시간 전
익인37
22 부럽다
2시간 전
익인29
상황만 보면 진짜 행복해보이긴하는데 다 돈에서 나오는 여유...인거지? ㅠㅠ 현실이 궁금해서
2시간 전
익인30
내 워너비… 부러어ㅜㅜ
2시간 전
익인31
돈이 많으면 뭔들…ㅠㅠㅠ 부럽다
2시간 전
익인32
몇살이얌?
2시간 전
나 지금 96년생! 남편은 93년생!
윤나이가 있어서 년도로 말하게 되네 허허허허

2시간 전
익인32
하 재밌는삶이다.. 부럽다
2시간 전
익인33
옛날에 강아지 산책하는데 부엉이 만났다던 익인가?
2시간 전
헉 맞음..! 근데 이제 그분과는 이혼하고 재혼을 한..^^..!! 이혼한지 꽤 되었음..!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인33
핫 재혼했냐고 물어보면 실례일까 봐 못 물어봤어..
저번에 이혼했다는 것까지만 봐서....
암튼 좋은 짝꿍을 만났다니 너무너무 축하한다!!!!!!

2시간 전
고마워!!! 오랜 친구한테 소식 전해주는 느낌이라 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내탓으로 이혼한것도 아닌데 멀~~ ㅎㅎㅎ고마워 익아!
2시간 전
익인33
강쥐들 귀여워서 기억했자나~~~
나도 오랜친구 만난 반가운 기분....
근데 완전 꿈에 그리는 결혼생활이다..
성격 잘 맞고 취미 잘 맞고 서로 표현잘해주는 결혼생활..

2시간 전
익인34
부럽다.... 둘이 어디서 만난거야??
2시간 전
이게..얘기하자면 꽤나 긴데..괜찬늬..?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
궁금해..
59분 전
익인35
어떻게 만낫어? 나 전에 학생때 만낫던 남친이랑 그랬는데
직장 다니고 소개팅으로 만나니까 그런 사람 잘 없더라ㅜㅠ

2시간 전
익인36
단독주택 살면 관리하는 거 힘들지 않아? 꿈같은 삶이다 ㅎㅎ
2시간 전
아악!!! 나 진짜 남편이 초반에 나랑 떨어져살아서 혼자 집관리했었는데
진짜 죽는줄알았어ㅜㅜ 할게 너무너무너무 많코요..........

2시간 전
익인38
부럽다… 행복해보여
2시간 전